台商 分类商机 文化
《猎场》将迎精彩大结局 掌众财富福利再度来袭
华夏经纬网   2017-12-07 13:48:09   
字号:

  这个冬天最具话题性的年度职场大戏《猎场》在本周即将收官,迎来精彩大结局。剧中,男神胡歌演绎的郑秋冬几经起伏,终于在财富猎场中晋升为专业猎头,完成一个又一个的高难度委托项目。自《猎场》进入超燃的职场晋升阶段以来,该剧始终雄霸收视榜首的位置,网络点击率更是屡创新高。目前,该剧平均日播量超4亿,微博相关话题讨论超过500万。而在大结局来临之际,不少观众更是对其恋恋不舍。

  虽然《猎场》即将与观众告别,但是现实生活中的职场故事仍在继续,依旧有许多都市中的年轻人在财富猎场中努力打拼,辛苦晋升。为此,芒果TV《猎场》独家网络冠名商掌众财富将继续支持在财富猎场努力打拼的职业人,一大波福利助力他们在财富猎场,安心升职。

  掌众财富是香港上市公司中新控股旗下的一家网络借贷信息中介平台。作为中国金融科技的领先企业,掌众财富从成立以来始终致力于践行国家倡导的普惠金融理念,依托移动互联网技术为用户提供良好体验的出借服务。根据统计,掌众财富出借人群中有相当一部分都是职场打拼人士。作为普通人,他们的一生不会像郑秋冬一样跌宕起伏,他们的职场不一定会遭遇郑秋冬这样的超级猎头,但是他们每一个人都在财富猎场中不断努力,为了财富的累积,为了安心地升值,为了生活的美好而奋斗。所以帮助他们,让钱每天多一点成为了掌众财富的信念,也是其为之努力的方向。

  为了努力帮助财富猎场的年轻人努力工作,安心晋升,掌众财富通过APP应用和微信服务号同时为用户提供便捷的金融出借服务。而作为专业的智能线上出借顾问,掌众财富根据用户需要,通过个性化的出借组合管理服务,帮助用户实现财富的保值增值和生活品质的提升。截至今年11月底,掌众财富累计撮合交易金额已经超过320亿元,累计为用户赚取利息金额也高达1.4亿元,不仅体现了掌众财富对年轻人的强大助力,更说明用户对掌众财富的充分信任。

  而为了回馈这些用户的支持,在《猎场》收官之际,掌众财富福利依旧不停歇,邀请送好礼活动,目前持续进行中。掌众财富的老用户邀请好友完成注册后,新老用户都将收获超值礼包,多重奖励可谓惊喜满满。与此同时,掌众财富的感恩节活动持续开展中,还有即将开始的双十二活动,一大波福利火爆来袭。《猎场》之后,掌众助你持续发力,在财富猎场继续精彩,安心晋升。

  来源:中国网

  免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
解读P2P整改验收通知 前海红筹信心满满迎
小说《我的神秘老公》白雅顾凌擎免费在线阅读
《愿此生不相逢》丨顾夕颜裴宣小说在线阅读
理财改变生活:巨人理财给梦想可能,让幸福更
一个资深投资人的自述:我为什么选择巨人理财
为什么选择勒马延时喷剂?因为安全!健康!有
中国“不值钱”农村土地终于涨价 受益者是谁
不懂也可审课纲 “绿色政治”捧杀台湾学生(
华大董事长汪建:基因界的富士康
“台湾硅谷”逐渐褪色 高科技产业摇篮面临尴
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·贾跃亭的法拉第能否挑战特斯拉?
·新时代“幸福感”要素大变化
·流媒体造就《百富榜》新贵
·“维密”天使们的财富经
·中国大陆十亿美元富豪470人
·海外安保需多少个“吴京”?
·全球最成功女企业家前五来自中国
经济时评
  更多
·两岸聚焦:看“前瞻”如何变“钱坑”
·万玉:新党访陆释放了多重信号
·网友:大陆民众为何不愿去台湾旅游了?
·工商大老是“教不会”赖清德的
·柳英:两岸经合三十周年回顾展望
·台岛雾霾背后有多少荒谬?
·台湾这一年:怎一个“茫”字了得
走近台商
  更多
·台湾艺人凌峰30年奔走两岸:变迁中的两岸交
·余光中去世带走无尽乡愁:"跨世纪疼痛文化史
·余光中在高雄逝世:曾阔别大陆40年写《乡愁
·台文艺界感念余光中“诗人的位置无人能取代
·余光中:一个作家被自己的民族接受是最大光
·著名诗人余光中病逝 诗文收录两岸三地教科
·台湾青年林智远平潭创业记:北港的石头会唱
台企风采
  更多
·年底大手笔:富士康台湾员工年底分红人均33
·高举科普与创新之双翼,康师傅在大陆大展鸿
·大陆厂商的人才挖角,成了台湾半导体的大危
·日月光大手笔加码投资台湾 南科扩建高端封
·三十年河东:台积电,联发科和日月光今非昔
·富士康郭台铭加码:台湾没道理不参与大陆发
·郭台铭给鸿海员工派超级红包:平均每人33万
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---