军事 国际
美陆军研发下一代突击直升机 要求高航速及超远航程
华夏经纬网   2019-04-10 09:14:24   
字号:

外媒称,美国陆军正在推进购买一款未来远程突击飞行器(FLRAA)以取代UH-60“黑鹰”直升机,该军种4日在联邦商业机会网上发布一份信息邀请书,以了解在2030财年前部署一款新型直升机的可能性。

    美国《防务新闻》周刊网站4月4日报道称,该信息邀请书指出,美国陆军正计划与特战司令部一起为这种未来飞行器制订一项备案计划,海军陆战队的采购计划预计将在大约2年后跟进。

    美陆军希望在2021财年第4季度签订关于初步设计的合同,在2023财年第2季度对这些设计方案进行审核,2024财年第3季度进行首飞,并于2024财年第4季度进行关键的设计审核。信息邀请书还称,计划在2030财年第2季度列装第一架新飞机。

    报道称,尽管大多数成本要求没有在信息邀请书中公布,但美陆军指出,它希望获得一种单价4300万美元的飞行器。

    信息邀请书要求业界作出的回复包括一个加速FLRAA部署的详细时间表。美陆军特别要求业界“详细描述能简化采购过程、尽可能加速该计划的量身定制的非传统或创新性方法”。信息邀请书还要求业界将涉及众多领域的发展潜力包括在内,包括使这种飞机在50年使用寿命中一直保持重要性的武器系统。

    美陆军希望FLRAA至少能够在35摄氏度的高温环境中,搭载12名成员飞到超过1800米的高度。这种飞行器在不加油情况下应该单程至少能飞1725海里(约合3194.7公里)。但美陆军希望它具备飞行2449海里(约合4535.5公里的能力。FLRAA还应该能够以最快250节(约合463公里/小时)的速度飞行,但目标巡航速度是280节(约合519公里/小时)。

 参考消息网

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
VP-11防雷车
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
热点新闻排行
   
日亲潮级潜艇将装瑞典斯特林发动机
律师“探监祝寿”并与萨达姆长谈六小时
2009年前俄罗斯将至少发射11颗卫星
美军司令称终统不利两岸关系
乌克兰总统因刻赤海峡危机中断南美行
潜艇走俏亚太国家:日潜艇技术始终居世界前
对华军售禁令-中欧关系发展的绊脚石
进行中的伊拉克空战:地面部队主导空中行动
9?11事件四周年:我们的悲伤开始"掺水
伊拉克境内反美力量“越剿越强”
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
新时代的中国国防
《新时代的中国国防》白皮书是中国政府自1998年以来发表的第10部国防白皮书。
台湾军购甘做“冤大头
美国国务院批准了总计约22亿美元的对台军售案。岛内网友怒斥又来“要保护费”了!
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---