评论 独家评论
[评,不平小组]巴拉圭想分手?“不爱我就拉倒”!
华夏经纬网   2018-05-16 14:34:43   
字号:

              

“哥练的胸肌”给你靠!

   

      吃葡萄还吐葡萄皮的小组头号“杰迷”Miss一枝花昨日宣称,自己偶像周杰伦发新单曲了,歌曲名字Duang Duang Duang 的对全体组员进行了一番视听震撼教育——《不爱我就拉倒》。据说“口水+土气”的歌词令万众粉丝听过三分钟后集体想“脱粉”,又据说粉丝们“墙裂”凿门拜会方文山众筹求温暖。

 

    明明说好要谈的是台湾“邦交国要分手”这样一个严肃的话题,为何扯到周天王,那只能说“爱自有天意”且“缘分妙不可言”!《不爱我就拉倒》15凌晨发布,就在同一天美国参议院外交委员会亚太小组针对美国在亚太地区的领导力举行听证会。美国联邦参议员鲁比欧在会上指出,圣多美和普林西比、巴拿马及多米尼加先后与台湾断交,担忧巴拉圭可能成为下一个失守的台湾“邦交国”。他质疑美方是否有明确向洪都拉斯、危地马拉及巴拉圭等台湾“邦交国”表达关切。

 

       我们知道《复仇者联盟3》全球上映了,不过电影里玩玩超级英雄PK对抗就算了,美国公开场合向“点名”危地马拉、洪都拉斯、巴拉圭等主权国家表达所谓的“关切”,感觉上“世界超级英雄”当腻歪了想要换角演“灭霸”!

    ”灭霸“美国——”一个响指,让你们灰飞烟灭“!

 

     洪都拉斯、危地马拉、巴拉圭被美国“点名”可能在分手名单上,这让刚刚体验过“分手卡”的蔡当局“悲伤来的太突然“。毕竟5月1日上午,”邦交“77年的多米尼加多仅提前1小时通知台当局要“分手”。

    台“外交部”发言人李宪章今日回应称,目前台当局与巴拉圭“邦谊稳固”,双边合作推动顺利,教育及文化交流也相当密切。台方感谢美方的支持与关心,强调“中国大陆持续挖我墙角,图谋我友邦,并造成东亚区域情势不安”。

    李宪章又表示,台“外交部及驻外馆处”会积极关注驻地政情发展,持续强化各项稳固“邦交”的作为,“绝不会在北京压力下低头”,也将更积极以“踏实外交”为原则与友邦互惠共荣,争取台湾应有的国际地位。

     “造成东亚区域情势不安”?怕不是说的是民进党及所有虾兵虾蟹的”台独“势力才对!枉顾两岸和平基石者是蔡当局,枉顾台湾人民身家性命者是蔡当局,如今屎盆子还想扣到中国(大陆)头上,怕是“用爱发电”太过劳累没脑子思考才会说出来的话!

     “绝不会在北京压力下低头”! “评,不平小组“集体表决通过,台当局”不低头“贼事绝对不存在,毕竟蔡英文率领民进党已经把头都”低烂了“。一会向美国爸比低头,一会向日本蜀黍90度大鞠躬。明明礼貌周到、训练有素,所到之处点头哈腰成自然,为啥子这时候矫情的告诉世界”绝对不低头“?

 

         (⊙v⊙)嗯……民主干话党,我们想是实至名归的!  

 

       面对“分手”台湾网友显然更加“豁达”,毕竟又给了一波可以开骂民进党的机会,只是最近这种机会太频繁,小组Miss一枝花真心心疼网友打键盘的手,护手霜走一波。

       台湾网友表示作死的蔡英文”又带领大家往统一迈进了一大步“,还有网友让成日跳脚的台独工作者(赖清德代表)”出来面对啊,不是很嚣张“。 还有的网友表示”这是2年前多数无脑人的选择?往后只会更糟“。

“全世界都奉行一中原则,只有民进党不知道!”

“民进党不死,台湾稳死”

    

巴拉圭总统卡特斯去年赴台访问,会见蔡英文。(图源:台媒)

     回想去年7月,巴拉圭总统卡特斯赴台访问的三天里。蔡英文使出浑身解数稳固“邦谊”,陪吃牛肉面、陪下乡,送大礼,将台式温情与清新发挥的无与伦比。今天听闻美国“放风”不知道蔡英文还能拿出什么招数”稳邦交“送温暖。
    

台湾还剩19个“邦交国”,其中包括10个拉美地区国家(台“中央社”统计)

      目前,台湾仅剩19个“邦交国”。具体国家清单如下:

