台商 分类商机 房产
环业投资:伦敦房产投资潜力区域该如何选择
华夏经纬网   2018-06-14 15:20:09   
字号:

  自从英国脱欧之后,有很多的悲观主义者均预测到英国经济即将大萧条,英镑也将会贬值,楼市崩盘,然而事实却与之相反,据有关媒体统计,英国自从脱欧后,英国的房价有过一段时间小幅度的下降,但是作为一个世界级的金融中心来讲,它真正的实力是不可能因为脱欧而被撼动的。

  

  英国房价上涨依旧是有很大空间的,律所、银行以及金融机构的进入都会直接影响到英国的整体经济,英国整体经济并非下滑反而增长,其中的关键点可以分为两点,一是英国政府加大了关键领域的投入,并向一些企业提供了资金的支持;二就是中国的大量投资者涌入了英国进行房产投资。

  据有关媒体统计,在短短90天内,中国买家在英国房产市场上的投资额就达到了317亿美金,其中有很多中国的企业来到了英国进行投资,可是为什么会有这么多的中国个人投资者以及企业要到英国伦敦进行房产投资呢?

  一者出于教育的原因,随着中国学生赴海外留学的需求日益上升,家长出于子女留学的考虑,甚至有的家庭在孩子只有两三岁的时候,就开始未雨绸缪,关注海外置业。当这两者相互交融后,就催生了一种新的方式“以房养学”;业内专家认为,“以房养学”为海外留学提供了一种新思路,实现了“留学、居住、投资”一箭三雕。留学生家庭在学校附近购置一套房产,可以让学生一边享受着国外优质的教育资源,同时给孩子一个舒适稳定的居住、学习环境。此外,还可以将多余的房间出租,用租金和未来的房屋升值,来减轻留学成本支出这一现象致使很多中国的父母愿意让孩子去英国等国家学英语、上大学,接受外国的教育,从而出现了短期内伦敦的房产几乎售罄。

  在者英国伦敦的整体房地产市场一直以来在全球房产领域中是很受欢迎的,自从二战之后伦敦的房产每十年就会翻一番,这也恰好提升了投资者对于英国房产市场的信任度。四通八达的交通运输网也是中国投资者看重的一方面,据外媒报道,英国政府计划在大伦敦内步行10-15分钟即可到达最近的车站(不包含公共汽车站);在过去的15年间,英国全国的平均房价已经上涨了177%,而伦敦的房价增幅为276%,超过了英国全国的平均房价。英国房产市场的投资环境比国内要好很多,法律法规方面都更加完善规范,随着欧洲的小国家经济衰退,更多的人选择去经济稳定的大国工作定居。作为欧洲的中心城市,伦敦必定是首选。

  无论是从经济领域还是教育方面来看,英国都是中国投资者非常青睐的一个投资市场;其作为世界级的金融中心,近些年来的房价涨幅也是很大,因为地方有限甚至是英国的整个房地产市场都是供不应求的,每年新建的房屋数量大概是在20万所,在这样的大环境下整个房价一直往上不断攀升的态势也就很好解释了。

