台商 分类商机 金融
P2P加息受宠 绿麻雀网贷返利系统让理财市场更强大
华夏经纬网   2017-01-12 16:46:13   
字号:

   近两年理财返利模式不断被人们提及,各类理财加息、理财返利网站也逐渐兴起。期间据记者了解,在众多理财返利网站中,尤以绿麻雀提供技术支持的财气网和加息宝最具代表性和影响力。

  不少业内人士认为,绿麻雀开发的P2P返利系统无论是从风控体系、网站兼容性还是投资渠道都堪称是网贷返利软件圈的佼佼者,绿麻雀更被业界誉为是互金软件领域的领航者。众多想进军互金领域的创业者在入驻行业之初都会不约而同的选择一套绿麻雀金融系统。

  行业人士指出,理财返利网站旨在以互联网金融为纽带,通过引入专业技术、资源等为投资者提供收益更高、更为专业的理财导购平台。绿麻雀推出的P2P返利系统就是互联网+理财返利模式,通过完善的风控体系、权威的大数据分析和超强的兼容性提高网站的系统性能。系统涵盖先进成熟的运营模式,多投资渠道兼备,还包含便捷的查询功能和实时安全日志记录,能全方位的实现数据安全防护。

  行业专家认为,绿麻雀理财返利系统之所以在业内享有极高声誉,在于其先进的研发理念。借鉴电商思维,利用金融导航返利模式为平台方带来了更高的转化率和持久的用户粘性。返利网站从众多的网贷平台中筛选出的优质平台,解决了用户靠搜索引擎和主观判断难以衡量优劣的难题,消除了投资者观望情绪。另外,返利网站把合作方支付的佣金抽取固定额度以加息的方式返利给用户,使投资者获得收益最大化。

  据调查,目前市面上供选择的理财返利系统林林总总,各类投资返利平台也是良莠不齐,初入行者若没有足够的行业经验,或是对返利系统缺乏基本的理解和学习,很容易上当受骗。对于那些渴望短时间入行积累财富的人而言,认准可靠系统开发商才能助自己一臂之力。作为圈内公认的优质返利系统开发商,绿麻雀P2P返利系统自上线以来,成功帮助众多的平台解决了线上运营问题,例如国内知名的财气网、加息宝等,绿麻雀也同时收获了来自众多平台用户的口碑。

  从业以来,绿麻雀多次获得“行业华尊奖”和“金典奖”以及“杰出互联网技术服务商”等称号,业内人士常常称其为互金技术研发领域的“航母”。未来绿麻雀将以深厚行业经验和成功的实践经验为更多有理财返利需求的人士提供专业服务,引领理财加息市场更完善、更强大。

    来源:中国网

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
油价重回7元时代 今日油价上调或创年内最大
乐天堂体育欧冠赛事推荐 拜仁慕尼黑VS皇马
学术期刊灰色产业链:论文贴钱卖,学术垃圾惊
樱花零动系列油烟机 “体感”除烟掀厨房革命
业界共识:金融体制改革为实体经济提供支撑
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
世界公认的养生蔬菜:牛蒡与“蒡之道”蒡棒茶
向上金服CEO袁成龙:最具数学家气质的金融
公益大爱感动你我 红瑞集团社会责任企业担当
你我贷CEO严定贵:工作是场修行
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·信托规划下的“财富”身后事
·如何破局新中产的财富焦虑?
·赌王5000亿家产争夺战剧终
·那些争抢富人移民的小国家
·大陆A股独董薪酬大揭秘
·刘益谦王中军等富豪的新游戏
·洞悉台湾七大财富家族之秘
经济时评
  更多
·台湾参加WHA根本是天方夜谭
·台媒:“下市潮”是台企出走的冰山一角
·这份亲绿民调公布的数据有点意思
·难道蔡英文与赖清德在玩两面手法?
·“台独”行动多一步 台湾损失多一分
·大陆依然是台商发展的最好选择
·蔡英文明知山有虎,偏向“美帝行”
走近台商
  更多
·台商郭怡秀:尽力发挥“三八”红旗手典范作
·张汝京:那个三次创业“中国芯”的美籍台湾
·从台湾岛到海南岛——三代台商的30年海南情
·台湾青年女教师翁如辰:大陆让我找到"小确幸
·台商谈成功“登陆”关键因素:好产品这么来
·台商郭怡秀:来大陆发展是个重大且正确的决
·台湾“父子兵”凉山掘金农业:助当地农民脱
台企风采
  更多
·富士康仅36天登陆A股:大陆为台商创造更好条
·富士康“跑步上市” 台感叹“大陆磁力挡不
·富士康即将揭开面纱:营收超过99%A股上市公
·A股也有“台胞证”?富士康被传走绿色通道上
·巨无霸富士康大陆IPO,A股将成优质企业集散
·冲刺A股转型在即 富士康能否甩掉“代工”标
·富士康大陆A股上市是转移资产,还是借机转型
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---