台商 分类商机 零售
泓九生物当选北京保健品化妆品协会会员
华夏经纬网   2017-08-29 16:11:22   
字号:

泓九秉持“用科技创造健康生活”的品牌理念,采用肽营养干预的健康食品膳食化方式,将肽健康普及到千家万户,成为了健康食品产业的金字品牌。日前,泓九继入选中国保健协会团体会员后,再次以“高科技高品质”的品牌优势,当选为北京保健品化妆品协会会员。

▲泓九当选北京保健品化妆品协会会员

北京保健品化妆品协会:“京牌健康产业”公信力权威机构

北京保健品化妆品协会,成立于1995年,由北京市经济和信息化委员会与食品药品监督管理局共同管理,是北京市保健品与化妆品产业唯一行业协会,也是北京市健康产业公信力的权威机构。目前,协会已经吸纳了同仁堂、御生堂、红牛、蒙牛等100多个国际知名品牌。

协会坚持“服务企业、服务行业、服务政府”的宗旨,致力于北京市保健品、化妆品行业的健康发展与科技进步,打造并维护“京牌保健品”“京牌化妆品”良好口碑,使北京地区的健康食品、化妆品企业,在消费者心中信誉度高、产品竞争力强。

▲协会参加北京市食药监局监管工作会

泓九品质,打造“京牌健康食品”金字品牌

此次,泓九荣膺北京保健品化妆品协会会员,意味着泓九在健康食品产业的实力与影响力,再次得到了国家权威机构的高度认可与肯定。

一直以来,泓九坚持运用科学的营养摄入方式,帮助人们改善身体健康,设计并研发了多种肽营养健康食品,成功用“肽”的定制性营养功效调节机体功能,为我国健康食品产业注入了全新力量,推动了我国营养健康时代的快速发展。

▲泓九核桃肽:多维营养脑黄金

同时,为了让消费者体验到更科技的护肤体验,泓九特别打造了依澜纳拉轻奢护肤品牌。利用肽“全吸收、强修复”功效,将肽成分应用到护肤产品中,革新了传统的护肤工艺,使护肤产品进入到了小分子时代。

产品质量是企业的生命。泓九成立之初,就把食品安全和产品品质作为生产管理核心的重中之重,以远高于行业标准的要求严格规范自身。无论是产品研发、包装设计,还是原料筛选、生产过程,泓九对每个环节都要进行严苛的监督与检测,切实保证产品的质量高标准符合产品法规要求,以此确保泓九肽产品的高品质与绝对安全。

正是凭借“高科技高品质”的品牌优势,泓九肽产品得到了消费者的广泛认可,收获了零差评的好口碑。接下来,泓九将继续践行“为世界提供最有价值的健康产品”的愿景,坚持科技创新,深化营养科学,不断创新产品与服务,将更高品质的肽健康产品惠及更多人,推动全球健康产业的不断发展。

    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
诺信进军再生铜项目,投资收益领域见新章
诺信金融研究院建立首个高校科技成果转化指标
填补市场空缺,天津诺信投资麦角硫因项目
天津诺信携手诚品鲜,助力生鲜“新零售”发展
互存金融加速推进备案 启动信息安全等保测评
金瑞龙财富坚守初心 做互联网金融行业“尖子
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
向上金服CEO袁成龙:最具数学家气质的金融
存管技术门槛提高 海航聚宝汇为客户增加"安
王健林:房地产仍是中国经济最后“救命稻草”
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·信托规划下的“财富”身后事
·如何破局新中产的财富焦虑?
·赌王5000亿家产争夺战剧终
·那些争抢富人移民的小国家
·大陆A股独董薪酬大揭秘
·刘益谦王中军等富豪的新游戏
·洞悉台湾七大财富家族之秘
经济时评
  更多
·坚持“九二共识”,路才越走越宽
·“登陆族”想实现梦想还需大心胸
·民进党应依照“宪法”定位两岸关系
·关注海峡论坛之“首来族”
·海峡论坛十年路:初心不改
·坚持“九二共识”,路才越走越宽
·不挑衅?坐看台当局自打嘴巴
走近台商
  更多
·台湾小伙沈杰:在北京打拼的“90后”台湾律
·台商王淑贞:“自掏腰包”的两岸青年交流推
·“80后”台青蔡志阳的“奇花异果”大陆创业
·女台商罗霓云云南寻梦:大山里种出“绿人参
·台湾设计师高意静“深耕”北京:一见倾心的
·台达电创办人郑崇华:两岸都是中国人好好珍
·台湾“胖大叔”在苏州:林仁正的“深夜卤味
台企风采
  更多
·台湾半导体产业镜鉴:台积电制程或超英特尔
·台湾丽宝集团:从台湾到上海,以人文创造幸
·永和豆浆计划A股上市 台媒:出走潮正一触即
·联发科已获得与中兴开展业务许可,出货无限
·虚惊一场,联发科原来并没有向中兴“补刀”
·富士康仅36天登陆A股:大陆为台商创造更好条
·富士康“跑步上市” 台感叹“大陆磁力挡不
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---