  记者特地对此事采访了环业投资集团的创始人Tim Murphy来讲讲自己是怎么看待英国脱欧后还依然保持房价不跌落的态势的;Tim Murphy接受了采访并说道:针对于以上情况消费者应该酌情去看待问题,如果英国的房地产不乐观还可以考虑其他的城市,英国伦敦现在的房地产市场很乐观,码头、交通便利的地方都可以进行投资,筛选好投资地点后消费者要把精力放在选择投资公司上,但是现在有一些公司会多收取消费者的钱进行别的用途,或者在环节处理上大打折扣,这些问题也会让消费者很头疼;但是在环业投资不会遇到,对于不太了解当地市场而去海外投资的人来说是不太了解环业的,下面我来介绍一下我们环业投资的具体情况;环业投资(IP Global Ltd)是2005年9月在香港成立并正式涉足中国大陆市场的,到现在已经成为了规模化的全球不动产代理集团,并在全球领域拥有10家分公司和办事处,专业度有保障;相对于其他行业来说环业投资并不是想要通过投资项目来赚取更多客户的钱,环业主要就是为了能让投资者在全球各地房地产市场中挑选有交通便利、价格优惠的房屋创办的,环业已经和开发商建立了长期的合作关系,并会把合理的物业投资机会经过严格筛选后呈献给投资者,在日后的每个投资阶段都会提供全面支持,包括在必要的情况下对投资进行持续管理、租赁和转售;尽全力把每一个步骤都做到完美。环业也会对这些投资机会进行严格的调查,确保消费者的权益不受侵害;环业“点对点”的服务模式也是为了能让投资者和国际业主们能够轻松管理和利用其地产投资。任何一个投资公司都会尽职

  尽责的为投资者站好岗,保护投资者利益也是投资公司应该做的。”

  环业投资集团创始人Tim Murphy说的没错,投资环境可以变,关键是要看各国的投资态势以及房地产的涨幅情况,现阶段全球经济回暖,对于房产投资领域来说东南亚、英国、德国、美国都可以考虑,针对于英国来说现在的英国房产市场投资环境要比国内好很多,法律法规方面都更加完善规范,在土地量非常有限、建设速度缓慢等形势下,英国房产的上涨趋势也十分明显;对于海外置业者来说,现在是非常好的投资时机,尤其是地理位置、环境、交通等有优势的房产,有很大的投资前景。

  放眼全球英国房产市场有投资环境良好、法治简单的优势;对海外投资者也能做到一视同仁,优先考虑英国房产投资应该是一个不错的选择。

    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
南美豪强对飙欧陆新霸世界杯盘点法国VS秘鲁
克缇直销成就行业新风向 声名鹊起铸造营销铁
诺信进军再生铜项目,投资收益领域见新章
填补市场空缺,天津诺信投资麦角硫因项目
天津诺信携手诚品鲜,助力生鲜“新零售”发展
互存金融加速推进备案 启动信息安全等保测评
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
90后才子佳人篇:许吉如张康阳岳兰若何猷君
365bet体育在线官网:20岁库特罗内身
王健林:房地产仍是中国经济最后“救命稻草”
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·钱多多:紧跟这五大财富趋势
·信托规划下的“财富”身后事
·如何破局新中产的财富焦虑?
·赌王5000亿家产争夺战剧终
·那些争抢富人移民的小国家
·大陆A股独董薪酬大揭秘
·刘益谦王中军等富豪的新游戏
经济时评
  更多
·31条上演台海最虐心戏码
·台胞证等同于大陆护照吗?
·改革开放40年助力两岸婚姻遍地开花
·两岸关系好,台湾才会有前途
·改善两岸关系才是根本之道
·台媒:蔡英文迫切需补修经济学分
·老老实实做事胜过天花乱坠改革
走近台商
  更多
·台湾媒体人在大陆过端午:同样的习俗就像在
·台湾小伙沈杰:在北京打拼的“90后”台湾律
·台商王淑贞:“自掏腰包”的两岸青年交流推
·“80后”台青蔡志阳的“奇花异果”大陆创业
·女台商罗霓云云南寻梦:大山里种出“绿人参
·台湾设计师高意静“深耕”北京:一见倾心的
·台达电创办人郑崇华:两岸都是中国人好好珍
台企风采
  更多
·台湾半导体产业镜鉴:台积电制程或超英特尔
·台湾丽宝集团:从台湾到上海,以人文创造幸
·永和豆浆计划A股上市 台媒:出走潮正一触即
·联发科已获得与中兴开展业务许可,出货无限
·虚惊一场,联发科原来并没有向中兴“补刀”
·富士康仅36天登陆A股:大陆为台商创造更好条
·富士康“跑步上市” 台感叹“大陆磁力挡不
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---