台商 分类商机 餐饮
惊天特价 饿了么助力金百万能量套餐立省22元
华夏经纬网   2017-01-12 16:12:53   
字号:

  一年一度的春节临近,大型中餐连锁餐饮品牌金百万联合网上订餐平台饿了么推出独有能量组合套餐(老北京煨牛肉+有机菜花+米饭+黑麦汁),原价45.9元,现在特价只需23.9元,立省22元的特惠价格,只为吃货们的春节锦上添花!

  金百万于1992年成立,经历了烤鸭店时代、产品和管理创新时代和品牌和资本双轮驱动时代三个阶段,如今已经成为以经营正宗北京烤鸭、精品京菜为主体,融合各大菜系各种美食为一体的大型中餐连锁餐饮集团。

  在1992-2000年期间,金百万以“菜品定江山,平民化经营”为发展战略,以经营正宗北京烤鸭、精品京菜为特色,融合各大菜系的精华,致力于向大众消费者提供美味营养的家常菜肴,是最早将烤鸭这一"贵族菜"摆上百姓餐桌的餐饮企业。

  从2000-2011年,金百万以“产品创新为基础,管理创新做两翼”作为发展战略,以扩张为核心,围绕烤鸭和经营效率进行创新。经过持续创新和改进,金百万逐渐形成了百余道金百万自有菜品,形成了自己独有的竞争优势,并由单店经营成功转变为有强大管理体系支撑的连锁餐饮集团。

  2012年至今,金百万以“精准定位,品牌全面提升;资本助推,追求跨越发展”为发展战略,对品牌进行了系统的规划,精准聚焦,继续打造社区餐饮形象,深耕大众消费市场,全面提升品牌。与此同时,金百万通过资本与品牌相结合,双轮驱动,实现跨越式发展。

  随着移动互联网给人们生活带来的改变,金百万于2014年倾全力打造服务于大众餐饮的社区中央厨房,并成功推出准成品,打造线上外卖品牌快好味及准成品U味儿,获得了资本的青睐。

  目前,金百万发展成为在北京、河北、山东拥有大型直营门店37家,营业面积超过10万平米,员工超过4000人,年销售额超过10亿元的大型餐饮集团。

  “饿了么”作为在线外卖订餐平台的领跑者,已覆盖中国上千个城市,过亿用户,聚集了百万家餐饮商户。饿了么以36.4%的市场份额连续3个季度位居外卖行业第一,持续领跑外卖市场。即时配送方面,饿了么蜂鸟同样以26.9%的份额实现行业领先。

  随着金百万与网上订餐平台饿了么建立起合作关系,双方已经在品牌入驻、未来餐厅、外卖体系、数据中心等方面达成了深度的沟通机制。

  近期,金百万携手饿了么独有能量组合套餐(老北京煨牛肉+有机菜花+米饭+黑麦汁),原价45.9元,现在特价只需23.9元,致力于帮助吃货们度过一个美好的春节。

    来源:第一新闻网

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
P2P理财需稳健 陆金所、极光金融、宜人贷
美国出台“限移令” EB-1A杰出人才移民
陈慧琳侧田强势助阵 MBI中华群英会引领创
国产手机集体进军海外 美图T8美颜自拍备受
P2P网贷资金存管即将发布 已完成存管平台
币行网比特币平稳 中国首套区块链测评标准方
2017智慧城市展在台北开幕 创4年来规模
台湾养鸡大县彰化沦陷 2万只土鸡染禽流感被
富途证券CEO邬必伟:这轮港股上涨是中期行
海外医疗中介遍地开花 出国看病患者该如何看
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·2017年投资理财“新攻略”
·央企高管的薪酬还高吗?
·香港最年轻女首富“出炉”
·台湾豪门家族传人意外逝世
·那些驱使你去日本体检的理由
·香港版CRS:内地富人的裸奔时代
·2017的财富管理风险与机遇
经济时评
  更多
·台湾民调:过半民众认为蔡英文两岸政策不利
·民意调查:超四成台湾民众对“一例一休”持
·2017智慧城市展在台北开幕 创4年来规模最大
·台观光会长称不愿拿台胞证访大陆 学者:这
·台当局反电信诈骗广告恐吓“会被遣返大陆”
·台湾养鸡大县彰化沦陷 2万只土鸡染禽流感被
·郭台铭为何跟“摩拜”结拜?
走近台商
  更多
·台湾青年罗子文:台湾创客如何适应北京"水土
·中关村里的台湾青年:放下小确幸,把握好时
·台湾创业青年李巧如:"怒放"大陆盼"落地生根
·沈阳台协荣誉会长王姿涵:不让须眉的女中英
·鸡年伊始登陆潮:"老台商"、"新台青"各有打
·日月潭音乐达人夫妇:让游人能够听见台湾的
·在皖台商“深耕”内陆市场:冀新年“收成”
台企风采
  更多
·辜成允2016年12月接受一财专访谈“再造台泥
·富士康转向美国制造?或与苹果合建显示屏工
·富士康独揽摩拜单车560万辆产能:要骑向国际
·富士康拟在美建显示器工厂:郭台铭想了好几
·知名台企旺旺集团“跨界游戏”开拓新商机
·富士康营收现上市首次下滑:代工身份难以为
·鸿海年度营收首次下滑:郭台铭谋划多元化转
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---