军事 国际
俄美女间谍查普曼将代表俄执政党竞选议员
华夏经纬网   2011-02-23 14:00:48   
字号:

    据合众国际社、英国《每日电讯报》2月22日消息,俄罗斯美女间谍安娜·查普曼即将于今年12月竞选议员,目前已经得到执政党、普京领导的统一俄罗斯党的支持。

  根据俄罗斯《独立报》的报道,该报已经获得了竞选人的名单,查普曼名列其中。查普曼将作为统一俄罗斯党的代表竞选南伏尔加格勒地区的议员。《独立报》认为,查普曼竞选该地区议员非常合适,因为那是她出生和成长的地方。此外,由于统一俄罗斯党现在是俄罗斯第一大党,有该政党作后盾,查普曼获胜的可能性极大。

  自从遭驱逐回到俄罗斯后,查普曼很少接受媒体访问。虽然在西方眼中,查普曼等间谍被视为笑柄,但她回国后的接连举动却使她名声大噪。2010年12月,查普曼加入统一俄罗斯党的青年组织“青年近卫军”,担任重要职位。查普曼还成为了电视节目主持人,她还曾上过男性杂志。

    俄媒认为,查普曼很可能还打算涉足商界,不久前她已将自己的名字成功注册,打算经营8种商品,如伏特加、手表和服装等。(国际在线 朱冀湘)

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
“绵阳”号导弹护
热点新闻排行
   
厉害了!海军新型训练舰“戚继光号”入列
美军要驻台 还要卖F-35?这个风放得有
深度:美军来南海不仅试探中国 也在测试特
专家猜想中国海军蓝图:四只舰队部署太平洋
军报:对微信中别有用心的点赞保持高度警惕
金正男被刺杀的两种朝鲜式动机
韩国KF-16战机改良计划暂停 拟更换负
绝望之战:"东73战役"伊拉克真主师全军
阿萨德将强硬到底 美或不会对叙利亚动武
海军第一政委:“林彪死党”李作鹏沉浮录
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
辽宁舰首次突破第一岛
中国海军“辽宁号”航母编队通过宫古海峡进入西太平洋,首次突破“第一岛链”牵动各方神经。
歼-20战机首次公开
歼20将进一步提升中国空军综合作战能力,有助于空军更好地肩负起维护国家主权、安全和领土完整的神圣使命。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---