评论 独家评论
[评,不平小组]赖清德祸台全靠“一张嘴”
华夏经纬网   2018-05-03 14:14:13   
字号:

           

    5月2日,台“行政院长”赖清德出席“洗钱防制国家风险评估首部发表会”,在接受媒体访问时表示:对于多明尼加“断交”事,认为“并吞台湾是大陆的国策,也是他们的阳谋。所以这么多年来他们积极在国际上封锁台湾生存空间、也挖台湾的“邦交国”。他呼吁此时此刻朝野能够团结,因为“邦交国”被挖或是台湾被打压,影响的是台湾整体利益。


     都说心“脏”的人看谁都“脏”!标榜自己是“台独工作者”的赖清德俨然如此!“并吞台湾是大陆的国策,也是他们的阳谋“,恶意扑面而来。好似逻辑充分,实则暗藏台独祸心。

赖清德 图片来源:台媒

    被公认为”台独工作者“的赖清德,也是非常好意思说大陆”阳谋“。如果大陆为台湾拳拳之心依旧是阳谋,那赖清德”司马昭台独之心“,岂不是纯度99.99999%的阴谋。

    赖清德的阴谋就是将上不得台面的”台独“打造的金光闪闪。按照赖清德的神逻辑,这么多年大陆在在国际上封锁台湾生存空间,挖台湾的”邦交国“都是要拼吞台湾。实则赖清德有意紊乱民众思维,置换概念。

 

     凡是影响“台独”的一切举措、政策,在赖清德眼里都是政治不正确,都会影响台湾整体利益。赖清德诡异的将 台独=台湾利益  ,偷偷置换概念诱导台湾民众与大陆敌视,向岔路行走。

     出任台“行政院长”后,赖清德逐渐从“神坛”走下,台湾民众早已经发现这个所谓的“赖神”实则是个撒谎成精,精——神——分——裂的“Lie精分“。

 2017年9月——

       在“立法院”接受质询时、表态支持“台湾独立”。

  2018年3月——

        赖清德表态:“我的确是‘台独’工作者,本就主张台湾是‘主权独立国家’”。

 2018年4月——

        出席台湾”言论自由日“活动,赖清德承认主张“台湾独立”。

 2018年4月12日——

       赖清德再度抛出“台独”言论,用“三个方向、六个方面”,全面解释自己身为“务实台独工作者”的“台独理念”。

如果可以批作业,估计赖清德在台湾网民心里已经满篇“XXXXX"!

 

“要死你们台独去死,可是台独又怕死,黄国昌,林昶佐没当兵!”

  “只打嘴炮是无用的,要采取具体行动。台独应该站出来,站在第一线。捐出财产,到金门当兵。做人肉盾,牺牲自己。保护呆湾,大家安居乐业”……这位台湾网民的主意小组成员觉得棒呆了。

   “国民党执政时,你们会喊团结吗?赖清德和民进党喊台独,却要台湾人民来承受,公平吗?度过这次难关,民进党就会以为胜利,下次会更激进,最后达到台独目的,台湾从此陷入战争泥淖,有外国籍的台独人跑光了,死的全是岛内跑不出去的!”

    ”斗争、抢权,抢钱,睁眼说瞎话,民进党一流,还有反斩首争先落跑练的炉火纯青,其他的没有半步行,别指望了。“

”台独暴虎冯河,无可救药的愚蠢,执意要去撞冰山,那就千山你尽管独行,不必想送。“ 

 

看过赖清德大型发疯现场,马英九有话要说!

 


     5月2日,马英九在高雄科技大学建工校区举行“你有国际观吗?”毕业讲座中讲到:
“台湾只能靠自己,走出‘外交’困境必须先解决九二共识问题。”他喊话赖清德,“不要一天到晚在‘立法院’强调自己是‘台独’支持者,好好把‘行政院长’做好,让中共相信不搞‘台独’,双方便能拉近距离,只出一张嘴,一点用都没有。”

   马英九说,他任内台湾参加了八次世界卫生大会,蔡英文上任后却无法参加;他当年提出“外交休兵”策略,被民进党嘲为“外交休克”,但蔡英文上任半年内就断了巴拿马,后续还断了圣多美、多米尼加。他说,“蔡英文要大家自立自强,我们也只能这样了”。

   马英九表示,赖清德在“立法院”叫嚣“台独”,造成两岸关系紧张,这是可以避免的。他相信用和平解决争端是最好的方式,战争没有赢家,和平没有输家。“

柱柱姐 图片来源:台媒

    针对赖清德日前的“务实台独”言论,国民党前主席洪秀柱表示,他们这些人就完全是选票利益取向,无视于台湾民众未来的生存发展,说是“爱台湾”,真正在害台湾的就是这批人。


