台商 分类商机 金融
P2P加息受宠 绿麻雀网贷返利系统让理财市场更强大
华夏经纬网   2017-01-12 16:46:13   
字号:

   近两年理财返利模式不断被人们提及,各类理财加息、理财返利网站也逐渐兴起。期间据记者了解,在众多理财返利网站中,尤以绿麻雀提供技术支持的财气网和加息宝最具代表性和影响力。

  不少业内人士认为,绿麻雀开发的P2P返利系统无论是从风控体系、网站兼容性还是投资渠道都堪称是网贷返利软件圈的佼佼者,绿麻雀更被业界誉为是互金软件领域的领航者。众多想进军互金领域的创业者在入驻行业之初都会不约而同的选择一套绿麻雀金融系统。

  行业人士指出,理财返利网站旨在以互联网金融为纽带,通过引入专业技术、资源等为投资者提供收益更高、更为专业的理财导购平台。绿麻雀推出的P2P返利系统就是互联网+理财返利模式,通过完善的风控体系、权威的大数据分析和超强的兼容性提高网站的系统性能。系统涵盖先进成熟的运营模式,多投资渠道兼备,还包含便捷的查询功能和实时安全日志记录,能全方位的实现数据安全防护。

  行业专家认为,绿麻雀理财返利系统之所以在业内享有极高声誉,在于其先进的研发理念。借鉴电商思维,利用金融导航返利模式为平台方带来了更高的转化率和持久的用户粘性。返利网站从众多的网贷平台中筛选出的优质平台,解决了用户靠搜索引擎和主观判断难以衡量优劣的难题,消除了投资者观望情绪。另外,返利网站把合作方支付的佣金抽取固定额度以加息的方式返利给用户,使投资者获得收益最大化。

  据调查,目前市面上供选择的理财返利系统林林总总,各类投资返利平台也是良莠不齐,初入行者若没有足够的行业经验,或是对返利系统缺乏基本的理解和学习,很容易上当受骗。对于那些渴望短时间入行积累财富的人而言,认准可靠系统开发商才能助自己一臂之力。作为圈内公认的优质返利系统开发商,绿麻雀P2P返利系统自上线以来,成功帮助众多的平台解决了线上运营问题,例如国内知名的财气网、加息宝等,绿麻雀也同时收获了来自众多平台用户的口碑。

  从业以来,绿麻雀多次获得“行业华尊奖”和“金典奖”以及“杰出互联网技术服务商”等称号,业内人士常常称其为互金技术研发领域的“航母”。未来绿麻雀将以深厚行业经验和成功的实践经验为更多有理财返利需求的人士提供专业服务,引领理财加息市场更完善、更强大。

    来源:中国网

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
从内容到气质精准跨界营销 麻袋理财携手《猎
土拨鼠山地自行车品牌谈中国市场单车保有量
双11爆款清单:美的空调苏宁易购联合推荐舒
科学研究:自体干细胞保健,有效增强免疫力
自体干细胞保健能逆转光阴 给你不一样的年轻
深圳昆仑泌尿外科医院 落实加强科室医疗质量
聚焦海外:香港实德金融集团发掘升学移民先机
国美掌门杜鹃等待黄光裕归来:罕见对外谈起丈
隐形富豪车峰的三个“贵人”
大润发和欧尚合体中国最大卖场运营商IPO始
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·中国大陆十亿美元富豪470人
·海外安保需多少个“吴京”?
·全球最成功女企业家前五来自中国
·胡润女企业家榜新鲜出炉
·企业家应履行先富帮后富的责任
·企业家为什么这样红?
·中国两千多富豪财富力惊人
经济时评
  更多
·港媒:蔡当局的路线该转向了!
·民族认同是两岸心灵契合起点
·台湾老师去大陆教书只会越来越多
·新时期台湾青年应有的“中国梦”
·和平是两岸交流的巨大红利
·两岸关系30年的经验、启示与前景
·大陆的诚意是为台湾同胞谋福祉
走近台商
  更多
·台湾青年江苏创业故事:有了自己的“朋友圈
·台湾《观察》杂志社长纪欣:“走”在统一路
·台商陈聪文入川当“鞋匠”22年:市场是跑出
·上海市台联会长卢丽安:台南小镇走出的党代
·台商陈进富:“人生最精华的时光留在了大陆
·十九大台籍代表许可慰:两岸亲情联结永不会
·台商程少华的“薰衣草王国”:来到这,留在
台企风采
  更多
·台积电30周年庆 全球半导体产业7大咖将齐到
·张忠谋谈不舍曾被钦点接班后又被罢黜的蔡力
·郭台铭“飞鹰”下一步:抢攻美国医疗照护市
·HTC变卖手机业务 能否引发台湾企业理性思考
·台媒:宏达电2千员工确定带年资转职至Google
·HTC“变卖”手机业务 标志台手机产业彻底衰
·台湾HTC并购案惹担忧:“电子宝岛”风光何在
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---