台商 分类商机 文化
《猎场》将迎精彩大结局 掌众财富福利再度来袭
华夏经纬网   2017-12-07 13:48:09   
字号:

  这个冬天最具话题性的年度职场大戏《猎场》在本周即将收官,迎来精彩大结局。剧中,男神胡歌演绎的郑秋冬几经起伏,终于在财富猎场中晋升为专业猎头,完成一个又一个的高难度委托项目。自《猎场》进入超燃的职场晋升阶段以来,该剧始终雄霸收视榜首的位置,网络点击率更是屡创新高。目前,该剧平均日播量超4亿,微博相关话题讨论超过500万。而在大结局来临之际,不少观众更是对其恋恋不舍。

  虽然《猎场》即将与观众告别,但是现实生活中的职场故事仍在继续,依旧有许多都市中的年轻人在财富猎场中努力打拼,辛苦晋升。为此,芒果TV《猎场》独家网络冠名商掌众财富将继续支持在财富猎场努力打拼的职业人,一大波福利助力他们在财富猎场,安心升职。

  掌众财富是香港上市公司中新控股旗下的一家网络借贷信息中介平台。作为中国金融科技的领先企业,掌众财富从成立以来始终致力于践行国家倡导的普惠金融理念,依托移动互联网技术为用户提供良好体验的出借服务。根据统计,掌众财富出借人群中有相当一部分都是职场打拼人士。作为普通人,他们的一生不会像郑秋冬一样跌宕起伏,他们的职场不一定会遭遇郑秋冬这样的超级猎头,但是他们每一个人都在财富猎场中不断努力,为了财富的累积,为了安心地升值,为了生活的美好而奋斗。所以帮助他们,让钱每天多一点成为了掌众财富的信念,也是其为之努力的方向。

  为了努力帮助财富猎场的年轻人努力工作,安心晋升,掌众财富通过APP应用和微信服务号同时为用户提供便捷的金融出借服务。而作为专业的智能线上出借顾问,掌众财富根据用户需要,通过个性化的出借组合管理服务,帮助用户实现财富的保值增值和生活品质的提升。截至今年11月底,掌众财富累计撮合交易金额已经超过320亿元,累计为用户赚取利息金额也高达1.4亿元,不仅体现了掌众财富对年轻人的强大助力,更说明用户对掌众财富的充分信任。

  而为了回馈这些用户的支持,在《猎场》收官之际,掌众财富福利依旧不停歇,邀请送好礼活动,目前持续进行中。掌众财富的老用户邀请好友完成注册后,新老用户都将收获超值礼包,多重奖励可谓惊喜满满。与此同时,掌众财富的感恩节活动持续开展中,还有即将开始的双十二活动,一大波福利火爆来袭。《猎场》之后,掌众助你持续发力,在财富猎场继续精彩,安心晋升。

  来源:中国网

  免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
《我不是药神》引社会广泛讨论 李克强作批示
《我不是药神》连戳泪点 爱尔兰治病不求“神
诺信进军再生铜项目,投资收益领域见新章
诺信金融研究院建立首个高校科技成果转化指标
填补市场空缺,天津诺信投资麦角硫因项目
天津诺信携手诚品鲜,助力生鲜“新零售”发展
功能解读佳能M6,带你了解微单镜头怎么选?
金瑞龙财富坚守初心 做互联网金融行业“尖子
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
“一路相伴·感谢有你 ”德融天下2017大
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·中国亿万富翁数量增长迅猛
·500万在北京能买到什么房?
·人民日报揭世界华人联合会真相
·中国新中产家庭的财富焦虑
·抠门成新中产家庭妈妈缩影?
·信托规划下的“财富”身后事
·如何破局新中产的财富焦虑?
经济时评
  更多
·港媒:两岸关系仍是民进党的难题
·点赞贪污犯,赖清德价值观错乱!
·习总书记的“四个坚定不移”
·胡本良:习近平讲话为两岸同胞坚定信心
·民进党费尽心力“拔管”之后
·核四走入历史 台湾经济何去何从?
·台湾的电力供应困境由谁来解?
走近台商
  更多
·一位台南医师的大陆义诊足迹:我想为社会服
·台湾教师张纹珑:我在大陆开启了“戏剧”人
·在黔创业台湾青年:现在大陆充满机遇不想错
·“台湾女婿”汪小菲:邀台湾青年“进京”创
·从手工榨油到领跑台湾——听台商世家两岸故
·台湾导演张艾嘉:在年轻人中栽培艺术“果实
·著名侨领林文镜逝世:自掏腰包的“招商大使
台企风采
  更多
·“制造”台湾的今昔:小岛制造昔日风光难再
·撑不住了!昔日股王宏达电宣布在台裁员1500
·新域资产:定向降准释放7000亿利好股权投资
·一罐旺仔牛奶卖了20年?旺旺业绩“跌落”背
·富士康股价遭遇“滑铁卢”:郭台铭跌落神坛
·台积电与鸿海警讯:这是台湾走向平庸的讯号
·台积电大佬张忠谋退休,大陆芯能否复制传奇
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---