台商 分类商机 汽车
完善产品布局 北汽昌河加速2017年新车推出
华夏经纬网   2017-01-11 10:44:06   
字号:

  2016年12月29日,北汽昌河旗下新款中型MPV产品昌河M70下线,正式拉开了北汽昌河2017年新车推出的序幕。据了解,作为北汽昌河MPV阵营中新晋的“大当家”,昌河M70前期已于长沙车展上首次公开亮相,并将于2017年1月中旬正式上市。
 
  在已经过去的2016年,北汽昌河陆续上市了昌河Q25、昌河Q35两款全新小型SUV,和福瑞达K21、福瑞达K22两款全新的微卡系列产品。通过全新产品的推出,北汽昌河进一步完善了产品矩阵,在品牌乘、商并举的转型道路上越走越顺。2016年3月,第一款SUV产品昌河Q25的推出,使北汽昌河以小型SUV产品进入迅猛发展的SUV市场,为其转型乘用车市场试水。8月份,昌河Q35正式上市,作为北汽昌河旗下的第二款小型SUV车型, 昌河Q35的上市,意味着昌河汽车已正式进军乘用车市场,并且更加丰富着细分市场;昌河Q35在2016中国量产车性能大赛(CCPC)的三站比赛上,连续拿下了“综合性能冠军”“SUV通过性能测试冠军”“场地计时赛单项冠军”等9项冠军称号,凭借强大产品实力取得了优异成绩,获得了市场的持续瞩目。

  而即将上市的昌河M70则是一款宜商宜家的全能型大七座MPV,是北汽工匠精神与昌河军工品质的完美结合,采用国际领先制造工艺和型面雕刻设计理念精心打造而成,在满足用户宜商、宜家需求的同时,堪称MPV的当家人。前期昌河M70已公布售价区间在6-8万元,但显然它将会以更优于同级的尺寸和性价比进入市场,成为北汽昌河在MPV细分市场的支柱产品,对北汽昌河完善产品序列、完善高端家、商两用多功能车的产品谱系,实现战略转型意义重大。
 
  据了解,2017年1月份的昌河M70上市也只是拉开序幕。在前不久举行的“北汽昌河2017年供应商大会”上,北汽集团总经理、昌河汽车董事长张夕勇曾透露:“昌河汽车发展的蓝图已经清晰,2017年,昌河汽车洪源工厂发动机生产线、景德镇研发中心项目以及九江新能源项目将先后开工建设;2017年,北汽昌河将有6款全新车型实现SOP上市,产品涵盖MPV,A级、A0级轿车、纯电动物流车及A0级纯电动轿车。”从目前已知的计划推测,这里包含着即将上市的M70,以及代号为H40D的A级轿车,代号为北斗星二代的A0级轿车,2016年11月在世界绿博会亮相的北斗星E电动物流车。可以说,2017年的这几款新车,几乎每一款的亮相,都将对北汽昌河的发展具有里程牌的意义。

  同时,伴随着新能源产品在2017年按计划推出,新能源板块也将成为北汽昌河销量增长的新发力点。北汽昌河也将在2017年,真正实现从轿车、SUV、MPV、微客/货车,以及新能源汽车的全覆盖。在北汽集团强大资源优势的助推下,昌河汽车由此正式走入发展快速通道。

    来源:中国网

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
诺信进军再生铜项目,投资收益领域见新章
诺信金融研究院建立首个高校科技成果转化指标
填补市场空缺,天津诺信投资麦角硫因项目
天津诺信携手诚品鲜,助力生鲜“新零售”发展
互存金融加速推进备案 启动信息安全等保测评
风控助力车贷平台发展,宜聚网自主研发大数据
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
存管技术门槛提高 海航聚宝汇为客户增加"安
王健林:房地产仍是中国经济最后“救命稻草”
“两岸直航”资本市场如何挖掘其中的投资机会
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·钱多多:紧跟这五大财富趋势
·信托规划下的“财富”身后事
·如何破局新中产的财富焦虑?
·赌王5000亿家产争夺战剧终
·那些争抢富人移民的小国家
·大陆A股独董薪酬大揭秘
·刘益谦王中军等富豪的新游戏
经济时评
  更多
·31条上演台海最虐心戏码
·台胞证等同于大陆护照吗?
·改革开放40年助力两岸婚姻遍地开花
·两岸关系好,台湾才会有前途
·改善两岸关系才是根本之道
·台媒:蔡英文迫切需补修经济学分
·老老实实做事胜过天花乱坠改革
走近台商
  更多
·台湾媒体人在大陆过端午:同样的习俗就像在
·台湾小伙沈杰:在北京打拼的“90后”台湾律
·台商王淑贞:“自掏腰包”的两岸青年交流推
·“80后”台青蔡志阳的“奇花异果”大陆创业
·女台商罗霓云云南寻梦:大山里种出“绿人参
·台湾设计师高意静“深耕”北京:一见倾心的
·台达电创办人郑崇华:两岸都是中国人好好珍
台企风采
  更多
·台湾半导体产业镜鉴:台积电制程或超英特尔
·台湾丽宝集团:从台湾到上海,以人文创造幸
·永和豆浆计划A股上市 台媒:出走潮正一触即
·联发科已获得与中兴开展业务许可,出货无限
·虚惊一场,联发科原来并没有向中兴“补刀”
·富士康仅36天登陆A股:大陆为台商创造更好条
·富士康“跑步上市” 台感叹“大陆磁力挡不
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---