当前,反恐是奥运安保的重中之重。解放军奥运安保任务部队正在以实战姿态抓紧各项准备,采取“实地、实时、实兵、实装”的方式分别在各赛区进行演习。
·武警"泰山08"奥运反恐演习 ·新疆反恐特警队处突演练

·"长城5号"国家级反恐演习

·上海武警举行奥运反恐演练
    为有效防范和打击恐怖主义,中国政府立足预防,主动打击,加强国际合作。中国人民解放军已被赋予七项奥运安保任务,军队将全力保障奥运安全。
·北京特警成立蓝剑突击队 ·中国建奥运反恐指挥平台

·中巴建立联合反恐机制

·工程兵担负奥运排爆任务
    北京奥运会日益临近,国际国内的恐怖主义、分裂主义、极端宗教主义沆瀣一起,图谋以暴力恐怖手段阻挠破坏这一体育盛事,同时达到他们分裂中国、弱化中国的目的。
·恐怖团伙策划绑架运动员 ·公安部破获恐怖活动案件

·恐怖分子企图春节制造爆炸

·英美称我境内恐怖威胁升级


网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号