台商 分类商机 零售
泓九生物当选北京保健品化妆品协会会员
华夏经纬网   2017-08-29 16:11:22   
字号:

泓九秉持“用科技创造健康生活”的品牌理念,采用肽营养干预的健康食品膳食化方式,将肽健康普及到千家万户,成为了健康食品产业的金字品牌。日前,泓九继入选中国保健协会团体会员后,再次以“高科技高品质”的品牌优势,当选为北京保健品化妆品协会会员。

▲泓九当选北京保健品化妆品协会会员

北京保健品化妆品协会:“京牌健康产业”公信力权威机构

北京保健品化妆品协会,成立于1995年,由北京市经济和信息化委员会与食品药品监督管理局共同管理,是北京市保健品与化妆品产业唯一行业协会,也是北京市健康产业公信力的权威机构。目前,协会已经吸纳了同仁堂、御生堂、红牛、蒙牛等100多个国际知名品牌。

协会坚持“服务企业、服务行业、服务政府”的宗旨,致力于北京市保健品、化妆品行业的健康发展与科技进步,打造并维护“京牌保健品”“京牌化妆品”良好口碑,使北京地区的健康食品、化妆品企业,在消费者心中信誉度高、产品竞争力强。

▲协会参加北京市食药监局监管工作会

泓九品质,打造“京牌健康食品”金字品牌

此次,泓九荣膺北京保健品化妆品协会会员,意味着泓九在健康食品产业的实力与影响力,再次得到了国家权威机构的高度认可与肯定。

一直以来,泓九坚持运用科学的营养摄入方式,帮助人们改善身体健康,设计并研发了多种肽营养健康食品,成功用“肽”的定制性营养功效调节机体功能,为我国健康食品产业注入了全新力量,推动了我国营养健康时代的快速发展。

▲泓九核桃肽:多维营养脑黄金

同时,为了让消费者体验到更科技的护肤体验,泓九特别打造了依澜纳拉轻奢护肤品牌。利用肽“全吸收、强修复”功效,将肽成分应用到护肤产品中,革新了传统的护肤工艺,使护肤产品进入到了小分子时代。

产品质量是企业的生命。泓九成立之初,就把食品安全和产品品质作为生产管理核心的重中之重,以远高于行业标准的要求严格规范自身。无论是产品研发、包装设计,还是原料筛选、生产过程,泓九对每个环节都要进行严苛的监督与检测,切实保证产品的质量高标准符合产品法规要求,以此确保泓九肽产品的高品质与绝对安全。

正是凭借“高科技高品质”的品牌优势,泓九肽产品得到了消费者的广泛认可,收获了零差评的好口碑。接下来,泓九将继续践行“为世界提供最有价值的健康产品”的愿景,坚持科技创新,深化营养科学,不断创新产品与服务,将更高品质的肽健康产品惠及更多人,推动全球健康产业的不断发展。

    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
从内容到气质精准跨界营销 麻袋理财携手《猎
土拨鼠山地自行车品牌谈中国市场单车保有量
双11爆款清单:美的空调苏宁易购联合推荐舒
科学研究:自体干细胞保健,有效增强免疫力
深圳昆仑泌尿外科医院 落实加强科室医疗质量
聚焦海外:香港实德金融集团发掘升学移民先机
彭蕾:让理想信念薪火相传
国美掌门杜鹃等待黄光裕归来:罕见对外谈起丈
隐形富豪车峰的三个“贵人”
大润发和欧尚合体中国最大卖场运营商IPO始
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·中国大陆十亿美元富豪470人
·海外安保需多少个“吴京”?
·全球最成功女企业家前五来自中国
·胡润女企业家榜新鲜出炉
·企业家应履行先富帮后富的责任
·企业家为什么这样红?
·中国两千多富豪财富力惊人
经济时评
  更多
·港媒:蔡当局的路线该转向了!
·民族认同是两岸心灵契合起点
·台湾老师去大陆教书只会越来越多
·新时期台湾青年应有的“中国梦”
·和平是两岸交流的巨大红利
·两岸关系30年的经验、启示与前景
·大陆的诚意是为台湾同胞谋福祉
走近台商
  更多
·台湾青年江苏创业故事:有了自己的“朋友圈
·台湾《观察》杂志社长纪欣:“走”在统一路
·台商陈聪文入川当“鞋匠”22年:市场是跑出
·上海市台联会长卢丽安:台南小镇走出的党代
·台商陈进富:“人生最精华的时光留在了大陆
·十九大台籍代表许可慰:两岸亲情联结永不会
·台商程少华的“薰衣草王国”:来到这,留在
台企风采
  更多
·台积电30周年庆 全球半导体产业7大咖将齐到
·张忠谋谈不舍曾被钦点接班后又被罢黜的蔡力
·郭台铭“飞鹰”下一步:抢攻美国医疗照护市
·HTC变卖手机业务 能否引发台湾企业理性思考
·台媒:宏达电2千员工确定带年资转职至Google
·HTC“变卖”手机业务 标志台手机产业彻底衰
·台湾HTC并购案惹担忧:“电子宝岛”风光何在
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---