军事 国际
2009年前俄罗斯将至少发射11颗卫星
华夏经纬网   2006-11-21 08:51:32   
字号:

 [澳大利亚《每日航天》2006年10月23日报道] 10月23日,俄罗斯克鲁尼切夫航天公司宣布,公司持有到2009年发射11颗卫星的商业订单。克鲁尼切夫航天中心主任称,“质子”火箭占有全球商业发射市场30%的份额。

  尽管美国洛克希德?马丁公司出售了其拥有的股份,国际发射服务公司仍然负责“质子”火箭的商业服务工作。 
 
  根据俄罗斯到2015年的航天发展战略,俄罗斯航天火箭业将重组,2010年前成立十家综合公司,之后这十家公司又将被三、四家(包括大多数航天工业)大型公司所取代。

  克鲁尼切夫中心将兼并四家公司,通过新成员增加投资,以稳定和重振中心的财务状况。 中国航天信息中心

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
“绵阳”号导弹护
热点新闻排行
   
高原军人,总有我们理解不了的痛……
32个席位,上榜下榜看实力
隐身轰炸机:藏锋匿芒的不速之客
美国防部以己度人,怎能看清解放军
《中导条约》美国“退群”倒计时
民进党砍掉“黄埔军校”校庆经费惹众怒
空军航空兵某旅旅长郝井文备战打仗给我们带
习主席在中央政法工作会议上的重要讲话在全
毛泽东劝许世友读红楼梦:要看五遍才有发言
美军撤出叙利亚未设时间表 去留之间耐人寻
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
日本自卫队正式开启航
海上自卫队“出云”号驱逐舰将被改装为航空母舰,并计划搭载F-35B垂直起降隐形战机,开启二战后日本的航母时代。
美国退出《中导条约》
特朗普指责俄方先违反了《中导条约》,并表示美国将退出这一已经签署了30多年的具有里程碑意义的军控条约。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---