台商 分类商机 农林
国美金融“美借”平台安全可靠 让用户更省心
华夏经纬网   2017-02-10 15:53:19   
字号:

  当下大多数年轻人都成了月光族,为了帮助这部分人缓解经济压力,国美金融开发出新的借贷平台——美借平台,美借平台有强大的国美集团做后盾,安全性高,引来众多年轻人关注使用。

  市场正在转型,向多元化发展方向转变,为此国美集团紧随市场步伐,进军金融领域,开辟新的业务板块——国美金融,国美控股集团出资5亿元成立了国美金控投资有限公司,筹划布局互联网金融业务,互金业务也被其定位为拉动未来增长的“新风口”,国美金控目前布局了供应链金融“账云贷”、消费金融“美易分”、资产交易平台“美易理财”,借贷平台“美借”此外,其还投资了鹏润金服。  

   国美金融旗下的美借平台在生活中很实用,可以帮助大家渡过资金难关,据了解,国美金融美借的产品模式起源于美国,此种模式已成为北美较为成熟的金融产品,近期开始被国人所关注。国美金融产品其特点随心所欲,想借就借,申请简单只需三步,审核仅需3分钟,最高额度5000元即刻到账。在用户定位方面,瞄准被低估的用户群,为初入社会的小白领、蓝领客户群体提供发薪前的现金周转服务,同时帮助其累积信用,已成为口碑较高的一款小额借款神器。

  为了迅速占领市场,巩固其市场地位,国美金融美借通过不断提升品牌特色,优化用户体验,更好的为用户提供人性化的升级服务和产品体验。在互联网时代,唯有科技创新方能突破现状,方能成为行业领跑者,国美金融美借之所以能成为小额现金贷款市场的一匹黑马,一经上线,便迅速打开市场,博得用户青睐,赢得用户口碑,这与美借强大的水滴大数据风控系统以及其优秀的拥有多年互联网经验的团队基因密不可分,据了解,其团队成员多来自互联网巨头公司,多次见证并引领了互联网创新技术变革。  

   通过几年坚持不懈的努力,国美金融取得了诸多骄人成绩,多次获得行业的嘉奖,在去年年底由中宣部、国务院新闻办、中国外文局指导,中国网打造的2016年中国网财富管理论坛暨2016年“中国鼎”颁奖典礼系列评选在北京举行。国美金融凭借“零售场景、科技实力、金融能力”等因素荣获“十佳金融科技公司”的称号。

  对于此次获奖,国美金融相关负责人认为,随着互联网金融监管力度加大,行业开始向良币驱逐劣币的新阶段进发。对于金融企业来讲,未来“场景资源、科技实力、金融能力”等核心能力将愈显重要。

  国美金融上线以来,在金融市场取得喜人的成绩,无论是美易理财,美易分,还是美借,在各个领域中都站稳了市场,得到同行者的认可,吸引来大批消费者使用。

    来源:中国网

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
共享单车市场泡沫严重 公路自行车品牌土拨鼠
土拨鼠盘点:摩拜哈罗ofo共享单车颠覆性创
年关是理财公司跑路高潮期 唐小僧出啥问题了
90后才子佳人篇:许吉如张康阳岳兰若何猷君
世界公认的养生蔬菜:牛蒡与“蒡之道”蒡棒茶
中英高级别人文交流机制第五次会议 宝象金融
宝象金融走出国门 金融科技可以“贯通”世界
饭饭金服荣获“2017年度互联网金融诚信平
红瑞集团公益大爱感动你我 社会责任企业担当
万达电商飞凡APP带来2400万客流量 成
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·贾跃亭的法拉第能否挑战特斯拉?
·新时代“幸福感”要素大变化
·流媒体造就《百富榜》新贵
·“维密”天使们的财富经
·中国大陆十亿美元富豪470人
·海外安保需多少个“吴京”?
·全球最成功女企业家前五来自中国
经济时评
  更多
·台媒:慎防两岸关系的潜在风险
·台媒:穷与乱是台湾两大致命伤
·民进党刚愎自用民众还能忍多久?
·狂买军火,不如用心和大陆沟通
·台媒:观光业寒冬蔡当局难辞其咎
·公器私用:选举算计何时休?
·两岸民间社团交流开大门、走大路
走近台商
  更多
·青年演员黄尚禾:台湾电影逐渐形成新叙事风
·一位台湾青年的“山城情缘”:会成为新重庆
·台商谢宗龙的“两次转身”:跨行并非只是偶
·台商二代潜心养猪,“猪妹”林怡萱大陆养猪
·一位旅比台湾画家的“中国记忆”:常回家看
·梦想与现实--记珠海台商企业协会副会长赵顺
·穿越虚拟和现实--珠海台商企业协会理事张恺
台企风采
  更多
·PC大厂华硕被迫谋转型:将在大陆设立游戏公
·台积电:台湾经济的光荣,也是唯一“遮羞布
·年底大手笔:富士康台湾员工年底分红人均33
·高举科普与创新之双翼,康师傅在大陆大展鸿
·大陆厂商的人才挖角,成了台湾半导体的大危
·日月光大手笔加码投资台湾 南科扩建高端封
·三十年河东:台积电,联发科和日月光今非昔
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---