    
美洲的伯利兹、萨尔瓦多、尼加拉瓜、危地马拉、洪都拉斯,海地、圣基茨和尼维斯、圣卢西亚、圣文森特和格林纳丁斯10国;南美洲的巴拉圭;大洋洲的基里巴斯、马绍尔群岛、瑙鲁、帕劳、所罗门群岛、图瓦卢6国;非洲的布基纳法索和斯威士兰两国;以及欧洲的梵蒂冈。

     美国联邦参议员鲁比欧表示,“在此区域内有许多国家接受大笔美国经济援助,那么,这些国家是否听到美国关切这个议题的声音呢?“

     为台湾“邦交国”担忧的美国实则更忧心的是自家的“后院”,素来视南美洲为自家”后院“的美国,多年来通过所谓的“贷款援助”三五不时的叉腰吆喝,特朗普上台“美国优先”又处处牺牲他国输送本国利益,鲁比欧这时候想起”拿了钱要办事“的道理,怕是没点道理。

    最最神烦的是,鲁比欧又针对包括美国航空公司、万豪酒店,盖普T恤错印地图而向中国大陆道歉的相关事表达不满,什么”对美国企业施压“、”以’政治正确‘伸张对台主权“,这让“灭霸”美国如何能忍,当然要放狠话若中国大陆“持续这种打压行动将必须付出代价,美方也就这些代价进行评估中”。

         呃,强盗逻辑如美国,不用多说”世界只有一个中国“!别的,自己悟吧。

 

       最后,为了满足本组“杰迷”的心愿,请欣赏来自“我伦”的《不爱我就拉倒》……部分精彩歌词!听说吃葡萄还吐葡萄皮的Miss一枝花已经在“众筹”的路上了!


 

 

      

 

责任编辑:黄杨

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·台湾下一个“断交国”是危地马拉?
·卸责给大陆?多米尼加不会是最后一个“断交国”
·蔡英文尝到“外交休克”的苦果!
特别策划
  更多
    大陆惠台政策三十年回顾!
    花莲大地震“关键数”!
聚焦台岛
  更多
    春天来了,没有比去台湾看场樱花更浪漫的事了!
    9月4日,中国国民党第19届全党代表大会第4次会议举行,会议将两岸和平协议新党纲。
台岛夜话
  更多
·系列评论之“蔡英文的二周年”(四):蔡英
·系列评论之“蔡英文的二周年”(三):双北
·白绿分手为什么民进党怕“两岸一家亲”?
·解决台湾低薪问题 赖清德靠谱吗?
·蔡当局“打马”做给“深绿”看
·系列评论之“蔡英文的二周年”(二):蔡英
·丁守中KO柯文哲
·“两岸一家亲”是柯文哲的“敷衍牌”?
·系列评论之“蔡英文的二周年”(一)又见52
独家评论
  更多
·系列评论之“蔡英文的二周年”(五):两岸
·台北市长选战民进党提不提人选都窝心
·蔡当局“加薪救低薪”难如愿
·[评,不平小组]巴拉圭想分手?“不爱我就
·海外促统声音:凝聚力量把反“独”促统推向
·海峡两岸与朝韩问题有何本质不同?
各抒己见
 
·台军8人验出一级毒品反应 高层驳斥:因吃了
·多包毒品被发现,是否代表军中吸毒已是普遍现
·从霸凌致死、虐狗到毒品泛滥,台军纪为何生锈
·力拼司法改革 蔡英文决定亲任司改会议召集人
· 目前看,连续的人事问题已经冲击到蔡英文的
·有人说蔡女士被深绿胁持,那么她还算是绿营的
台海视点
  更多
台海视点377期 国民党魁选举登记
·台海视点376期 “习特会”圆满落幕
·台海视点375期 蔡当局炒作"共谍案"
·台海视点374期 马英九遭起诉恐获刑
·台海视点373期 两会中的"台湾时间"
·台海视点372期 228事件70周年省思
·台海视点371期 美军入台可能带来灾难
评论排行
   
民进党的蛮横治理和它所曲解的民主
蔡当局刻意阻扰两岸论坛能否如期举行?
下一个“断交友邦”是海地?
民进党毁柯的世纪大陷阱
澳门特首崔世安寄语青年“不负青春、实现自我
"台独"早已经行至穷途末路
台北故宫文物赴日展出成行 大陆民众何日得见
两岸海上搜救演练圆满结束 意义非凡
台军的困惑与悲情
台湾医院里的政治奇迹
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
台海评论
台岛夜话 | 台海七日谈 | 特别策划 | 华夏视点 | 媒体链接 | 深度分析 | 网友评说 | 经纬观察 | 台海热点透视
---华夏经纬网版权所有---