台商 分类商机 金融
金瑞龙P2P平台应邀出席互联网金融行业高峰论坛
华夏经纬网   2017-12-28 15:05:49   
字号:

  12月17日,深圳前海金瑞龙互联网金融服务有限公司(以下简称“金瑞龙”)应邀出席《新周期·新普惠:2017 互联网金融行业高峰论坛——暨第六届中国网络借贷行业峰会》(以下简称“2017互联网金融行业高峰论坛”)。

  会议照片

  业界大咖齐聚,深讨互金行业未来发展趋势

  “2017互联网金融行业高峰论坛”由网贷之家联合上海市互联网金融行业协会、江苏省互联网金融协会、广东互联网金融协会、浙江互联网金融联合会共同举办。会议当天,上海现代服务业联合会会长、原上海市副市长周禹鹏,国务院发展研究中心金融所原所长张承惠,北京大学国家发展研究院副院长、教授、北京大学数字金融研究中心主任黄益平,中国金融改革研究院院长刘胜军,中国政法大学金融研究中心主任李爱君,上海交通大学中国普惠金融创新中心主任费方域,上海市互联网金融行业协会秘书长王喆,上海市互联网金融协会副秘书长孟添,上海市互联网金融协会副秘书长肖波,广东互联网金融协会秘书长朱明春,广东互联网金融协会常务副秘书长华德莉,香港互联网金融协会联席主席李国梁,广东省金融消费权益保护联合会副秘书长冼宇航,网贷之家联合创始人石鹏峰,著名财经评论人陈宇(笔名“江南愤青”),金瑞龙P2P平台高层领导等嘉宾以及来自国内外相关领域的500多人出席本次会议。

  

  会议照片

  活动现场,上海现代服务业联合会会长、原上海市副市长周禹鹏发表致辞。他指出,2017年互联网金融领域发生了许多大事,可以说2017年的互联网金融行业发展正处在越来越规范、加速合规落地的阶段。会上众多互金行业大咖就经济新形势下,如何践行习近平总书记在全国金融工作会议上提出的“金融要回归本源,要把为实体经济服务作为金融的出发点和落脚点。”的指导方针进行深度探讨。不难看出,经济新形势下,建设普惠金融体系,服务实体经济,已成为互联网金融领域核心目标之一。

  以“合规”之势,助力普惠金融,金瑞龙P2P平台率先迈进互金领域新蓝海

  国家对互联网金融监管逐渐加强,戳破虚假泡沫后,与监管合规要求无限接近的平台纷纷进入大众视野,造福大众。无疑,金瑞龙P2P平台之所以能够频频亮相公众视野,深受新老客户信赖,与其积极拥抱监管,聚焦风险管理,加强自查自律,坚守底线,并要求员工不断加强自身的学习,为更好地践行普惠金融的初衷,实现可持续发展而不懈努力,有着不可分离的关系。

  来源:中国网

  免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
君乐宝获得中国质量奖提名奖 国产奶粉首次入
约百家参展,台企借“进博会”拓展大陆市场
麦子金服:智能金融已成为互联网金融的”必杀
金瑞龙财富坚守初心 做互联网金融行业“尖子
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
天津欧亚医院王主任:小病托大病,便血变肿物
金瑞龙P2P平台应邀出席互联网金融行业高峰
顶级碳纤维自行车品牌 土拨鼠析单车行业最大
王健林:房地产仍是中国经济最后“救命稻草”
隐形富豪车峰的三个“贵人”
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·经济红利,是否会被富人独享?
·内地家族企业销售增比超全球
·千亿国企人事变动遭群嘲
·黄峥的“反阿里”富豪朋友圈
·看看“拼多多”黄峥的朋友圈
·中国最有钱势的五对夫妇出炉
·福布斯中国上榜多半财富缩水
经济时评
  更多
·干预台湾选举?台当局真逗
·当“拚经济”都可以被“抹红”
·北京释放助台企转型发展讯号
·民进党正在一步步地毁掉台湾
·台企走向世界的快捷方式
·台湾要重走“戒严时代”了吗?!
·发展模式之争,谁声大谁有理?
走近台商
  更多
·台商陈文雄的十年光阴:从千里之外来新疆创
·台商詹益昇:67岁的他心里住着“克莉丝汀公
·台商二代投身“绿色产业”:接力父辈闯出新
·台商谢苍发畅谈在厦门创业故事:一待就是20
·台商的光伏发电故事:初到大陆他首次深度创
·台商罗丽芬大陆事业:“胎记女孩”的美丽蜕
·台胞厦门开首家独资个体诊所:一直以来的愿
台企风采
  更多
·台资企赞“31条”:“南亚塑胶”体验越来越
·富士康否认“从中国调人”传言:被质疑“白
·宏达电年底再推中低阶手机?王雪红坚持不放
·联电陷困境?台湾学者建议“先救台湾IC设计
·台湾联电惊爆卷入美光窃密案 恐威胁台湾经济
·台积电南京厂量产典礼,刘德音谢大陆正向保
·宝岛眼镜二十年三个拐点:“逆生长”背后逻
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---