台商 分类商机 金融
P2P加息受宠 绿麻雀网贷返利系统让理财市场更强大
华夏经纬网   2017-01-12 16:46:13   
字号:

   近两年理财返利模式不断被人们提及,各类理财加息、理财返利网站也逐渐兴起。期间据记者了解,在众多理财返利网站中,尤以绿麻雀提供技术支持的财气网和加息宝最具代表性和影响力。

  不少业内人士认为,绿麻雀开发的P2P返利系统无论是从风控体系、网站兼容性还是投资渠道都堪称是网贷返利软件圈的佼佼者,绿麻雀更被业界誉为是互金软件领域的领航者。众多想进军互金领域的创业者在入驻行业之初都会不约而同的选择一套绿麻雀金融系统。

  行业人士指出,理财返利网站旨在以互联网金融为纽带,通过引入专业技术、资源等为投资者提供收益更高、更为专业的理财导购平台。绿麻雀推出的P2P返利系统就是互联网+理财返利模式,通过完善的风控体系、权威的大数据分析和超强的兼容性提高网站的系统性能。系统涵盖先进成熟的运营模式,多投资渠道兼备,还包含便捷的查询功能和实时安全日志记录,能全方位的实现数据安全防护。

  行业专家认为,绿麻雀理财返利系统之所以在业内享有极高声誉,在于其先进的研发理念。借鉴电商思维,利用金融导航返利模式为平台方带来了更高的转化率和持久的用户粘性。返利网站从众多的网贷平台中筛选出的优质平台,解决了用户靠搜索引擎和主观判断难以衡量优劣的难题,消除了投资者观望情绪。另外,返利网站把合作方支付的佣金抽取固定额度以加息的方式返利给用户,使投资者获得收益最大化。

  据调查,目前市面上供选择的理财返利系统林林总总,各类投资返利平台也是良莠不齐,初入行者若没有足够的行业经验,或是对返利系统缺乏基本的理解和学习,很容易上当受骗。对于那些渴望短时间入行积累财富的人而言,认准可靠系统开发商才能助自己一臂之力。作为圈内公认的优质返利系统开发商,绿麻雀P2P返利系统自上线以来,成功帮助众多的平台解决了线上运营问题,例如国内知名的财气网、加息宝等,绿麻雀也同时收获了来自众多平台用户的口碑。

  从业以来,绿麻雀多次获得“行业华尊奖”和“金典奖”以及“杰出互联网技术服务商”等称号,业内人士常常称其为互金技术研发领域的“航母”。未来绿麻雀将以深厚行业经验和成功的实践经验为更多有理财返利需求的人士提供专业服务,引领理财加息市场更完善、更强大。

    来源:中国网

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
百亿假黄金骗贷案:金砖中掺钨块 案发前已造
因使用二维码代金券遭拒 顾客一怒状告味多美
爆料需谨慎,鹿晗再中枪,这个锅名创优品背?
客如云选择一签通电子合同平台,月签数万合同
出国看病实录:“点亮”淋巴癌患者生命曙光
高调纪念“二二八”粉碎“台独”论述
海外医疗中介遍地开花 出国看病患者该如何看
隐形富豪车峰的三个“贵人”
陈光标:要转型“低调”
杨荣山:知识产权是最大财富
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·2017年投资理财“新攻略”
·央企高管的薪酬还高吗?
·香港最年轻女首富“出炉”
·台湾豪门家族传人意外逝世
·那些驱使你去日本体检的理由
·香港版CRS:内地富人的裸奔时代
·2017的财富管理风险与机遇
经济时评
  更多
·“ECFA小组消失”背后的预言
·台媒:无能官员遇上冷血老板
·台湾人的“哈日”换来了什么?
·为何不承认是“中国人”?
·台报:新台币设计与“去中”套路
·台当局与台商对话只能“心口不一”
·联合报:台湾是宜居宜行之岛吗?
走近台商
  更多
·台湾青年罗子文:台湾创客如何适应北京"水土
·中关村里的台湾青年:放下小确幸,把握好时
·台湾创业青年李巧如:"怒放"大陆盼"落地生根
·沈阳台协荣誉会长王姿涵:不让须眉的女中英
·鸡年伊始登陆潮:"老台商"、"新台青"各有打
·日月潭音乐达人夫妇:让游人能够听见台湾的
·在皖台商“深耕”内陆市场:冀新年“收成”
台企风采
  更多
·辜成允2016年12月接受一财专访谈“再造台泥
·富士康转向美国制造?或与苹果合建显示屏工
·富士康独揽摩拜单车560万辆产能:要骑向国际
·富士康拟在美建显示器工厂:郭台铭想了好几
·知名台企旺旺集团“跨界游戏”开拓新商机
·富士康营收现上市首次下滑:代工身份难以为
·鸿海年度营收首次下滑:郭台铭谋划多元化转
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---