军事 国际
俄美女间谍查普曼将代表俄执政党竞选议员
华夏经纬网   2011-02-23 14:00:48   
字号:

    据合众国际社、英国《每日电讯报》2月22日消息,俄罗斯美女间谍安娜·查普曼即将于今年12月竞选议员,目前已经得到执政党、普京领导的统一俄罗斯党的支持。

  根据俄罗斯《独立报》的报道,该报已经获得了竞选人的名单,查普曼名列其中。查普曼将作为统一俄罗斯党的代表竞选南伏尔加格勒地区的议员。《独立报》认为,查普曼竞选该地区议员非常合适,因为那是她出生和成长的地方。此外,由于统一俄罗斯党现在是俄罗斯第一大党,有该政党作后盾,查普曼获胜的可能性极大。

  自从遭驱逐回到俄罗斯后,查普曼很少接受媒体访问。虽然在西方眼中,查普曼等间谍被视为笑柄,但她回国后的接连举动却使她名声大噪。2010年12月,查普曼加入统一俄罗斯党的青年组织“青年近卫军”,担任重要职位。查普曼还成为了电视节目主持人,她还曾上过男性杂志。

    俄媒认为,查普曼很可能还打算涉足商界,不久前她已将自己的名字成功注册,打算经营8种商品,如伏特加、手表和服装等。(国际在线 朱冀湘)

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
“绵阳”号导弹护
热点新闻排行
   
四问《战狼Ⅱ》票房奇迹背后的争议
原54军军长石正露任北部战区副司令员兼参
大陆辽宁舰穿越台湾海峡 台"防长"扬言要
武警保山支队第一季度滇西南片区“魔鬼周”
南京军区某集团军网络平台为基层建设在线支
辽宁丹东军分区着力构建国防应急动员指挥平
美国空军核武器空运联队被评为“不合格”
俄“性感间谍”安娜·费尔玛诺娃走私军火面
雷达技师和他的黑色计划
“黄埔之光”宋希濂是如何被活捉的?
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
日本“罪舰”起死回生
二战时“加贺”号航母被美军舰载机击沉,75年后的今天,日本海上自卫队复活了这艘血债累累的航母舰名。
韩国加速部署“萨德”
韩国国防部与乐天集团就“萨德”部署用地正式签署换地协议,美韩部署“萨德”的进程将随之提速。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---