台商 分类商机 餐饮
君乐宝连续6年独家冠名石马 好品质助力健康中国
华夏经纬网   2018-10-15 15:46:22   
字号:

  10月14日上午,君乐宝2018石家庄(正定)国际马拉松在石家庄正定古城鸣枪开跑。作为该赛事连续6年的独家冠名企业,君乐宝全力支持着石马的成长与发展,去年石马更升级为中国田协共办A级赛事,参赛人数达到20000人,本届石马赛事规模和影响力再创新高。在本届石马赛场,君乐宝不仅在现场为选手们准备了营养健康的乳品补给和完善的服务保障,集团总裁魏立华更是带领千余名员工、合作伙伴等共同参赛,一起倡导健康活力的生活方式。

\

  加油君乐跑 健康环保一起来

  石马已成功举办10届,并成为石家庄的城市名片之一。本届赛事除了全程、半程马拉松赛,还设置了5公里迷你马拉松,鼓励更多的市民参与到赛事中。

  值得关注的是,现场有许多家庭“组团”来跑马,为了倡导健康、低碳的生活方式,君乐宝首次设置了“亲子公益跑”环节。参与活动的家庭对赛道进行垃圾清理,收集一定数目垃圾就能换取优质好奶“白小纯”,环保与健康相得益彰,活动赢得了不少参与者的点赞。

  在石马现场的赛道起终点和沿途,除了有君乐宝音乐加油站热烈的表演为参赛者加油助威,更有美食加油站提供的纯享、“涨芝士啦”芝士酸奶、每日活菌、君畅等健康营养乳品,助力每一位选手跑出好成绩。“平时就喜欢喝君乐宝,今天来跑马拉松还能喝到这么多种酸奶补充体力,体验真的不错!”一位来自石家庄市区的选手李先生表示。

\

  据了解,这已经是君乐宝第6年作为总冠名商亮相石家庄马拉松。近年来,君乐宝连续助力郑开国际马拉松、秦皇岛国际马拉松、衡水湖国际马拉松、东营国际马拉松等多个影响力巨大的马拉松赛事,为更多消费者传递环保生活理念,一起跑出健康生活。

  高品质无终点 君乐宝以马拉松精神助力健康中国

  马拉松运动是一项魅力无限、深受广大人民群众喜爱的运动,展现了挑战自我、超越极限、永不放弃的精神追求。这样的马拉松精神同样引领着君乐宝人攻坚克难,一路向前。

  今年54岁的君乐宝乳业集团总裁魏立华是一名马拉松达人,至今已经成功跑完十多场国内外马拉松赛事。去年8月,因常年坚持马拉松长跑,并带动身边群众一起参加体育运动,魏立华在全国群众体育及体育系统先进表彰活动上被授予“全国群众体育先进个人”称号,受到总书记亲切接见。本届石马,他再次带领由君乐宝企业高管、员工、合作伙伴等组成的“乐跑君团”挑战极限、快意向前。

\

  魏立华把马拉松精神融入到企业的经营发展中:“做奶粉就像跑马拉松,你不知道前面的路有多远,但只要努力、坚持,突破极限,就一定能成功,一旦松懈,就会彻底失败”。在君乐宝,长跑已成为特色企业文化,这种坚持不懈的马拉松精神令每一位君乐宝人以更加积极的心态、强壮的体魄、创新的技术为消费者带来更多优质的乳制品。

  凭着坚持不懈的努力,君乐宝赢得了越来越多的认可:君乐宝奶粉在全球同行业率先通过欧盟BRC食品安全全球标准A+顶级认证,并成为唯一在香港、澳门市场销售的国产奶粉;今年年初,君乐宝奶粉在香港通过了食品安全第三方独立检测机构“小鱼亲测”的检测,获得“绿鱼”最高级别安全评级;前不久,君乐宝还获得了国际权威质量评定组织B.I.D颁发的“国际质量管理卓越和创新钻石奖”。2017年,君乐宝乳业集团销售突破百亿,成为中国第四家百亿本土乳企,其中君乐宝奶粉连续三年产销量翻番,今年上半年增长翻一番以上,并且一直处于供不应求的状态,全年产销量将达到四万五千吨,进入国产奶粉第一阵营。

  “总书记到君乐宝旗帜乳业考察时,叮嘱我们要让祖国的下一代喝上好奶粉,要让国产品牌在市场中起主导作用。”魏立华表示,未来君乐宝将时刻牢记嘱托,用国际最高标准做好产品、做强产业、做优品牌,将这场追求高质量发展的马拉松坚持到底,助力健康中国。

  来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
旺旺集团蔡衍明:“九二共识”就是“两岸一家
在平潭找到“小确幸”
国内首个物联网机器人分拨中心在宁启用 春节
HASHBOX全球首发 开启算力资产化3.
台湾海峡风大浪急 平潭赴台直航客滚轮两航班
银行存管p2p网贷最新名单 钱多多等194
王健林:房地产仍是中国经济最后“救命稻草”
刘娟:“女港商”商海前传
曾年正:来大陆开拓保险代理市场的第一人
蒋友柏:经商的蒋家后人
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·微信还能怎样改变生活?
·2019信息消费这样“玩”
·未来十年的机会在哪里?
·中华老字号欲组团“出海”
·大佬齐聚深商全球大会
·央企今年整合将有新动作
·滴滴推行乘客醉酒乘车规则
经济时评
  更多
·2019,“巩固、增强、提升、畅通”八字方针
·中国互联网这一年:短视频兴起 共享经济趋
·压力大机遇更大 2019年宏观经济十大猜想
·电商法来了,我们可以期待什么?退押金不再
·现在是切入大陆内需市场良机
·台生:该正视“娃娃机经济学”了
·弥合“中国人”认同脐带的使命
走近台商
  更多
·新老台商共话"不平凡的5年":政策礼包开启"
·得益大陆改革开放 台企旺旺销售屡创佳绩
·在川台商讲述发展故事:变化巨大 信心坚定
·台湾“城市小农”梦圆大陆
·在厦台商共享“一带一路”机遇
·台商钟晨亮:“改革开放成就我的梦想”
·在改革开放中成长升级——一对台商母子的深
台企风采
  更多
·台积电去年第四季度净利超预期 全年营收达
·台湾大携手华硕抢攻云端商机 推“企业储存
·“断舍离”成创业点子 家电衣橱旧物也能创
·全台最大游艇厂东哥 2018全年营收近40亿元
·大陆市场撑腰 三家“西进”水泥厂2018全年
·超商年菜业绩夯 统一超、全家股价翻红
·全台最大教育集团去年营收突破9亿新台币
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---