评论 特别策划
除了王宝强还有谁?两岸出轨明星扒一扒
华夏经纬网   2016-08-18 15:44:11   
字号:

     8月14日凌晨,王宝强发离婚声明,称“无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭”。王宝强声明中指出:马蓉与我经纪人宋喆的婚外不正当两性关系,严重伤害了婚姻、破坏了家庭,郑重决定解除我与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。

  

王宝强微博截图

   据悉,王宝强及妻子马蓉是在一次做活动的时候认识的,当时马蓉还是个没有毕业的大学生,两人第一次见面互有了好感。据王宝强透露,对妻子马蓉是一见钟情,但没敢表白只是将爱慕之情放在了心里。

   2008年,接受媒体采访时,当记者问到王宝强还是不是单身时,王宝强脱口而出自己已经有了女友,并且透露出女友的身份是一位播音主持专业的学生。

 

                  王宝强本人在律师张起淮的陪同下来到北京朝阳法院起诉其妻马蓉离婚

       14日零点刚过,王宝强就在微博上发出离婚声明,除了陈述自己“在生活中、工作中、社会交往中,都是一个对婚姻与家庭、对朋友与团队、对工作与社会,尽责忠诚的人”,还直接表明离婚原因是因马蓉出轨经纪人宋喆。王宝强在声明中写道:“现因马蓉与我经纪人宋喆的婚外不正当两性关系,严重伤害了婚姻,破坏了家庭,郑重决定解除我与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。”他称自己无法容忍对方恶意背叛婚姻,“我无愧于关心我,厚爱我的家人、朋友和社会,我自婚姻关系建立以来的一切言行与举止,绝对忠诚、正派与宽容,但我绝无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭的行为。”

  王宝强的声明发出后不久,就有网友晒出宋喆妻子杨慧朋友圈截图,她写道:“我很好,不是不报,时候未到。”发言颇有意味,不仅呼应了王宝强所指的“婚外情”,也引发了大批网友猜测。对于王宝强突然“离婚”,部分网友表示“惊讶”,因为去年王宝强还实名定制粉钻赠送妻子,并高调示爱“一生只送一人”,马蓉也感动回应:愿得一人心,白首不分离。而大部分网友则替王宝强不平,除痛斥马蓉出轨行为,也纷纷在微博声援,以“宝宝心里苦”等各种表情安慰王宝强。

  出轨早有迹象?

  网友指拍到马蓉宋喆亲密照

  离婚声明发出后,马蓉和宋喆的关系也遭到了扒皮。网友纷纷化身福尔摩斯,在微博上找到了各种两人亲密关系的“证据”,包括机场合照马蓉偏向宋喆而不是王宝强、马蓉带儿子和宋喆出游还穿亲子装等。而最受关注的是一组“高铁秀恩爱照”。有网友指自己的乘务员学妹在高铁拍到了王宝强老婆跟王宝强经纪人的“奸情”,后遭到宋喆威胁删掉。该网友说:“我们都发了微博,还被王宝强经纪人私信要求删掉!纸果然包不住火,心疼宝宝。”微博中附上了当时王宝强经纪人私信给其学妹的图以及当时发朋友圈的图,网友称,“当时没经住恐吓,认怂把微博删了,只有这些截图了。”截图中的信息显示,微博名为“2046人生如戏(宋喆现微博名)”的人发私信:“乘务员妹妹能不让你和你的朋友造谣吗?你知道我的性取向吗?就这么说。”乘务员则回复道:“你什么取向我不知。但是你和她那么亲密。又是十指紧扣,又是同喝一瓶水,又是搂肩,难免会让喜欢王宝强的粉丝误会并产生疑惑,你觉得呢?”

  此外,昨日还有网友晒出了疑似宋喆承认“婚外情”的微信聊天记录,宋喆在微信上说:“我说我是无辜的你相信吗”,“我后悔做的事情……希望不会影响到孩子……哎!”

  马蓉“反击”

  微博称“不是不爆,时候未到”

  王宝强单方面发出声明后,马蓉在凌晨五点多的时候也发微博“反击”,写道:“欲盖弥彰,善恶自有真相。不是不爆,时候未到。”回应虽简短且“无力”,但也引发了“离婚另有隐情”的猜测,有网友甚至断言:宝宝离婚一事应该还有“下文”,说不定还有反转的可能。除了马蓉的“回应”,另一当事人宋喆则几乎“销声匿迹”,他的微博也在“出事”后被大量删除,只留下两条女性为反对“家暴”发声的微博。对此,大部分网友均猜测其是有意为之,欲指“王宝强家暴”。

  至昨日下午,双方并未再公开发声,但一条疑似是马蓉的朋友圈信息也流传出来,该朋友圈声称:“原来疯狗真的可以咬人,自己做了错事,被人知道了,太害怕,居然做出此等伤天害理之事,为了利益可以舍弃家人朋友孩子战友,有的话不是不说,时候未到,夫妻一场,这又何必。”

  众说纷纭

  网友爆料不断,一个比一个“猛”

  王宝强亲自捉奸?

