台商 分类商机 零售
引领品质生活 苏宁易购携手A.O.史密斯首发定制
华夏经纬网   2017-10-10 13:06:02   
字号:

  9月16日下午,A.O.史密斯苏宁定制新品发布会亮相南京徐庄苏宁生活广场。苏宁易购厨卫公司总裁王冬、艾欧史密斯(中国)热水器有限公司商务总经理宋光平、净水产品事业部总经理陈琦、奥维云网副总裁郭梅德等出席。发布会上,苏宁联手A.O.史密斯推出了全新净水定制新品——专利MAX3.0 Plus长效反渗透净水机AR400-J3,拉开了苏宁易购国庆中秋双节的O2O销售大幕。

  依托苏宁大数据优化产品结构直击消费痛点

  作为国内最大的家电零售渠道,苏宁具有得天独厚的O2O线上线下融合优势。而苏宁开放的大数据平台,C2B反向定制模式更与品牌商建立了数据牵引的供应链机制,提高了行业效率。

  A.O.史密斯一直致力于中高端产品的研发创新,借助苏宁后台大数据分析,并通过大量的入户调研,进而对消费者购买习惯及偏好的研判,每一款C2B反向定制产品都是精准供应市场,更加优化了A.O.史密斯的产品结构,形成全品类精准联动。

  早在2016年,双方推出了A.O.史密斯苏宁渠道独家定制专利MAX3.0 反渗透净水机AR600-T3。此产品一经推出,短时间内就跻身净水单品销售TOP10榜单,实现了双方市场份额及品牌影响力的合作共赢。而此次推出的净水新品同样也是基于苏宁大数据精准分析的C2B定制产品,亦是切中消费者痛点的创新之作。

  目前苏宁已经建立了包括数据、物流、金融三大方面的数据开放系统,打通线上线下的数据通道,综合线上苏宁云台和线下大区、门店的产品营销数据,为品牌商营销提供了精准数据分析和营销策划方案,让以A.O.史密斯为代表的品牌商能够更加高效地对经营状况进行调整,同时优化产品结构。

  这款全新发布的净水新品专利MAX3.0 Plus长效反渗透净水机AR400-J3搭载专利MAX3.0 Plus系统,这是A.O.史密斯数百位工程师潜心研发两年的革新之作,它从根本上解决了反渗透净水机的行业难题——净水产出率设置过高就会导致滤芯使用寿命缩短。在原有的专利MAX3.0技术基础上,添加了创新水路结构设计,以及专利阻垢滤芯,有效降低钙镁离子的结晶倾向,防止反渗透膜片上的碳酸钙和碳酸镁残留,在保持反渗透膜寿命长达3年的同时,一举将净水产出率提高至75%。此款净水机一经推出就得到了行业内外的一致好评,可谓是引领行业技术变革的颠覆性作品。

  打造最强CP组合 树立品牌与渠道合作典范

  基于精准人群标签,苏宁助力A.O.史密斯等品牌方研发出更多精准对标市场、直击消费者需求的C2B反向定制产品。数据显示,苏宁易购是A.O.史密斯产品销售KA渠道TOP1,A.O.史密斯在苏宁易购服务站的销售增长也突破100%。

  2017年1-8月,厨卫行业的净水设备呈现了非常良好的增长趋势,同时随着人们消费水平的不断提高,消费者对于净水机的关注度也逐年上升,对产品品质的追求也越来越高。苏宁与A.O.史密斯的合作,是充分发挥双方在渠道端和产品端的优势。作为最强CP组合,借助A.O.史密斯的技术开发能力,依托苏宁平台的大数据开放能力,此次发布的新品也将成为千万消费者的首选。

    来源:中国网

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
资本催生风口转换:悄无一人到炮声连天只需一
共享单车市场泡沫严重 公路自行车品牌土拨鼠
土拨鼠盘点:摩拜哈罗ofo共享单车颠覆性创
退市制度改革呼之欲出:财务类指标将细化
90后才子佳人篇:许吉如张康阳岳兰若何猷君
中英高级别人文交流机制第五次会议 宝象金融
宝象金融走出国门 金融科技可以“贯通”世界
积极拥抱金融科技 饭饭金服布局新金融生态圈
红瑞集团公益大爱感动你我 社会责任企业担当
万达电商飞凡APP带来2400万客流量 成
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·贾跃亭的法拉第能否挑战特斯拉?
·新时代“幸福感”要素大变化
·流媒体造就《百富榜》新贵
·“维密”天使们的财富经
·中国大陆十亿美元富豪470人
·海外安保需多少个“吴京”?
·全球最成功女企业家前五来自中国
经济时评
  更多
·“和平统一、一国两制”方针的新理解
·台胞在大陆过年也会幸福满满
·“漂亮数字”难掩台湾旅游业萧条
·揭露台湾当局的“照妖镜”
·民进党当心变成“历史的灰烬”
·港媒:拒批春节加班乃自残式报复
·蔡英文看清形势却不愿面对现实
走近台商
  更多
·来自台南的张睿希:东莞10天的“最大的冲击
·台商二代苏韦纶东莞"转换"跑道:扶持台青创
·林新庭创业资历10年:希望将经验分享给更多
·台湾青年何巨凯:正推动“食农教育”落地东
·李唯纶东莞展长才:为何放弃演艺圈光鲜的生
·薛颖穜在东莞“抓猴”:不要以台湾思维看大
·李鹏荣“扎根台湾前进大陆”:新材料与黑科
台企风采
  更多
·PC大厂华硕被迫谋转型:将在大陆设立游戏公
·台积电:台湾经济的光荣,也是唯一“遮羞布
·年底大手笔:富士康台湾员工年底分红人均33
·高举科普与创新之双翼,康师傅在大陆大展鸿
·大陆厂商的人才挖角,成了台湾半导体的大危
·日月光大手笔加码投资台湾 南科扩建高端封
·三十年河东:台积电,联发科和日月光今非昔
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---