台商 分类商机 金融
收益率持续下滑 看看不逊于余额宝的活期理财
华夏经纬网   2017-10-20 16:46:51   
字号:

图片2.jpg

  今年上半年,由于市场资金流动性紧张,余额宝的收益一路由2.5%的低点攀升至7月的峰值4.178%。然而,在下半年资金紧张面缓解后,余额宝的收益率就持续下滑,如今七日年化收益率已经跌破4.0%,只有3.9%。
  尽管有许多人是在余额宝的带领之下,走进了理财大门,但是现今余额宝不仅将投资上限降低到了10万元,连收益率也是日落西山。这使得不少人都在考虑要不要给资金“挪个窝”。在余额宝之后,有利网、外快理财、荷包金融等平台也推出了不逊于余额宝的活期理财产品,且收益率方面还更加具优势,让投资者有了更多自由的选择。
  有利网
  有利网隶属于北京弘合柏基金融信息服务有限责任公司,主要从事个人借贷业务。当前有利网推出的活期理财产品为“无忧宝”,七日年化收益率为5.53%,可灵活存取。平台主要是采用小额分散投资的方式,用户平均每笔投资分散在17.42个项目上,来完成投资。
  外快理财
  外快理财与余额宝一样是一种可以灵活存取的理财产品,而它更是以其远高于余额宝的年化收益率,在业内获得了“互联网活期理财神器”的美誉。外快理财系深圳前海恒心科技集团旗下移动投资理财平台,实缴注册资金一亿元人民币,2017年荣获国家工信部“金融行业示范企业”的称号。
  从成立之日起,外快理财就致力于为年轻人提供轻松、便捷的理财方案,并取得了不俗的业绩成就,深受年轻投资者的青睐。当前,该平台实行的是会员等级制度,起投100元即可成为新手会员,现有最低8.88%的年化收益率,而钻石会员最高的年化利率则为10.48%。外快理财的收益是每日到账,但是其七日年化收益率却是余额宝的2倍还多。
  与此同时,外快理财的投资上限仍然保持在100万元的额度,“土豪们”在余额宝超出10万元的理财资金可放心的转移到这里。因为它与余额宝一样可灵活存取,采取的是T+0的提取模式,用户只需在后台申请提现,一般当天即可到账,最快可以实现“秒到”。除此以外,外快理财已经由重庆富民银行提供资金存管业务,可实现平台与交易资金的完全分离,保证投资者资金安全。
  荷包金融
  荷包金融隶属于深圳荷包金融信息咨询有限公司运营,是一家互金理财平台。该平台主打的“零钱包”为一款活期理财产品,投资限额为10万元,其年化收益率7%起,每周上涨0.5%,最高可达9.88%。在提现方面,荷包金融是T+1到账,比一般的银行理财要快捷不少。
  俗话说得好,“人往高处走,水往低处流。”在遇到外快理财、有利网、PPmoney等更好的活期理财产品时,大家也可以给资金挪个地方,让它能够创造出更多的财富价值!
  来源:中国网
  免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
台湾房屋税5月1日开征 台北房屋税额近10
乐天堂体育欧冠赛事推荐 拜仁慕尼黑VS皇马
学术期刊灰色产业链:论文贴钱卖,学术垃圾惊
樱花零动系列油烟机 “体感”除烟掀厨房革命
业界共识:金融体制改革为实体经济提供支撑
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
世界公认的养生蔬菜:牛蒡与“蒡之道”蒡棒茶
向上金服CEO袁成龙:最具数学家气质的金融
公益大爱感动你我 红瑞集团社会责任企业担当
你我贷CEO严定贵:工作是场修行
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·信托规划下的“财富”身后事
·如何破局新中产的财富焦虑?
·赌王5000亿家产争夺战剧终
·那些争抢富人移民的小国家
·大陆A股独董薪酬大揭秘
·刘益谦王中军等富豪的新游戏
·洞悉台湾七大财富家族之秘
经济时评
  更多
·台湾参加WHA根本是天方夜谭
·台媒:“下市潮”是台企出走的冰山一角
·这份亲绿民调公布的数据有点意思
·难道蔡英文与赖清德在玩两面手法?
·“台独”行动多一步 台湾损失多一分
·大陆依然是台商发展的最好选择
·蔡英文明知山有虎,偏向“美帝行”
走近台商
  更多
·台商郭怡秀:尽力发挥“三八”红旗手典范作
·张汝京:那个三次创业“中国芯”的美籍台湾
·从台湾岛到海南岛——三代台商的30年海南情
·台湾青年女教师翁如辰:大陆让我找到"小确幸
·台商谈成功“登陆”关键因素:好产品这么来
·台商郭怡秀:来大陆发展是个重大且正确的决
·台湾“父子兵”凉山掘金农业:助当地农民脱
台企风采
  更多
·富士康仅36天登陆A股:大陆为台商创造更好条
·富士康“跑步上市” 台感叹“大陆磁力挡不
·富士康即将揭开面纱:营收超过99%A股上市公
·A股也有“台胞证”?富士康被传走绿色通道上
·巨无霸富士康大陆IPO,A股将成优质企业集散
·冲刺A股转型在即 富士康能否甩掉“代工”标
·富士康大陆A股上市是转移资产,还是借机转型
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---