台商 分类商机 汽车
完善产品布局 北汽昌河加速2017年新车推出
华夏经纬网   2017-01-11 10:44:06   
字号:

  2016年12月29日,北汽昌河旗下新款中型MPV产品昌河M70下线,正式拉开了北汽昌河2017年新车推出的序幕。据了解,作为北汽昌河MPV阵营中新晋的“大当家”,昌河M70前期已于长沙车展上首次公开亮相,并将于2017年1月中旬正式上市。
 
  在已经过去的2016年,北汽昌河陆续上市了昌河Q25、昌河Q35两款全新小型SUV,和福瑞达K21、福瑞达K22两款全新的微卡系列产品。通过全新产品的推出,北汽昌河进一步完善了产品矩阵,在品牌乘、商并举的转型道路上越走越顺。2016年3月,第一款SUV产品昌河Q25的推出,使北汽昌河以小型SUV产品进入迅猛发展的SUV市场,为其转型乘用车市场试水。8月份,昌河Q35正式上市,作为北汽昌河旗下的第二款小型SUV车型, 昌河Q35的上市,意味着昌河汽车已正式进军乘用车市场,并且更加丰富着细分市场;昌河Q35在2016中国量产车性能大赛(CCPC)的三站比赛上,连续拿下了“综合性能冠军”“SUV通过性能测试冠军”“场地计时赛单项冠军”等9项冠军称号,凭借强大产品实力取得了优异成绩,获得了市场的持续瞩目。

  而即将上市的昌河M70则是一款宜商宜家的全能型大七座MPV,是北汽工匠精神与昌河军工品质的完美结合,采用国际领先制造工艺和型面雕刻设计理念精心打造而成,在满足用户宜商、宜家需求的同时,堪称MPV的当家人。前期昌河M70已公布售价区间在6-8万元,但显然它将会以更优于同级的尺寸和性价比进入市场,成为北汽昌河在MPV细分市场的支柱产品,对北汽昌河完善产品序列、完善高端家、商两用多功能车的产品谱系,实现战略转型意义重大。
 
  据了解,2017年1月份的昌河M70上市也只是拉开序幕。在前不久举行的“北汽昌河2017年供应商大会”上,北汽集团总经理、昌河汽车董事长张夕勇曾透露:“昌河汽车发展的蓝图已经清晰,2017年,昌河汽车洪源工厂发动机生产线、景德镇研发中心项目以及九江新能源项目将先后开工建设;2017年,北汽昌河将有6款全新车型实现SOP上市,产品涵盖MPV,A级、A0级轿车、纯电动物流车及A0级纯电动轿车。”从目前已知的计划推测,这里包含着即将上市的M70,以及代号为H40D的A级轿车,代号为北斗星二代的A0级轿车,2016年11月在世界绿博会亮相的北斗星E电动物流车。可以说,2017年的这几款新车,几乎每一款的亮相,都将对北汽昌河的发展具有里程牌的意义。

  同时,伴随着新能源产品在2017年按计划推出,新能源板块也将成为北汽昌河销量增长的新发力点。北汽昌河也将在2017年,真正实现从轿车、SUV、MPV、微客/货车,以及新能源汽车的全覆盖。在北汽集团强大资源优势的助推下,昌河汽车由此正式走入发展快速通道。

    来源:中国网

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
从内容到气质精准跨界营销 麻袋理财携手《猎
土拨鼠山地自行车品牌谈中国市场单车保有量
双11爆款清单:美的空调苏宁易购联合推荐舒
科学研究:自体干细胞保健,有效增强免疫力
自体干细胞保健能逆转光阴 给你不一样的年轻
深圳昆仑泌尿外科医院 落实加强科室医疗质量
聚焦海外:香港实德金融集团发掘升学移民先机
国美掌门杜鹃等待黄光裕归来:罕见对外谈起丈
隐形富豪车峰的三个“贵人”
大润发和欧尚合体中国最大卖场运营商IPO始
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·中国大陆十亿美元富豪470人
·海外安保需多少个“吴京”?
·全球最成功女企业家前五来自中国
·胡润女企业家榜新鲜出炉
·企业家应履行先富帮后富的责任
·企业家为什么这样红?
·中国两千多富豪财富力惊人
经济时评
  更多
·港媒:蔡当局的路线该转向了!
·民族认同是两岸心灵契合起点
·台湾老师去大陆教书只会越来越多
·新时期台湾青年应有的“中国梦”
·和平是两岸交流的巨大红利
·两岸关系30年的经验、启示与前景
·大陆的诚意是为台湾同胞谋福祉
走近台商
  更多
·台湾青年江苏创业故事:有了自己的“朋友圈
·台湾《观察》杂志社长纪欣:“走”在统一路
·台商陈聪文入川当“鞋匠”22年:市场是跑出
·上海市台联会长卢丽安:台南小镇走出的党代
·台商陈进富:“人生最精华的时光留在了大陆
·十九大台籍代表许可慰:两岸亲情联结永不会
·台商程少华的“薰衣草王国”:来到这,留在
台企风采
  更多
·台积电30周年庆 全球半导体产业7大咖将齐到
·张忠谋谈不舍曾被钦点接班后又被罢黜的蔡力
·郭台铭“飞鹰”下一步:抢攻美国医疗照护市
·HTC变卖手机业务 能否引发台湾企业理性思考
·台媒:宏达电2千员工确定带年资转职至Google
·HTC“变卖”手机业务 标志台手机产业彻底衰
·台湾HTC并购案惹担忧:“电子宝岛”风光何在
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---