军事 大陆
“魔鬼周”上看特战队员的“挑战无极限”
华夏经纬网   2018-07-06 14:03:01   
字号:

武警某支队第二季度魔鬼周正如火如荼地进行,特战队员们正在接受着雨水和汗水的洗礼。这是一场对极限的挑战,对特战勇士们提出了高标准、高要求,特战队员们在这条“魔鬼路”上不断突破自我,与魔鬼抗争,他们用顽强和刚毅诠释着“忠诚”。且随笔者的镜头,去看看特战队员们在与“魔鬼”斗争时的风采!

点击看大图

“扛圆木折返跑,翻巨轮。”磨练的不只是特战队员们的个人体能素质,还考验着战友之间的默契程度。这不是一个人的战场,这是一群战友一起拼搏的舞台!

点击看大图

“冲刺、冲刺、冲刺……”特战队员们“扛子弹箱冲刺”的这个课目,既刺激又激烈。特战队员们先是两手抓握弹箱提把放于肩部上方,完成50次深蹲后立即扛着弹箱冲刺,谁也不甘落后,谁都不知道极限在哪里,或许在他们看来“极限就是忘我的冲刺”,忘掉痛苦,往前冲就对了!

点击看大图

“极限攀登”是一个及其考验特战队员韧性、耐力、爆发力的课目。为了荣誉,每一次攀登特战队员们都争分夺秒,仅仅十几米的距离却是最艰难的路程。在那一刻,特战队员们顽强坚定的身影映衬在天空中,那么美丽也带着些酸楚。他们无所畏惧,勇攀高峰,这才是真正的中国军人!

点击看大图

“速度、稳定、精准”,特战队员们在经历过“圆木冲刺、翻巨轮、极限攀登”等一系列极限体能的洗礼后,“嘭、嘭、嘭……”“十环、十环……”上演着“枪神”竞技,带着荣誉而战,每一颗枪都弹无虚发。

不断锤炼、不断挑战极限,为“魔鬼路”上特战队员们的“无极限”点赞!

中国军网 作者:郑金眼 陈俊成 顾小贵

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·武警官兵用心照亮贫困学子求学路
·飞檐走壁!解锁侦察兵技能,你get到了吗?
·全军和武警部队广大党员认真学习讨论习主席在全国组织工作会议上的重要讲话
·武警云南总队某支队掀起“尚武风”
·直击“魔鬼周”:飘扬的党旗指引前进的方向
·武警北京总队某部开展“魔鬼周”极限训练
·从一座城市的记忆体悟人民军队的“制胜密码”
·特战骨干汇集天山脚下 谁是英雄比武场上见分晓
·他们正在研究“魔鬼周”对抗训练的“新路子”
·云南武警:特战队员山岳丛林开展捕歼战演练
·征战酷暑:跟武警特战队员一同亲历“魔鬼周”
·练兵比武,武警官兵磅礴大雨中展开激烈角逐
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
“绵阳”号导弹护
热点新闻排行
   
南京大屠杀:从“城祭”到世界记忆
数据挖掘:帮你读懂未来战争
习主席提出“强军梦”六年间
从家乡到军营 一路都是新风景
日媒:日政府拟增加防卫预算 凸显防卫政策
3名格鲁吉亚士兵在阿富汗遭塔利班爆炸袭击
外太空军控计划让美很“挠头”
俄召回“北风之神”级核潜艇 明年服役计划
我核潜艇研制历程揭秘:90年最后一艘汉级
外骨骼式单兵智能装备技术研制突飞猛进
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
日本新版防卫白皮书渲
日本政府2018年版《防卫白皮书》继续兜售“中国威胁论”的陈词滥调。目的就是为其推动修宪扩军找借口、做铺垫。
美创建新军种 加剧太
近日特朗普政府明确提出在2020年前组建“太空军”,外界惊呼这是“星球大战计划2.0版”。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---