军事 军事文艺
《反恐特战队之天狼》主角间感情脉将如何发展?
华夏经纬网   2019-05-16 15:14:48   
字号:

由李莅樱任总制片人,尤小刚导演执导,杨旭文、代斯、魏晨、周庭伊、李幼斌、石兆琪、孙振宸等演员联袂出演的高科技反恐军旅剧《反恐特战队之天狼》正在热播中。昨晚,为阻拦两国合作工程签约,恐怖分子袭击了秦晓阳(杨旭文饰)的父亲,幸好及时赶到的秦晓阳化解了危机。一次袭击未果,恐怖分子又绑架了 W国工程负责人的孩子。今晚,唐石(魏晨饰)将化身孤胆英雄解救人质,秦晓阳为保护姜玫再入险境,他们能否平安归来?唐石与秦晓阳首次敞开心扉对话,诉说彼此对姜玫(代斯饰)的情感,三个年轻人间的感情脉络今后又将如何发展?

  昨晚,唐石在接到救援任务的同时,也收到了铲除内鬼的命令。根据W国反恐部队指挥官提供的资料,内鬼被锁定在宋安琪(周庭伊饰)与另一名士兵琼斯之间,唐石虽有犹豫但仍旧接下了任务。

  在即将上线的剧情中,宋安琪为不暴露自己的间谍身份,在众人动手前抢先杀死了琼斯,给自己找到替罪羊的同时,继续骗取了唐石的信任。而唐石为解救人质,将独自一人潜入恐怖分子藏匿的大楼,他能否成功救出被绑架的儿童?

  老铁兄弟谈心起争执姜玫加入激化矛盾

  自从唐石与姜玫在W国相会后,发生的种种让唐石逐渐意识到姜玫已经喜欢上了秦晓阳,而对秦晓阳了解甚深的他,明白秦晓阳碍于自己,定然不会再对姜玫展开表白攻势。今晚,唐石将借与秦晓阳一起布防的机会,与秦晓阳说明他对姜玫的想法。不料二人反而引发了争执,更为意外的是,此时的姜玫恰好在监控室中目睹了两人谈话的全过程。姜玫匆忙赶至,意外激化了两兄弟间的矛盾。秦晓阳与唐石的兄弟情是否会受到影响?他们与姜玫的感情又会发生何种变化?三个人之间的关系该如何平衡?

  另一方面,宋安琪逃过一劫后并未有所收敛,在与众人检查房间时,借机将定位装置安在了姜玫使用的监控电脑上。恐怖集团是否会乘势围攻两国联合反恐部队?饱经坎坷的两国合作又能否顺利进行?

  今晚(5月16日),唐石孤身深入恐怖分子营地后,能否成功完成任务?秦晓阳与唐石经历激烈争执,两兄弟又能否和好如初?更多精彩内容,敬请锁定《反恐特战队之天狼》。

环球网

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·坦白父亲侵华往事,村上春树令人尊敬
·红色题材舞台剧 《送你去延安》西安首演
·现代京剧《红军故事》为小学生专场演出
·舞剧《永不消逝的电波》:隐蔽战线上无名英雄的赞歌
·专家:应探索革命历史题材在影视作品中的新表达
·革命历史题材电影 《辣椒红了》热拍
·真实还原“大上海解放史” 《战上海》座谈会在沪举行
·“台湾同胞抗日遗址遗迹摄影安徽特展”启幕
·第十六届文华大奖参评剧目《历史的天空》展开公演
·西藏军区文工团赴西藏大学举办纪念五四运动100周年文艺演出
·“孔雀蓝”为战而歌
·军事情报题材电视剧《信仰》开机:揭秘真实的红色特工
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
VP-11防雷车
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
热点新闻排行
   
日亲潮级潜艇将装瑞典斯特林发动机
律师“探监祝寿”并与萨达姆长谈六小时
2009年前俄罗斯将至少发射11颗卫星
美军司令称终统不利两岸关系
乌克兰总统因刻赤海峡危机中断南美行
潜艇走俏亚太国家:日潜艇技术始终居世界前
对华军售禁令-中欧关系发展的绊脚石
进行中的伊拉克空战:地面部队主导空中行动
9?11事件四周年:我们的悲伤开始"掺水
伊拉克境内反美力量“越剿越强”
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
台购美18枚鱼雷买不
美国务院批准售台18枚MK-48重型鱼雷及相关设备与技术,金额约1.8亿美元。台媒声称这是美国对蔡英文进入第二任期的“贺礼”。
大国重器和创新技术走
运20、直8、北斗、5G……关键时刻,大国重器走上抗疫战场,自主创新技术派上用场!
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---