台商 分类商机 汽车
完善产品布局 北汽昌河加速2017年新车推出
华夏经纬网   2017-01-11 10:44:06   
字号:

  2016年12月29日,北汽昌河旗下新款中型MPV产品昌河M70下线,正式拉开了北汽昌河2017年新车推出的序幕。据了解,作为北汽昌河MPV阵营中新晋的“大当家”,昌河M70前期已于长沙车展上首次公开亮相,并将于2017年1月中旬正式上市。
 
  在已经过去的2016年,北汽昌河陆续上市了昌河Q25、昌河Q35两款全新小型SUV,和福瑞达K21、福瑞达K22两款全新的微卡系列产品。通过全新产品的推出,北汽昌河进一步完善了产品矩阵,在品牌乘、商并举的转型道路上越走越顺。2016年3月,第一款SUV产品昌河Q25的推出,使北汽昌河以小型SUV产品进入迅猛发展的SUV市场,为其转型乘用车市场试水。8月份,昌河Q35正式上市,作为北汽昌河旗下的第二款小型SUV车型, 昌河Q35的上市,意味着昌河汽车已正式进军乘用车市场,并且更加丰富着细分市场;昌河Q35在2016中国量产车性能大赛(CCPC)的三站比赛上,连续拿下了“综合性能冠军”“SUV通过性能测试冠军”“场地计时赛单项冠军”等9项冠军称号,凭借强大产品实力取得了优异成绩,获得了市场的持续瞩目。

  而即将上市的昌河M70则是一款宜商宜家的全能型大七座MPV,是北汽工匠精神与昌河军工品质的完美结合,采用国际领先制造工艺和型面雕刻设计理念精心打造而成,在满足用户宜商、宜家需求的同时,堪称MPV的当家人。前期昌河M70已公布售价区间在6-8万元,但显然它将会以更优于同级的尺寸和性价比进入市场,成为北汽昌河在MPV细分市场的支柱产品,对北汽昌河完善产品序列、完善高端家、商两用多功能车的产品谱系,实现战略转型意义重大。
 
  据了解,2017年1月份的昌河M70上市也只是拉开序幕。在前不久举行的“北汽昌河2017年供应商大会”上,北汽集团总经理、昌河汽车董事长张夕勇曾透露:“昌河汽车发展的蓝图已经清晰,2017年,昌河汽车洪源工厂发动机生产线、景德镇研发中心项目以及九江新能源项目将先后开工建设;2017年,北汽昌河将有6款全新车型实现SOP上市,产品涵盖MPV,A级、A0级轿车、纯电动物流车及A0级纯电动轿车。”从目前已知的计划推测,这里包含着即将上市的M70,以及代号为H40D的A级轿车,代号为北斗星二代的A0级轿车,2016年11月在世界绿博会亮相的北斗星E电动物流车。可以说,2017年的这几款新车,几乎每一款的亮相,都将对北汽昌河的发展具有里程牌的意义。

  同时,伴随着新能源产品在2017年按计划推出,新能源板块也将成为北汽昌河销量增长的新发力点。北汽昌河也将在2017年,真正实现从轿车、SUV、MPV、微客/货车,以及新能源汽车的全覆盖。在北汽集团强大资源优势的助推下,昌河汽车由此正式走入发展快速通道。

    来源:中国网

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
资金存管进入“快车道” P2P网贷合规门槛
神狐微信群控营销系统 塑造行业营销“神话”
儿童自行车品牌负责人:孩子的成长只有一次
聚美优品CEO陈欧的信用危机
王健林:房地产仍是中国经济最后“救命稻草”
前后8年 国美38亿鲸吞大中电器的“前生今
揭秘周群飞与郭台铭的关系
揭秘进口商品为什么贵:高关税逼国人海外代购
中国人扎堆赴日买马桶盖?没买到品位和尊重
韩寒和他的商人朋友们(图)
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·这些商界木兰都什么来头?
·国内半数富豪没有高学历
·未来最富有的是懂艺术的人
·大中华区富豪人数超美国
·富豪榜变换映射风口转移
·家庭影院,品质生活秘籍!
·内地富人境外资产将"裸奔"?
经济时评
  更多
·产业“绑”在台湾只能坐以待毙
·观沧海:“尊严死”的琼瑶式传播
·抓住新机遇推动两岸经济社会融合
·创造台湾经济的正向循环
·蔡当局愈趋亲日源于“台独”思维
·警惕民进党当局为两岸交流设障
·两岸贸易额下降好事还是坏事?
走近台商
  更多
·台商陈云志的东北故事:转战沈阳一待就是24
·郭台铭的心结:在多重表演人格下的惊恐与好
·追忆台湾企业家辜成允:“不是叶落,是花开
·85岁迁台老兵画家张德正:一根线条绘两岸情
·台商林云飞扎根农村:“登陆当农民”空间广
·四个台商与重庆的故事:看好重庆的理由很简
·两代台商的“面包情缘”:将面包情结融入创
台企风采
  更多
·又一道“台湾之光”要出走?台积电去美国建
·台积电1100亿出走美国?台媒忧恐造成雪球效
·HTC手机王者难回归?出售上海土地厂房谋自
·郭台铭首提买东芝:谁会是鸿海的“新苹果”
·鸿海转型背后:郭台铭仍未能破除两大“魔咒
·富士康考虑在美建厂?郭台铭要求须有税收优
·富士康610亿元投入显示器 郭台铭再造科技新
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---