   吃喝玩乐,抢权、抢钱,睁眼说瞎话……民进党本性早就逐一暴露的一清二楚。所幸赖清德疯的投入,但台湾民众看的也更清楚,毕竟”民进党靠得住,母猪会上树“。

 

    “别再称呼‘赖神’了,我每次听了都恶心的想呕吐。”

                                                                  ——前“立委”邱毅

 

   2017年, 邱毅则在脸书上曾抨击赖清德是个如假包换的庸碌之辈,“他跟我在台湾‘立法院’同事十年,后来去台南当了市长,装模作样一番,竟成了民进党的政治明星”,更称台湾网络世代前几年开始滥用“神”这个称谓,“在众神中,我最看不起‘赖神’。”

   组内最美一枝花小粉红童鞋表示,前“立委”邱毅蜀黍的这句话特别有感,因为此刻发文观摩太多赖清德发疯现场的小粉红真的有点想^^吐。

 

☆ PS ☆

 

 


 

 

责任编辑:黄杨

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·民进党议员:赖清德若能赢柯文哲 蔡就应提名
·赖清德所谓“务实台独” 蔡正元:伪政权说法
·自称务实“台独”工作者惹议 赖清德满意度下滑
·港媒分析:赖清德选台北市长解套“台独”言论?
·赖清德是小英御用的“台独工具人”
·赖清德战北市?小英话没说死?姚文智酸民进党 机关算尽赔性命
·保安宫参拜是否为选台北市 赖清德:参加文化祭
·赖清德喊话“绿委” 全力支持深澳电厂
·赖清德是个“台独”,这话没有错
·赖清德大放厥词遭两岸舆论挞伐——“台独”终归死路一条
·赖清德核定接任高雄代理市长 许立明:压力很大
·“任性”的蔡英文与“随性”的赖清德
·"任性"的蔡英文与"随性"的赖清德
·赖清德"台独工作者"说频点火 金门副县长:无同理心
特别策划
  更多
    大陆惠台政策三十年回顾!
    花莲大地震“关键数”!
聚焦台岛
  更多
    春天来了,没有比去台湾看场樱花更浪漫的事了!
    9月4日,中国国民党第19届全党代表大会第4次会议举行,会议将两岸和平协议新党纲。
台岛夜话
  更多
·台胞证等同于大陆护照吗
·民进党花式吃香蕉
·特金会顺利举行,台湾当局紧张?
·农民受苦不算苦 蔡英文最爱是“小宁”
·台美关系的特质(新时期台美关系观察系列之
·台美关系愈来愈好了吗
·小英卖乖让特朗普为台湾出头
·物极必反民进党选情拉警报
·蔡英文也好意思封杀“假新闻”
独家评论
  更多
·新时期美台关系观察(四):台美军事关系呈
·台湾, 美国“挺你”还是害你?
·“军人年改”攻防变身“选票争夺战”
·[评,不平小组]六月“八卦番”
·年底县市长选举决定着国民党的东山再起
·美AIT新馆落成挑动台海形势敏感神经
各抒己见
 
·台军8人验出一级毒品反应 高层驳斥:因吃了
·多包毒品被发现,是否代表军中吸毒已是普遍现
·从霸凌致死、虐狗到毒品泛滥,台军纪为何生锈
·力拼司法改革 蔡英文决定亲任司改会议召集人
· 目前看,连续的人事问题已经冲击到蔡英文的
·有人说蔡女士被深绿胁持,那么她还算是绿营的
台海视点
  更多
台海视点377期 国民党魁选举登记
·台海视点376期 “习特会”圆满落幕
·台海视点375期 蔡当局炒作"共谍案"
·台海视点374期 马英九遭起诉恐获刑
·台海视点373期 两会中的"台湾时间"
·台海视点372期 228事件70周年省思
·台海视点371期 美军入台可能带来灾难
评论排行
   
绿营“出卖”太平岛将成民族千古罪人
民进党的台湾价值就是绿?
新时期美台关系观察(四):台美军事关系呈现
台湾, 美国“挺你”还是害你?
拔管、封侯、杀瑜 民进党还要再血腥一点吗
亲台卜睿哲却给蔡英文迎头浇一盆冷水
台胞证等同于大陆护照吗
“军人年改”攻防变身“选票争夺战”
跟随民意vs.玩弄民意
ECFA过关,民进党进退失据
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
台海评论
台岛夜话 | 台海七日谈 | 特别策划 | 华夏视点 | 媒体链接 | 深度分析 | 网友评说 | 经纬观察 | 台海热点透视
---华夏经纬网版权所有---