台商 分类商机 金融
京东金融APP诚挚的说“钱的事,来找我就对了”
华夏经纬网   2017-09-11 13:57:42   
字号:

在正式上线三周年之际,京东金融APP进行全面改版升级,全新的”降噪”理念和时尚的去图形化设计让人耳目一新,更大幅提升了用户体验。“钱的事京东金融很行”,不管是赚、借还是花,只要跟钱有关的事情都可以在京东金融APP里面搞定;全新升级的“服务号”将金融机构、商户和资讯大V有机整合,打造了一个跟钱有关的“朋友圈”……此前,在易观和QuestMobile的分析报告中指出:移动理财已经逐渐成为主流,而统计数据也显示京东金融APP在这一领域已成为名副其实的佼佼者。

打开新版京东金融APP,第一感觉就是界面变得极其简洁,同时充满了时尚的美感,其实这里面就蕴藏着先进的设计理念。在现实中,很多APP都是极力丰富自己的内容,将每一个页面都塞满各种信息,灌输给用户,在经过多次迭代后就会变得臃肿繁杂。而此次京东金融APP率先将“降噪“作为升级的核心理念,将不必要的干扰降到最低,让用户专注在产品服务本身。

新版APP在产品定位设计上也进行了再思考和新改变,产品重心再次定位到用户本身,强化对用户投资、信贷、消费等金融场景,又充分考虑到用户使用体验,在新版的美术设计和菜单结构中下了很大功夫。首页界面是本次产品设计思路的集中体现,利用科技的能力,聚焦在“钱”的主场景上,以此突出核心功能作为新的起点,重新强调对账户的价值与认知。轻装版的APP上线后,有铁杆用户评论“产品做得更轻快了,也更加接地气了”。

新版京东金融APP很想和用户聊一聊有关“钱”的事儿,在上线三周年和APP全新升级之际,福利活动一定是少不了的。此次活动的主题是“钱的事京东金融很行”,所以不管是“赚钱”、“借钱”还是“花钱”,近期你都可以在京东金融APP里找到自己感兴趣的福利。

如果说新版京东金融APP的全新外观是一次惊喜,那么内容丰富的服务号和用户福利就让它成为了理财、生活的必备利器。此时的京东金融APP,似乎更像是一个相识多年的老友,诚挚的对你说“钱的事,来找我就对了!”

    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
邓紫棋被歌迷求婚 乐橙菲凡之旅助攻表白成功
天搜科技:新零售集体爆发,谁能成为“样本”
有融网瞄准合规发展 进一步完善信息披露工作
P2P人气排名?巨人理财凭借安全靠谱获高人
京东金融升级白条还款方式 为“剁手党”谋福
阿里做空阴影笼罩 马云蔡崇信抛股票套现40
深圳昆仑泌尿外科医院 落实加强科室医疗质量
遗精是什么原因造成的?早知道早防范
深圳小微金融:招财宝对上亿逾期有督促解决责
全球最大成人网站推出VR频道:身临其境小电
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·揭秘超级富豪的家族办公室
·去年至今上市公司高管三成换人
·上市金融机构高管薪酬盘点
·中国女企业家占企业家总数1/4
·台“经营之神”的基因传承
·解密富豪家规:大富之家传承
·“富二代”们的创业褴褛路
经济时评
  更多
·宏达电困境是台手机业缩影
·从台湾教材文白之争谈政策高度
·赖清德“三实”难解台湾“五缺”
·谁说台湾的大学生是“草莓族”?
·台湾民众中国人认同上升有“三大原因”
·台湾需要救的,不只是“观光惨业”
·洒钱买人心 “赖内阁”加薪掀风波
走近台商
  更多
·台商谢学焕诉说“淮安情”:一座城,一家人
·台商吴正雄:台湾青年来大陆创业要有个好心
·台湾大学生走进福州社区:我在大陆当社工(图
·陈奕廷:两岸融合发展要打破“去中国化”魔
·花莲“网红”谢铭键生财有“稻”:收入超百
·台湾“骑手”千里骑行看大陆:两岸风景大不
·大陆首富马云和台湾首富郭台铭差别这么明显
台企风采
  更多
·HTC手机市场份额仅剩0.68% 恐成又一个诺基亚
·台积电布局大陆:南京厂对大陆半导体有何影
·HTC被传收购阴影下:台湾高新产业“坐吃山
·巨资赴美布局新领域,郭台铭在下怎样一盘棋
·跟特朗普拉个手在美建厂?一关让郭台铭最紧
·鸿海世代“大扩张” 郭台铭用5倍股本投资美
·夏普背负着郭台铭手机梦:重返中国胜算几何
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---