军事 国际
贝尔公司将正式展示其下一代攻击侦察无人机项目
华夏经纬网   2019-10-14 08:37:59   
字号:

【环球网军事报道】据美国《防务博客》网站当地时间10月12日报道,美国贝尔直升机公司计划在世界上最大的陆战展览和专业发展论坛之一的在美国首都华盛顿特区召开的美国陆军协会年会上,将其最新研发的攻击侦察直升机“揭开面纱”。

报道称,贝尔公司将在该会议上首次展示其“360 Invictus”攻击侦察直升机的完整模型,该直升机是贝尔公司参与美国陆军的未来攻击侦察直升机项目竞标的原型机

该公司的网站表示,贝尔360 Invictus结合了令人印象深刻的敏捷性和杀伤力,以及其设计固有的模块化开放系统方法和可持续性,为满足美国陆军对未来攻击侦察机(FARA)的要求提供了低风险途径,安全和战场态势感知能力。

报道称,贝尔公司此次将着重于提供可提供令人印象深刻的功能,降低复杂性以提高可负担性和可制造性的设计,贝尔将成熟技术与创新工艺相结合,以实现高度可持续性飞机的下一代性能。据称,该机高巡航速度和远程能力以及从悬停到高速的出色敏捷性使其具有通用性,持久性和致命性。

通过满足或超过美国陆军的要求,“贝尔360”将利用地形,施加致命影响并开发信息,以使地面上的士兵保持信息通讯,从而形成战术环境,并使敌人无法机动。 该机具有按设计制造的制造模型和启用数字线程的工具以增强设计协作的后盾,它既实用又致命。 贝尔基于程序的方法和数字工具包使飞机的适应和扩展比以往任何时候都更快,更简化。

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·“蜂群”制胜!无人机未来战场战力几何?
·美智库称军用无人机正在向全球“扩散”
·装备Monarch 5微型涡轮引擎的中型无人机完成首飞
·长鹰5E亮相北京航展 解密大型无人机系统
·胡塞武装无人机空袭沙特石油设施 专家:无人机改变战争形态
·拦截无人机可以“软硬兼施” 反无人机激光器百花齐放
·有矛就有盾:反无人机技术应运而生
·海战无人机,重构海上作战体系
·无人机凭什么推动海战变革
·中国“翼龙”无人机首次成系列亮相莫斯科航展
·俄罗斯Altius-U大型侦察无人机首飞
·效仿无人机“蜂群”战术 弹药组团作战将有勇更有谋
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
VP-11防雷车
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
热点新闻排行
   
日亲潮级潜艇将装瑞典斯特林发动机
律师“探监祝寿”并与萨达姆长谈六小时
2009年前俄罗斯将至少发射11颗卫星
美军司令称终统不利两岸关系
乌克兰总统因刻赤海峡危机中断南美行
潜艇走俏亚太国家:日潜艇技术始终居世界前
对华军售禁令-中欧关系发展的绊脚石
进行中的伊拉克空战:地面部队主导空中行动
9?11事件四周年:我们的悲伤开始"掺水
伊拉克境内反美力量“越剿越强”
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
新时代的中国国防
《新时代的中国国防》白皮书是中国政府自1998年以来发表的第10部国防白皮书。
台湾军购甘做“冤大头
美国国务院批准了总计约22亿美元的对台军售案。岛内网友怒斥又来“要保护费”了!
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---