军事 国际
2009年前俄罗斯将至少发射11颗卫星
华夏经纬网   2006-11-21 08:51:32   
字号:

 [澳大利亚《每日航天》2006年10月23日报道] 10月23日,俄罗斯克鲁尼切夫航天公司宣布,公司持有到2009年发射11颗卫星的商业订单。克鲁尼切夫航天中心主任称,“质子”火箭占有全球商业发射市场30%的份额。

  尽管美国洛克希德?马丁公司出售了其拥有的股份,国际发射服务公司仍然负责“质子”火箭的商业服务工作。 
 
  根据俄罗斯到2015年的航天发展战略,俄罗斯航天火箭业将重组,2010年前成立十家综合公司,之后这十家公司又将被三、四家(包括大多数航天工业)大型公司所取代。

  克鲁尼切夫中心将兼并四家公司,通过新成员增加投资,以稳定和重振中心的财务状况。 中国航天信息中心

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
“绵阳”号导弹护
热点新闻排行
   
云南玉溪地震,官兵和民兵预备役人员紧急救
美国防授权法案含涉华消极条款 中国三部门
全球百强防务公司新榜出炉:洛马仍居榜首
俄媒解析中国96B坦克为何表现耀眼:跑起
美太空军倡议或遭遇开局不利:军费负担沉重
央视曝光新型坦克穿甲弹 外形首创威力翻倍
淮海战役前解放军巧妙隐蔽作战意图
全国征兵网上报名结束
辽沈战役中,哪几支国民党“王牌”部队被歼
美国海军1架军机坠毁 3名机组人员成功逃
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
台军“汉光演习”虚张
今年的“汉光34号”演习,台军宣称要打赢“不对称”作战,并以此向民众传递保卫台湾的“信心和能力”。
中国首艘国产航母开始
中国第一艘国产航母开始海试的消息引发全球瞩目。从无到有,中国国产航母出现在东方的海平面上,无数国人为之激动。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---