军事 周边
印军据点被毁 内政部长放话要回应“邪恶行为”
华夏经纬网   2018-02-23 09:17:28   
字号:

    当地时间15日,巴基斯坦发布声明称在印巴实控线附近摧毁了一处印军据点,打死了5名士兵,以作为印方向一辆校车开火的反击行动。随后,印度内政部长辛格在提到巴基斯坦时表示,印度正对其“邪恶的所作所为”予以恰当回应。

    据印度报业托拉斯报道,17日,印度内政部长辛格在罗什尔肯大学参加一个项目时对媒体表示:“对于巴基斯坦‘邪恶的行为’,印度正给予适当的回应”。他还表示,对话协商和恐怖主义是无法同时进行的。

    就在本月早些时候,辛格也曾就印巴间的纷争进行过表态,他在当时更是放出狠话,称虽然印度想要和巴基斯坦保持和平的关系,但是如果巴方开火,印度将会予以猛烈报复。

    辛格2月3日晚参加选举集会时表示:“我已经对我们的部队下令,如果巴基斯坦敢对我们的领土发射一颗子弹,印度就将射出无数颗子弹作为报复。印度不再是一个弱国,现在已经成为了一个强大的国家。”辛格还声称,巴方在“袭击印度的部队和领土”,甚至正不断试图破坏印度的稳定。

    进入2月份以来,印巴两国间冲突不断。10日,多名武装分子冲入印巴边境附近查谟市的一处印度军事基地,导致包括5名士兵在内的9人死亡。印方随即称巴基斯坦应该对此事负责,巴方则是对这一指控予以了否认。12日,又有2名武装分子预谋袭击印控克什米尔地区的另一处准军营,导致1名印度士兵被杀。而在15日,巴基斯坦称印度军队越过实控线向一辆校车开火,导致司机死亡。巴方随后展开反击,称打死了5名印度士兵。(编译/海外网张霓)

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·印度成功进行“大地-2”型短程导弹夜间试射
·俄媒:印度成功试射一枚“烈火-2”弹道导弹
·印度首艘国产航母施工船厂发生爆炸 已致16人死伤
·印媒称布拉莫斯导弹有毁灭性威力 多国有意购买
·“大印度”梦该醒了!“南亚霸主”被严重羞辱
·印度一名水手在护卫舰中上吊自杀 原因正在调查中
·激战30小时!印军遭袭后追击武装人员 反被杀5人
·印度军营遭袭致10余人伤亡 军方消灭3名恐怖分子
·印度国防预算激增:掏近万亿卢比买武器
·印度成功试射“大地-2”型弹道导弹
·印媒:自建法国常规潜艇入役 难比中国核潜艇
·印度成功试射“烈火-1”改进型弹道导弹
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
“绵阳”号导弹护
热点新闻排行
   
四川省内江市东兴区提升退役军人参加民兵组
火箭军“东风第一旅”用辉煌旅史搞活主题教
首届国防大学国际防务论坛举行 会期2天
航天精神激荡报国情
驻藏武警某部锻造提高卫生员队伍能力素质
武警某支队在昆仑山巅举行集体一等功庆功大
抗战馆清明期间举办系列主题活动缅怀英烈
缅怀英烈志 奋进新时代
武警8660部队多措并举抓好施工人员管理
索马里巷战 越战后美军最为惨重的军事失败
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
朝鲜废弃丰溪里核试验
朝鲜在咸镜北道吉州郡的丰溪里核试验场对多条坑道和附属设施进行爆破,并宣布正式废弃这座核试验场。
中国首艘国产航母开始
中国第一艘国产航母开始海试的消息引发全球瞩目。从无到有,中国国产航母出现在东方的海平面上,无数国人为之激动。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---