台商 分类商机 金融
P2P加息受宠 绿麻雀网贷返利系统让理财市场更强大
华夏经纬网   2017-01-12 16:46:13   
字号:

   近两年理财返利模式不断被人们提及,各类理财加息、理财返利网站也逐渐兴起。期间据记者了解,在众多理财返利网站中,尤以绿麻雀提供技术支持的财气网和加息宝最具代表性和影响力。

  不少业内人士认为,绿麻雀开发的P2P返利系统无论是从风控体系、网站兼容性还是投资渠道都堪称是网贷返利软件圈的佼佼者,绿麻雀更被业界誉为是互金软件领域的领航者。众多想进军互金领域的创业者在入驻行业之初都会不约而同的选择一套绿麻雀金融系统。

  行业人士指出,理财返利网站旨在以互联网金融为纽带,通过引入专业技术、资源等为投资者提供收益更高、更为专业的理财导购平台。绿麻雀推出的P2P返利系统就是互联网+理财返利模式,通过完善的风控体系、权威的大数据分析和超强的兼容性提高网站的系统性能。系统涵盖先进成熟的运营模式,多投资渠道兼备,还包含便捷的查询功能和实时安全日志记录,能全方位的实现数据安全防护。

  行业专家认为,绿麻雀理财返利系统之所以在业内享有极高声誉,在于其先进的研发理念。借鉴电商思维,利用金融导航返利模式为平台方带来了更高的转化率和持久的用户粘性。返利网站从众多的网贷平台中筛选出的优质平台,解决了用户靠搜索引擎和主观判断难以衡量优劣的难题,消除了投资者观望情绪。另外,返利网站把合作方支付的佣金抽取固定额度以加息的方式返利给用户,使投资者获得收益最大化。

  据调查,目前市面上供选择的理财返利系统林林总总,各类投资返利平台也是良莠不齐,初入行者若没有足够的行业经验,或是对返利系统缺乏基本的理解和学习,很容易上当受骗。对于那些渴望短时间入行积累财富的人而言,认准可靠系统开发商才能助自己一臂之力。作为圈内公认的优质返利系统开发商,绿麻雀P2P返利系统自上线以来,成功帮助众多的平台解决了线上运营问题,例如国内知名的财气网、加息宝等,绿麻雀也同时收获了来自众多平台用户的口碑。

  从业以来,绿麻雀多次获得“行业华尊奖”和“金典奖”以及“杰出互联网技术服务商”等称号,业内人士常常称其为互金技术研发领域的“航母”。未来绿麻雀将以深厚行业经验和成功的实践经验为更多有理财返利需求的人士提供专业服务,引领理财加息市场更完善、更强大。

    来源:中国网

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
宏财网紧跟互联网金融监管步伐 产品全线升级
电动车智能时代来临 雅迪电动车开创“无钥”
茶树菇大数据,揭示雄安新区背后的房地产异相
台媒:台湾社会越来越“毒”了?
华讯投资揭秘原始股骗局:原来我们都被骗了!
华讯投资:揭秘股票骗局产业链,打击网络骗子
华讯投资:识破理财骗局,注意选择合规平台
隐形富豪车峰的三个“贵人”
滞留香港四季酒店的大陆富豪们
滞留香港四季酒店的大陆富豪们
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·去年至今上市公司高管三成换人
·上市金融机构高管薪酬盘点
·中国女企业家占企业家总数1/4
·台“经营之神”的基因传承
·解密富豪家规:大富之家传承
·“富二代”们的创业褴褛路
·这些商界木兰都什么来头?
经济时评
  更多
·台媒:台湾社会越来越“毒”了?
·台媒:台当局须把钱花在刀刃上
·台湾观光业者还能苦撑多久?
·前瞻计划是提振经济还是政治分账?
·莫在“媚日”的怪圈中迷失自己
·砍掉老人退休金投资民进党?
·蔡当局打“减一加二”经济算盘的算计
走近台商
  更多
·台湾国光剧团首席坤生孙玉立:戏里戏外话寻
·台商王治中指点“台商二代”:守父业还要更
·林家台商“父子兵”:跨越海峡的“环保尖兵
·台商吕家男应对消费转型:“玉石大亨”进化
·孙立人将军次子孙天平:两岸血脉相承要多交
·李敖宣称死前要去北京:将自藏文物"送回祖国
·“逍遥人间一画仙”——记台湾高龄画家戚维
台企风采
  更多
·台湾首富王雪红:创新的回报多,HTC不想模仿
·富士康:等夏普状况好转,会交给日本人来管
·又一道“台湾之光”要出走?台积电去美国建
·台积电1100亿出走美国?台媒忧恐造成雪球效
·HTC手机王者难回归?出售上海土地厂房谋自
·郭台铭首提买东芝:谁会是鸿海的“新苹果”
·鸿海转型背后:郭台铭仍未能破除两大“魔咒
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---