  王宝强发声明指妻子马蓉出轨经纪人宋喆后,有网友向娱乐大号爆料,称王宝强这次是亲自捉奸:带着律师和一帮人现场捉奸,而线索正是宋喆的妻子杨慧提供的。该爆料人还称王宝强对于妻子出轨经纪人一事事先并不知情,是宋喆妻子杨慧先发现此事。

  之后,有媒体称电话采访到王宝强影视圈的一位好朋友。这位好友为王宝强大抱不平:“马蓉和王宝强前经纪人宋喆发生的婚外情,确实不应该,这个事情,王宝强其实发现在几个月前。王宝强是一个很传统的人,他经常在外拍片,一呆几个月不回家。于是,经纪人宋喆乘虚而入。王宝强发现后,为了家庭,为了孩子,曾苦苦相劝妻子马蓉。但还是无法改变,最后让王宝强忍无可忍,才作出了痛苦的离婚决定。”

  王宝强包养“大学生”?

  这一期狗血剧情,终于如网友们之前预测的一样,马蓉方开始反击了!

  今天上午,被指出轨的马蓉晒出一张王宝强与某女子的合影,疑指王宝强出轨某女大学生。

  距离王宝强发声后不久,昨日上午又有爆料,称其实不仅马蓉出轨,王宝强也“不甘示弱”。网友在朋友圈指王宝强包养了3名女大学生,“我哥们跟他们一小区,亲眼看见过很多次了,仨全在一个小区不同楼。”“就允许他玩得开,媳妇受不了了跟别人好就不行了,太双标了。”不过,王宝强目前已从该小区搬离,杂货铺的老板表示,王宝强为人随和,也从没见过王宝强和别的姑娘一起出现。

 

责任编辑:黄杨

共15页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·“洪荒之力”席卷两岸!
·台湾旅游团大巴福建遇滑坡 1人死亡
·拒绝大陆学者 看台“国史馆”的“独白”!
·火到韩国的两岸明星(组图)
·谁让洪素珠成为“全民公敌”?
·看台湾“高考”
·马英九这八年:过之篇
·马英九这八年:功之篇
·小鲜肉鹿晗的“台湾失学记”
·两岸合作 带你穿越“芈月的时代”
·风靡美国的两岸美食
·大陆游客大巴翻车24人受伤 盘点陆客赴台车祸事故
·六方面看民进党“位子决定脑袋”
·肯尼亚诈骗案的三起三落
特别策划
  更多
        日本《读卖新闻》称,大陆正研议要修改《反分裂国家法》或制订实施...
    陆客在台中转正式启动;台湾因“有损尊严”拒绝加入亚投行;陆客锐减,台湾旅游业今年太惨淡;台湾拟开放日...
聚焦台岛
  更多
    9月4日,中国国民党第19届全党代表大会第4次会议举行,会议将两岸和平协议新党纲。
    强烈台风“尼伯特”暴风圈8日凌晨从台东登陆,重创东台湾。
台岛夜话
  更多
·“空话多、落实少”的蔡团队
·“空话多、落实少”的蔡团队
·武陵大车祸 台湾旅游不安全
·“内阁”人事乔不定 小英、花妈濒开战?
·蔡政权答应的非核家园在那里?
·Uber被台当局驱逐出境
·中美首脑通话重申“一中”台湾当心沦筹码
·党魁选举联署起跑 国民党激战"六抢一"
·绕不过去的“一中原则”
独家评论
  更多
·袁周:特朗普回归“一中”轨道后难弃“台海
·肖娟:深绿媾联热比娅赴台计划受挫
·刘匡宇:回归“一中” 特朗普初体验“政治
·风云变幻:人事调整无法拉抬蔡当局低迷执政
·张华:台湾舰机自造,美国老爸同意吗?
·张良骅:陆客赴台游犹如“玩命”岂能不却步
各抒己见
 
·力拼司法改革 蔡英文决定亲任司改会议召集人
· 目前看,连续的人事问题已经冲击到蔡英文的
·有人说蔡女士被深绿胁持,那么她还算是绿营的
·中冈复交顺应时代潮流和中非友好合作大势
·中冈建交事件成为两岸各方关注的焦点话题。那
·至今才和冈比亚建交,与其说是对未来台当局的
台海视点
  更多
台海视点341期:肯尼亚诈骗案牵动两岸
·台海视点340期:“赦扁”风浪再起
·台海视点339期:绿版监督条例出炉
·台海视点338期:“双英会”台北登场
·台海视点337期:中冈恢复外交关系
·台海视点336期:林全接掌“行政院”
·台海视点335期:习近平对台讲话引热议
评论排行
   
祈望国民党洗心革面
黄智贤:台湾人得了骨质疏松症与失忆症
要用雄风3对付辽宁舰编队?台湾军方赶紧辟谣
从戴立忍事件见到了什么?
朱德在周恩来遗体前做了一个动作,让全场泪奔
张玉凤揭毛泽东没参加周恩来的追悼会真实原因
盘点孙中山家族后人:大多居海外 低调平静生
扁当局还嫌"花"得不够吗?
组图:豪门落幕 宋美龄最疼爱侄儿们的结局
邓小平1979年访美险遭台特工雇人暗杀
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
台海评论
台岛夜话 | 台海七日谈 | 特别策划 | 华夏视点 | 媒体链接 | 深度分析 | 网友评说 | 经纬观察 | 台海热点透视
---华夏经纬网版权所有---