台商 分类商机 餐饮
君乐宝连续6年独家冠名石马 好品质助力健康中国
华夏经纬网   2018-10-15 15:46:22   
字号:

  10月14日上午,君乐宝2018石家庄(正定)国际马拉松在石家庄正定古城鸣枪开跑。作为该赛事连续6年的独家冠名企业,君乐宝全力支持着石马的成长与发展,去年石马更升级为中国田协共办A级赛事,参赛人数达到20000人,本届石马赛事规模和影响力再创新高。在本届石马赛场,君乐宝不仅在现场为选手们准备了营养健康的乳品补给和完善的服务保障,集团总裁魏立华更是带领千余名员工、合作伙伴等共同参赛,一起倡导健康活力的生活方式。

\

  加油君乐跑 健康环保一起来

  石马已成功举办10届,并成为石家庄的城市名片之一。本届赛事除了全程、半程马拉松赛,还设置了5公里迷你马拉松,鼓励更多的市民参与到赛事中。

  值得关注的是,现场有许多家庭“组团”来跑马,为了倡导健康、低碳的生活方式,君乐宝首次设置了“亲子公益跑”环节。参与活动的家庭对赛道进行垃圾清理,收集一定数目垃圾就能换取优质好奶“白小纯”,环保与健康相得益彰,活动赢得了不少参与者的点赞。

  在石马现场的赛道起终点和沿途,除了有君乐宝音乐加油站热烈的表演为参赛者加油助威,更有美食加油站提供的纯享、“涨芝士啦”芝士酸奶、每日活菌、君畅等健康营养乳品,助力每一位选手跑出好成绩。“平时就喜欢喝君乐宝,今天来跑马拉松还能喝到这么多种酸奶补充体力,体验真的不错!”一位来自石家庄市区的选手李先生表示。

\

  据了解,这已经是君乐宝第6年作为总冠名商亮相石家庄马拉松。近年来,君乐宝连续助力郑开国际马拉松、秦皇岛国际马拉松、衡水湖国际马拉松、东营国际马拉松等多个影响力巨大的马拉松赛事,为更多消费者传递环保生活理念,一起跑出健康生活。

  高品质无终点 君乐宝以马拉松精神助力健康中国

  马拉松运动是一项魅力无限、深受广大人民群众喜爱的运动,展现了挑战自我、超越极限、永不放弃的精神追求。这样的马拉松精神同样引领着君乐宝人攻坚克难,一路向前。

  今年54岁的君乐宝乳业集团总裁魏立华是一名马拉松达人,至今已经成功跑完十多场国内外马拉松赛事。去年8月,因常年坚持马拉松长跑,并带动身边群众一起参加体育运动,魏立华在全国群众体育及体育系统先进表彰活动上被授予“全国群众体育先进个人”称号,受到总书记亲切接见。本届石马,他再次带领由君乐宝企业高管、员工、合作伙伴等组成的“乐跑君团”挑战极限、快意向前。

\

  魏立华把马拉松精神融入到企业的经营发展中:“做奶粉就像跑马拉松,你不知道前面的路有多远,但只要努力、坚持,突破极限,就一定能成功,一旦松懈,就会彻底失败”。在君乐宝,长跑已成为特色企业文化,这种坚持不懈的马拉松精神令每一位君乐宝人以更加积极的心态、强壮的体魄、创新的技术为消费者带来更多优质的乳制品。

  凭着坚持不懈的努力,君乐宝赢得了越来越多的认可:君乐宝奶粉在全球同行业率先通过欧盟BRC食品安全全球标准A+顶级认证,并成为唯一在香港、澳门市场销售的国产奶粉;今年年初,君乐宝奶粉在香港通过了食品安全第三方独立检测机构“小鱼亲测”的检测,获得“绿鱼”最高级别安全评级;前不久,君乐宝还获得了国际权威质量评定组织B.I.D颁发的“国际质量管理卓越和创新钻石奖”。2017年,君乐宝乳业集团销售突破百亿,成为中国第四家百亿本土乳企,其中君乐宝奶粉连续三年产销量翻番,今年上半年增长翻一番以上,并且一直处于供不应求的状态,全年产销量将达到四万五千吨,进入国产奶粉第一阵营。

  “总书记到君乐宝旗帜乳业考察时,叮嘱我们要让祖国的下一代喝上好奶粉,要让国产品牌在市场中起主导作用。”魏立华表示,未来君乐宝将时刻牢记嘱托,用国际最高标准做好产品、做强产业、做优品牌,将这场追求高质量发展的马拉松坚持到底,助力健康中国。

  来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    小微企业是发展的生力军、就业的主渠道、创新的重要源泉。根据政府工作报告,今年小微企业将迎来普惠性减税
    大陆持续释放改革开放的红利,进一步扩大对外开放,不断优化营商环境,为台商台企在大陆发展创造更多机遇、
热门文章
 
日本无比滴只是“看上去很美” 你上当了吗?
超前消费市场发展迅速 钱牛速贷平台优势明显
主要货币汇率2016.09.08
王健林:房地产仍是中国经济最后“救命稻草”
主要货币汇率2015.11.03
隐形富豪车峰的三个“贵人”
主要货币汇率2015.06.09
主要货币汇率2012.02.01
ECFA:两岸“爱可发”
“数说”海峡论坛
财富话题
  更多
身为全球新造车企业的“网红”,特斯拉再掀收购风云。
·华为!在欧洲又下一城!
·新技术携手工业互联网
·3个家庭的消费升级账本
·中国:全球第二大外资流入国
·“竞价挖人”叫停
·“童星经纪公司”鱼龙混杂
·消费者实现“小龙虾自由”?
经济时评
  更多
·台湾舆论高度关注第十一届海峡论坛
·媒体评格力举报奥克斯:企业需坚守产品质量
·大陆发展势头不变,台商回流会否纠结?
·美国让全世界知道华为 民进党让更多台湾人
·港台媒体评贸易摩擦:多边互利VS“美国优先
·两岸快评:台商聚首大湾区,同胞携手筑辉煌
·新华时评:利用中国稀土制造产品遏制中国发
走近台商
  更多
·从“追梦人”到“摆渡人” 台青登陆十年收
·大陆台商二代接班:转型升级、接续经营
·“要勇敢踏出那一步”——台湾青年分享大陆
·李荣民建议台企台商“两岸经济合作要做加法
·厦门市台商投资企业协会会长吴家莹:登“陆
·重庆台商黄光志:“宝岛养育我,山城成就我
·台青携妻儿在榕创业:不只是创业,也是生活
台企风采
  更多
·富士康否认“撤离大陆”:仍将持续扎根大陆
·台泥张安平:水泥业未来要做到废弃物只进不
·郭台铭捐款加码 捐200亿新台币支持台大癌医
·奥克斯回应质疑:已请权威检测机构对产品监
·亚马逊称冠全球最具价值品牌 年轻消费群撑
·网购生鲜食品直接送到家中冰箱 沃尔玛最新
·长荣航空空服员酝酿罢工 引发旅行业者不满
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---