台商 分类商机 服务
美宝之家:赴美生子攻略 避免到美国手忙脚乱
华夏经纬网   2017-01-12 12:38:21   
字号:

    很多人选择赴美生子,都会考虑到美国月子中心排名,美宝之家的权威专家告诉大家其实赴美生子虽然有很多的好处,不过也得提前做好一系列的攻略,这样到了美国,才不会把自己弄得手忙脚乱,那些得不偿失的事情肯定是大家去美国生孩子都不想要看到的结果。

    根据通过美宝之家对美国月子中心排名介绍,大家也可以参考一下以下的攻略:

    1、提前去联系一个在国内专门从事赴美生子的专业机构,进行详细的咨询,这样也就可以根据自己实际的情况来选择合理的机构。

    2、最好是可以提前给自己定制一份合理的合约,比如自己在进入到美国境内后就可以有相应的月子中心可以为你服务,当你在某个阶段的时候可以为你制定出完善的食谱,当然等你出月子后,有的机构还可以给你提供很多免费的服务,比如旅游服务,这些东西计划制定好后,也以防代理机构中途变卦。

    3、赴美生子也是需要办理一个签证,这个签证虽然不是很麻烦,不过还是会有一些家庭因为没有处理好这个事情而影响到了孩子的出生。更何况一过他乡,语言也是一大难关,所以一定要提前做好准备,俗话说:“不打没有准备的仗”。

    4、当你入境的时候,一定要注意一些注意事项,虽然很多赴美生子的宝妈们在入境方面都没有遇到任何的事情,不过也要小心谨慎,明白这个是怎么一个流程,避免遭受到遣返,这样会大大的影响孕妇的情绪,对肚子里的胎儿也是有一定的影响。

    5、美国和我们国家的一些习俗和风俗肯定是有所不一样,所以提前一定要做好充分的准备,不要对他们的一些常规饮食方法感到差异和不解。如果自己吃不管美国食物,那么一定提前和月子中心进行沟通,以免不合理的食物影响到奶水。

    各位赴美生子的宝妈除了可以到美国的月子中心享受相应的服务,当然也可以在后续阶段尽情的享受美国的沙滩阳光。但是千万别忘了后续的体检,出生证明和旅行证书,以免让孩子的权益受到影响。这些都很好的做好后,那么如果想要回国修养,也并不是一件困难的事情,小孩仍然是可以拥有美国公民的身份。

    以上就是赴美生子的攻略,相信大家了解以后就不会一味的看美国月子中心排名来选择月子中心了吧!

    上海信息港

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
资金存管进入“快车道” P2P网贷合规门槛
神狐微信群控营销系统 塑造行业营销“神话”
儿童自行车品牌负责人:孩子的成长只有一次
聚美优品CEO陈欧的信用危机
王健林:房地产仍是中国经济最后“救命稻草”
前后8年 国美38亿鲸吞大中电器的“前生今
揭秘周群飞与郭台铭的关系
揭秘进口商品为什么贵:高关税逼国人海外代购
中国人扎堆赴日买马桶盖?没买到品位和尊重
韩寒和他的商人朋友们(图)
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·这些商界木兰都什么来头?
·国内半数富豪没有高学历
·未来最富有的是懂艺术的人
·大中华区富豪人数超美国
·富豪榜变换映射风口转移
·家庭影院,品质生活秘籍!
·内地富人境外资产将"裸奔"?
经济时评
  更多
·产业“绑”在台湾只能坐以待毙
·观沧海:“尊严死”的琼瑶式传播
·抓住新机遇推动两岸经济社会融合
·创造台湾经济的正向循环
·蔡当局愈趋亲日源于“台独”思维
·警惕民进党当局为两岸交流设障
·两岸贸易额下降好事还是坏事?
走近台商
  更多
·台商陈云志的东北故事:转战沈阳一待就是24
·郭台铭的心结:在多重表演人格下的惊恐与好
·追忆台湾企业家辜成允:“不是叶落,是花开
·85岁迁台老兵画家张德正:一根线条绘两岸情
·台商林云飞扎根农村:“登陆当农民”空间广
·四个台商与重庆的故事:看好重庆的理由很简
·两代台商的“面包情缘”:将面包情结融入创
台企风采
  更多
·又一道“台湾之光”要出走?台积电去美国建
·台积电1100亿出走美国?台媒忧恐造成雪球效
·HTC手机王者难回归?出售上海土地厂房谋自
·郭台铭首提买东芝:谁会是鸿海的“新苹果”
·鸿海转型背后:郭台铭仍未能破除两大“魔咒
·富士康考虑在美建厂?郭台铭要求须有税收优
·富士康610亿元投入显示器 郭台铭再造科技新
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---