军事 国际
2009年前俄罗斯将至少发射11颗卫星
华夏经纬网   2006-11-21 08:51:32   
字号:

 [澳大利亚《每日航天》2006年10月23日报道] 10月23日,俄罗斯克鲁尼切夫航天公司宣布,公司持有到2009年发射11颗卫星的商业订单。克鲁尼切夫航天中心主任称,“质子”火箭占有全球商业发射市场30%的份额。

  尽管美国洛克希德?马丁公司出售了其拥有的股份,国际发射服务公司仍然负责“质子”火箭的商业服务工作。 
 
  根据俄罗斯到2015年的航天发展战略,俄罗斯航天火箭业将重组,2010年前成立十家综合公司,之后这十家公司又将被三、四家(包括大多数航天工业)大型公司所取代。

  克鲁尼切夫中心将兼并四家公司,通过新成员增加投资,以稳定和重振中心的财务状况。 中国航天信息中心

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
“绵阳”号导弹护
热点新闻排行
   
将军逾300 女兵近7万:美媒数字盘点美
当国防交通民用运力装上智慧大脑
徒步行军穿越“死亡之谷”
“军人乘机套餐服务”保障官兵出行
习大大的强军话语,就是这样赞!
军方疏忽致老翁服2次兵役 身心受伤害泪眼
台军东沙岛据点有炮无弹 弹药远在南沙
台军猎雷舰待命 直升机冒雨垂降搜救机械
探秘中国大漠腹地最神秘的导弹试验基地(图
台"防长"官邸风水不好 五任拒住长期闲置
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
朝鲜废弃丰溪里核试验
朝鲜在咸镜北道吉州郡的丰溪里核试验场对多条坑道和附属设施进行爆破,并宣布正式废弃这座核试验场。
中国首艘国产航母开始
中国第一艘国产航母开始海试的消息引发全球瞩目。从无到有,中国国产航母出现在东方的海平面上,无数国人为之激动。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---