军事 大陆
军队系统迎接党的十九大宣传动员会在京召开
华夏经纬网   2017-05-19 08:56:39   
字号:

军队系统迎接党的十九大暨“砥砺奋进的五年”重大主题宣传动员会在京召开

    张阳出席并讲话

    军队系统迎接党的十九大暨“砥砺奋进的五年”重大主题宣传动员会今天上午在京召开。会议深入学习贯彻习主席系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,研究部署军队系统迎接党的十九大宣传工作。中央军委委员、军委政治工作部主任张阳出席会议并讲话。

    张阳指出,搞好军队系统迎接党的十九大宣传,是今年军队宣传战线的头等大事。要深刻学习领会党中央、中央军委和习主席决策部署,按照标准更高、走在前列的要求,全力做好迎接党的十九大宣传各项工作,做好“砥砺奋进的五年”重大主题宣传,用辉煌成就鼓舞人心,用美好前景催人奋进,引导广大官兵更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”。军队宣传战线要恪守姓党为党的政治灵魂,发扬举旗帜、当先锋、打头阵的优良传统,突出军队特色,牢牢把握正确政治方向、宣传导向、价值取向,坚持稳中求进工作总基调,认真筹划安排,高标准推进落实,为党的十九大胜利召开营造良好思想舆论氛围。

    张阳强调,开展军队系统迎接党的十九大宣传,要全面准确深入宣传阐释习主席系列重要讲话精神,继续抓好党中央治国理政新理念新思想新战略重大主题宣传,围绕掌握体系、改造学风、维护核心、引领发展,坚持理论学习、理论研究、理论宣传相结合,持续推动兴起学习宣传贯彻热潮。要浓墨重彩报道党、国家和军队事业发展的非凡历程和辉煌成就,精心组织主题采访活动,抓住大项任务打造亮点,推动形成网上正面宣传强势,突出宣扬典型经验和先进人物,激发广大官兵爱党爱国爱军爱社会主义的深厚情感。要深入开展“维护核心、听从指挥”主题教育活动,抓好重点文艺作品创作和文化活动,积极主动打好意识形态斗争主动仗,着力营造团结奋进、昂扬向上的浓厚氛围。

    张阳指出,做好军队系统迎接党的十九大宣传工作,是一项重大政治任务,也是我们肩负的重要政治责任,要把准方向导向、加强统筹谋划、创新方法手段、坚决守住底线,以强有力的组织领导推动各项工作落到实处,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者欧阳浩 解放军报

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·全军青年典型走基层分享交流活动圆满落幕
·中央军委主席习近平签署命令发布《军事立法工作条例》
·中央军委政治工作部组织军队青年典型代表座谈交流
·中央军委政治工作部公布第四届全军政治理论研究优秀成果
·军队推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会在京召开 许其亮出席并讲话
·军委纪委部署五一、端午期间作风建设明查暗访工作
·中共中央、国务院、中央军委对天舟一号飞行任务圆满成功的贺电
·军委要求全军认真学习贯彻习主席重要指示精神
·中央军委印发《关于深入学习贯彻习主席系列重要讲话精神的意见》
·习主席4次训词训令擘画改革强军宏伟蓝图
·全军新调整组建84个军级单位 习近平发布训令
·全军和武警部队:锻造召之即来来之能战战之必胜的精兵劲旅
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
“绵阳”号导弹护
热点新闻排行
   
美军自杀式无人机:可摧毁坦克 单兵能携3
习主席国防和军队建设重要论述读本摘登(三
如果你未能参军入伍,那么加入预备役吧!
韩国研发反火力作战模拟演习系统应对朝鲜炮
韩联参议长视察前线部队 要求果断应对挑衅
韩国KF-16战机改良计划暂停 拟更换负
韩媒:贪污丑闻致韩国武器购买开发预算大幅
瑞士造出世界最小左轮手枪 长5.5厘米但
警用转轮手枪可装橡皮子弹 威力小降低用枪
台湾海军情侣军官故意逾假不归遭收押
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
朝鲜废弃丰溪里核试验
朝鲜在咸镜北道吉州郡的丰溪里核试验场对多条坑道和附属设施进行爆破,并宣布正式废弃这座核试验场。
中国首艘国产航母开始
中国第一艘国产航母开始海试的消息引发全球瞩目。从无到有,中国国产航母出现在东方的海平面上,无数国人为之激动。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---