台商 分类商机 金融
收益率持续下滑 看看不逊于余额宝的活期理财
华夏经纬网   2017-10-20 16:46:51   
字号:

图片2.jpg

  今年上半年,由于市场资金流动性紧张,余额宝的收益一路由2.5%的低点攀升至7月的峰值4.178%。然而,在下半年资金紧张面缓解后,余额宝的收益率就持续下滑,如今七日年化收益率已经跌破4.0%,只有3.9%。
  尽管有许多人是在余额宝的带领之下,走进了理财大门,但是现今余额宝不仅将投资上限降低到了10万元,连收益率也是日落西山。这使得不少人都在考虑要不要给资金“挪个窝”。在余额宝之后,有利网、外快理财、荷包金融等平台也推出了不逊于余额宝的活期理财产品,且收益率方面还更加具优势,让投资者有了更多自由的选择。
  有利网
  有利网隶属于北京弘合柏基金融信息服务有限责任公司,主要从事个人借贷业务。当前有利网推出的活期理财产品为“无忧宝”,七日年化收益率为5.53%,可灵活存取。平台主要是采用小额分散投资的方式,用户平均每笔投资分散在17.42个项目上,来完成投资。
  外快理财
  外快理财与余额宝一样是一种可以灵活存取的理财产品,而它更是以其远高于余额宝的年化收益率,在业内获得了“互联网活期理财神器”的美誉。外快理财系深圳前海恒心科技集团旗下移动投资理财平台,实缴注册资金一亿元人民币,2017年荣获国家工信部“金融行业示范企业”的称号。
  从成立之日起,外快理财就致力于为年轻人提供轻松、便捷的理财方案,并取得了不俗的业绩成就,深受年轻投资者的青睐。当前,该平台实行的是会员等级制度,起投100元即可成为新手会员,现有最低8.88%的年化收益率,而钻石会员最高的年化利率则为10.48%。外快理财的收益是每日到账,但是其七日年化收益率却是余额宝的2倍还多。
  与此同时,外快理财的投资上限仍然保持在100万元的额度,“土豪们”在余额宝超出10万元的理财资金可放心的转移到这里。因为它与余额宝一样可灵活存取,采取的是T+0的提取模式,用户只需在后台申请提现,一般当天即可到账,最快可以实现“秒到”。除此以外,外快理财已经由重庆富民银行提供资金存管业务,可实现平台与交易资金的完全分离,保证投资者资金安全。
  荷包金融
  荷包金融隶属于深圳荷包金融信息咨询有限公司运营,是一家互金理财平台。该平台主打的“零钱包”为一款活期理财产品,投资限额为10万元,其年化收益率7%起,每周上涨0.5%,最高可达9.88%。在提现方面,荷包金融是T+1到账,比一般的银行理财要快捷不少。
  俗话说得好,“人往高处走,水往低处流。”在遇到外快理财、有利网、PPmoney等更好的活期理财产品时,大家也可以给资金挪个地方,让它能够创造出更多的财富价值!
  来源:中国网
  免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
马英九、蔡英文选了什么人代表台湾出席APE
不知民众要什么,蔡当局成台湾“最大垃圾制造
君乐宝获得中国质量奖提名奖 国产奶粉首次入
浙江卫视《你和我的倾城时光》发布会 赵丽颖
麦子金服:智能金融已成为互联网金融的”必杀
金瑞龙财富坚守初心 做互联网金融行业“尖子
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
金瑞龙P2P平台应邀出席互联网金融行业高峰
支付宝的借款平台这么多,知道方法不怕你借不
隐形富豪车峰的三个“贵人”
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·经济红利,是否会被富人独享?
·内地家族企业销售增比超全球
·千亿国企人事变动遭群嘲
·黄峥的“反阿里”富豪朋友圈
·看看“拼多多”黄峥的朋友圈
·中国最有钱势的五对夫妇出炉
·福布斯中国上榜多半财富缩水
经济时评
  更多
·绿影重重下的台北故宫
·真心欢迎在台陆配回家乡创业
·民进党猛攻“新三不”目的何在?
·“淘宝阴谋论”该破产了!
·干预台湾选举?台当局真逗
·当“拚经济”都可以被“抹红”
·北京释放助台企转型发展讯号
走近台商
  更多
·台商黄紫玉珍藏的记忆:照片中的改革开放40
·台商第二代闯出了新路子,看这俩兄弟大展身
·跨过海峡来筑梦:这位台商在宁波建了座工业
·台商角本清的教育情怀:希望让更多的孩子受
·台商何纪豪大陆行善十年:把爱心传到更多地
·九旬台胞的大陆故乡情:一条回乡路,跨越40
·张忠谋谈联电晋华案:个案不代表台湾芯片厂
台企风采
  更多
·台资企赞“31条”:“南亚塑胶”体验越来越
·富士康否认“从中国调人”传言:被质疑“白
·宏达电年底再推中低阶手机?王雪红坚持不放
·联电陷困境?台湾学者建议“先救台湾IC设计
·台湾联电惊爆卷入美光窃密案 恐威胁台湾经济
·台积电南京厂量产典礼,刘德音谢大陆正向保
·宝岛眼镜二十年三个拐点:“逆生长”背后逻
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---