台商 分类商机 文化
通路云手机群控系统浅谈信息流广告“前景”
华夏经纬网   2017-09-25 11:57:09   
字号:

我本人也是近两年才开始使用微信软件,把各种途径结交的朋友全部集中在了微信上,可是最近我发现有时候在刷朋友圈的时候,看到了很多广告推送,有汽车广告、还有软件广告等等等等,对于此我想表达一下自己的意见,利用通路云手机群控系统同样是做营销,怎么二者的差距就那么大呢?

朋友圈广告推出之后,腾讯方面一直对其三缄其口,表示这只是内测阶段,并透露朋友圈广告采用了“更加智能”的技术来确保用户体验和投放的精准性。信息流广告在中国究竟能走多远?内测结束之后微信将如何出招?利用通路云手机群控系统如何规避用户痛点做营销,我们拭目以待。

1.jpg

我不排斥微信在朋友圈推送广告,但是微信真正应该关注的是对朋友圈广告既不排斥也不热衷的用户感受。对于热衷于此的用户,推送次数再频繁也无妨,对于不感冒的用户,推送次数增加了也达不到传播效果;关键要留意介于中间的既不排斥也不热衷的用户,很有可能在投放时间缩短、频次增加的基础上使其感到厌烦而对平台丧失兴趣。以目前微信的官方报价,有这般媒体投放实力的客户还是少数,但想必也都是极其看重投资回报效益的,如果未来频次增多也很有可能意味着广告的宣传及关注效果降低了。

朋友圈广告会一直火下去么?回归常态后会是怎样?其实微信的朋友圈也有它的担忧。随着朋友圈的扩张,陌生的面孔是逐渐增多的,朋友圈成员之间原本的强联系正渐渐变弱,疏离感加强,传播效果不免会打折扣。从首批广告的传播效果来看,人们不知不觉已经成为了广告主口碑营销的工具,这就是earned media,赢得媒体,实现最大化的传播效果。然而,如果微信在未来的一些做法引起一部分用户的反感,一旦社交平台上的广告没能引发大规模的群体参与热情,或者在内容沟通创意上没有找到足够引起共鸣的点,新鲜一过大家也就审美疲劳回归常态。信息流广告形式最适宜那些想要快速建立品牌关注度的广告主,以付费式的社交媒体操作对于品牌有极大的助力。微信信息流广告给品牌提供了更多付费社交的广告机会,这对于增强品牌知名度和传播高质量内容来说是非常有利的途径。

2.jpg

此外,能否最大程度地来精准投放也是摆在微信面前的课题,做不到这一点营销也是事倍功半。有效的信息流广告要能为消费者提供真正需要而且不必过多去考虑并选择的产品。这也许会发生在将来,但还不是现在。从微信朋友圈广告公布的定向标准来看,涵盖用户的年龄、性别、地域、操作系统、网络状况和用户兴趣,这些标准与新浪微博和人人网的定向标准并无太大差异。虽然目前微信的用户总数已经达到可提供海量的累积数据,但微信仍然尚未对庞大数据进行系统性的标签化管理,故目前还无法达到真正精准的投放,这也解释了为何第一批微信广告引来了用户激烈的讨论,因为很多用户收到的信息流广告与品牌锁定用户在人群归属上是有一定程度的落差的。

当然,对于腾讯来讲,有一个事实或许可以减轻一点压力。微信与facebook和twitter不同,它只是腾讯公司旗下的一个产品,另外两个必须指望着这类广告模式赚钱,而微信则不然,可以游刃有余地进行一些试验和探索性工作。比如抢红包,就是腾讯在微信上进行的一种商业模式的试验。腾讯只需要用微信来黏住尽可能多数量的用户,就可以用其它方式来创收。

客户5.261.jpg

很多微信营销者同样是在朋友圈推广,但他们有的都是靠员工操作,独立撰写内容编辑好发送到朋友圈,不定期的群发产品信息,这样做的好处是维持的都是精准用户,而且就算你客户现在不感兴趣,他现在不了解可以不看你的朋友圈,以后他需要的时候因为你平时的维持他还会继续找你满足他的需求。虽然人工操作朋友圈做微信营销维护的客户都是精准客户,而且都是相当稳定的,但是我们不得不说的一点就是因为是人工操作,所以当拥有多个微信号需要处理时,人工操作的效率是很慢的,不仅要多个手机来回处理,还有更多的客户需要维持,往往会忙的不知所措,还容易犯纰漏。而通路云手机群控系统就是为了解决这一营销问题。

客户5.26.3.jpg

使用通路云手机群控可以对微信营销进行批量、流程化、精准的针对性推广;而且还是对传统的微商电商营销模式进行了革命性的升级,这种变革改变了传统微商电商营销模式的弊端,使其变得更加的先进便捷。之后也会继续开发和增加对QQ等大众社交软件的众多社交平台的应用。这在无形中对消费者来说更是一种好事,因为这种社交平台的不断深入,更加扩大了他们的未来市场。

公司门图.jpg

通路云手机群控系统没有一成不变,而是随着社会经济的不断发展需求和客户的需求而不断的变化着。这种变化会给客户带去不一样的感受和一定的经济利益,因此,大家如果对通路云手机群控系统有兴趣的话可以进行更深层次的了解。

    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
罗德里格斯:英格兰没比利时威胁大可击败
昌尔特共享门店强势登陆CCTV央视 获10
诺信进军再生铜项目,投资收益领域见新章
填补市场空缺,天津诺信投资麦角硫因项目
天津诺信携手诚品鲜,助力生鲜“新零售”发展
互存金融加速推进备案 启动信息安全等保测评
金瑞龙财富坚守初心 做互联网金融行业“尖子
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
全球最大成人网站推出VR频道:身临其境小电
王健林:房地产仍是中国经济最后“救命稻草”
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·钱多多:紧跟这五大财富趋势
·信托规划下的“财富”身后事
·如何破局新中产的财富焦虑?
·赌王5000亿家产争夺战剧终
·那些争抢富人移民的小国家
·大陆A股独董薪酬大揭秘
·刘益谦王中军等富豪的新游戏
经济时评
  更多
·蔡当局号召抵制全球航空公司?
·标注“中国台湾”有什么好跳脚的?
·当前岛内民众心态的几点观察
·无谓抵抗只会损害台湾民众利益
·“台湾尊严”到底是增加还是减损?
·台湾, 美国“挺你”还是害你?
·“中国台湾”胜出,一早预知的结果
走近台商
  更多
·台湾青年李忤锭大陆创业养虾:带动更多人致
·台湾职工李靖妍:我在大陆的生活幸福而又幸
·台湾规划师在大陆共护“乡愁”:李佩珍的故
·台湾青年拿了大陆20万元补贴,还公然贬低大
·台湾媒体人在大陆过端午:同样的习俗就像在
·台湾小伙沈杰:在北京打拼的“90后”台湾律
·台商王淑贞:“自掏腰包”的两岸青年交流推
台企风采
  更多
·台积电大佬张忠谋退休,大陆芯能否复制传奇
·台湾半导体产业镜鉴:台积电制程或超英特尔
·台湾丽宝集团:从台湾到上海,以人文创造幸
·永和豆浆计划A股上市 台媒:出走潮正一触即
·联发科已获得与中兴开展业务许可,出货无限
·虚惊一场,联发科原来并没有向中兴“补刀”
·富士康仅36天登陆A股:大陆为台商创造更好条
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---