台商 热点区域 东北
龙江家园酒业用品质说话 依托龙江大粮仓滋养
华夏经纬网   2017-01-11 11:23:26   
字号:

  走进龙江大地,从南到北由东到西,满眼是金黄的庄稼,这是金秋十月稻谷飘香,遍地丰收的景象。黑龙江的粮食产量在全国粮食总产量中贡献巨大,因而有“龙江熟,天下足”的说法。从曾经的北大荒,变成了今天真正的大粮仓。华丽的蜕变依赖于黑龙江的大农业,而大农业则仰仗黑土地上那沃野千里的大农田。龙江家园酒业就在此地生根发芽,不断成长发展。

  黑龙江的大农田集中在松嫩平原和三江平原广袤的大地上。松嫩与三江两大平原,是伟大的松花江母亲河用岁月所灌溉,松花江在她流布的土地上创造平原和黑土的奇迹。松嫩平原、三江平原是松花江对黑龙江和黑龙江人最为慷慨最可珍贵的伟大奉献。就在这千里大平原上,黑龙江人把两大平原建成了大农田,建成了当代中国的大粮仓。无尽源源不断的优质粮食滋养着她的子孙后代。

  用这土壤酿造的名酒,谁不想拥有?对于消费者而言,酒好又不贵,一直是他们记忆深处挥之不去的美好味道。很香很醇很正,品质经得起考验。龙江家园酒业地处黑龙江这一独特的原料生产与优越的酿造基础环境,产品价位亲民,好喝不贵,相比众多高品质高价位酒品牌来说,拥有更广阔的消费群体,销售范围更加宽广,能够满足更多的消费者需要。

  龙江家园酒业坚持做平民化品质白酒领跑者,以粮食为原料酿造出的酱香、浓香、清香、芝麻香等香型系列产品饱含丰韵内涵,结合了顶级酿酒团队的智慧和汗水、极具匠心的工艺水准。凡品尝过的人都深受吸引、赞赏有加。中国食品协会白酒分会副会长、中国第五届评酒委员会专家组组长沈怡方点赞评龙江家园,“龙江家园酒业二十年的建厂历史,推出的四种香型不简单。”

  与消费者心心相印,让老百姓喝上“良心”酒、“匠心”酒。老百姓的要求是喝实在酒,货真价实、性价比高。这是消费者对酒品最基本、最前提、最重要的要求。“十多年了,一直喝龙江家园酒”,“喝习惯了,离不开了,每天要来几两”消费者反映,从喝五块钱一瓶的,到现在喝二三十块钱一瓶的,一百多的,龙江家园酒喝着顺口,是真真正正的粮食酒。

  龙江家园酒业把精力放在全力为企业和消费者创造价值之上,产品市场空间不断拓展。龙江家园产品荣登“中国优质白酒企业”、“中国驰名商标”之列。之所以为驰名,追根溯源是“为老百姓酿造喝得起的健康安全好酒”,龙江家园一直坚持这样的信念,定位于为大众平民化服务的追求。

  正是因为企业正确选择了真正的消费对象,牢牢把握住市场的变化方向,充分满足了消费者精神和物质的需求。龙江家园酒业从建立至今二十年,古法酿造规规矩矩生产,实实在在酿酒,产品质量过硬,成为东北纯粮好酒的品牌典范。

  面对市场环境的变化,无论是行业触底、市场疲软,还是酒业的复苏之时,龙江家园依然决定自己的发展信念,发出自己的强音:“未来将更加严苛地恪守古法酿造的工艺,提升品质;将更加注重人才的培养和引进,做强团队;将更加注重多元化合作,实现共赢。”让更多的中国人品尝东北酒、体验中国酒文化,强大的实力基础与品质追求,决定了龙江家园必将在发展的路上走得更远更畅。 叶歌 小鱼

  来源:中国食品报网

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
土拨鼠山地车品牌:网购自行车电商不只卖产品
创业是百死一生的搏杀 奢瑞小黑裙唯有不断前
回归初心,绿之韵集团大力发展生态环保产业
台湾“双11”“粉丝”热情高 天猫出口地区
土拨鼠山地自行车品牌谈中国市场单车保有量
顶级碳纤维自行车品牌 土拨鼠析单车行业最大
聚焦海外:香港实德金融集团发掘升学移民先机
天天快递因涉毒案被罚4万元 毒贩瞄准物流漏
国美掌门杜鹃等待黄光裕归来:罕见对外谈起丈
上海楼市疯涨 江浙有钱人趁着行情“出货”
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·“维密”天使们的财富经
·中国大陆十亿美元富豪470人
·海外安保需多少个“吴京”?
·全球最成功女企业家前五来自中国
·胡润女企业家榜新鲜出炉
·企业家应履行先富帮后富的责任
·企业家为什么这样红?
经济时评
  更多
·为新时代台联工作指明方向
·“太阳花”这口锅,台湾青年该甩掉了
·蔡当局的两岸政策岂能只有拖字?
·台湾社会态势正在发生微妙变化
·台湾涉陆民调重大转折?宜平常心
·台湾民众“弃岛登陆”渐成常态
·正视台湾人才外流的警讯
走近台商
  更多
·台商江宜隆一家三代人的创业故事:扎根在镇
·张毅杨惠姗穿梭两岸:中华文化没有“二分法
·台湾青年江苏创业故事:有了自己的“朋友圈
·台湾《观察》杂志社长纪欣:“走”在统一路
·台商陈聪文入川当“鞋匠”22年:市场是跑出
·上海市台联会长卢丽安:台南小镇走出的党代
·台商陈进富:“人生最精华的时光留在了大陆
台企风采
  更多
·台积电30周年庆 全球半导体产业7大咖将齐到
·张忠谋谈不舍曾被钦点接班后又被罢黜的蔡力
·郭台铭“飞鹰”下一步:抢攻美国医疗照护市
·HTC变卖手机业务 能否引发台湾企业理性思考
·台媒:宏达电2千员工确定带年资转职至Google
·HTC“变卖”手机业务 标志台手机产业彻底衰
·台湾HTC并购案惹担忧:“电子宝岛”风光何在
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---