台商 热点区域 东北
龙江家园酒业用品质说话 依托龙江大粮仓滋养
华夏经纬网   2017-01-11 11:23:26   
字号:

  走进龙江大地,从南到北由东到西,满眼是金黄的庄稼,这是金秋十月稻谷飘香,遍地丰收的景象。黑龙江的粮食产量在全国粮食总产量中贡献巨大,因而有“龙江熟,天下足”的说法。从曾经的北大荒,变成了今天真正的大粮仓。华丽的蜕变依赖于黑龙江的大农业,而大农业则仰仗黑土地上那沃野千里的大农田。龙江家园酒业就在此地生根发芽,不断成长发展。

  黑龙江的大农田集中在松嫩平原和三江平原广袤的大地上。松嫩与三江两大平原,是伟大的松花江母亲河用岁月所灌溉,松花江在她流布的土地上创造平原和黑土的奇迹。松嫩平原、三江平原是松花江对黑龙江和黑龙江人最为慷慨最可珍贵的伟大奉献。就在这千里大平原上,黑龙江人把两大平原建成了大农田,建成了当代中国的大粮仓。无尽源源不断的优质粮食滋养着她的子孙后代。

  用这土壤酿造的名酒,谁不想拥有?对于消费者而言,酒好又不贵,一直是他们记忆深处挥之不去的美好味道。很香很醇很正,品质经得起考验。龙江家园酒业地处黑龙江这一独特的原料生产与优越的酿造基础环境,产品价位亲民,好喝不贵,相比众多高品质高价位酒品牌来说,拥有更广阔的消费群体,销售范围更加宽广,能够满足更多的消费者需要。

  龙江家园酒业坚持做平民化品质白酒领跑者,以粮食为原料酿造出的酱香、浓香、清香、芝麻香等香型系列产品饱含丰韵内涵,结合了顶级酿酒团队的智慧和汗水、极具匠心的工艺水准。凡品尝过的人都深受吸引、赞赏有加。中国食品协会白酒分会副会长、中国第五届评酒委员会专家组组长沈怡方点赞评龙江家园,“龙江家园酒业二十年的建厂历史,推出的四种香型不简单。”

  与消费者心心相印,让老百姓喝上“良心”酒、“匠心”酒。老百姓的要求是喝实在酒,货真价实、性价比高。这是消费者对酒品最基本、最前提、最重要的要求。“十多年了,一直喝龙江家园酒”,“喝习惯了,离不开了,每天要来几两”消费者反映,从喝五块钱一瓶的,到现在喝二三十块钱一瓶的,一百多的,龙江家园酒喝着顺口,是真真正正的粮食酒。

  龙江家园酒业把精力放在全力为企业和消费者创造价值之上,产品市场空间不断拓展。龙江家园产品荣登“中国优质白酒企业”、“中国驰名商标”之列。之所以为驰名,追根溯源是“为老百姓酿造喝得起的健康安全好酒”,龙江家园一直坚持这样的信念,定位于为大众平民化服务的追求。

  正是因为企业正确选择了真正的消费对象,牢牢把握住市场的变化方向,充分满足了消费者精神和物质的需求。龙江家园酒业从建立至今二十年,古法酿造规规矩矩生产,实实在在酿酒,产品质量过硬,成为东北纯粮好酒的品牌典范。

  面对市场环境的变化,无论是行业触底、市场疲软,还是酒业的复苏之时,龙江家园依然决定自己的发展信念,发出自己的强音:“未来将更加严苛地恪守古法酿造的工艺,提升品质;将更加注重人才的培养和引进,做强团队;将更加注重多元化合作,实现共赢。”让更多的中国人品尝东北酒、体验中国酒文化,强大的实力基础与品质追求,决定了龙江家园必将在发展的路上走得更远更畅。 叶歌 小鱼

  来源:中国食品报网

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    近期涉台部门负责人们透露了哪些重要信息?今年哪些惠台政策值得期待?一起看看吧。
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
热门文章
 
共享单车市场泡沫严重 公路自行车品牌土拨鼠
国美拓展“家。生活”版图 布局新零售市场
世界公认的养生蔬菜:牛蒡与“蒡之道”蒡棒茶
中英高级别人文交流机制第五次会议 宝象金融
宝象金融走出国门 金融科技可以“贯通”世界
变速自行车品牌土拨鼠:单车骑行运动是人类本
小说《我的神秘老公》白雅顾凌擎免费在线阅读
余额宝不再一家独大 鲸鱼理财、拍拍贷“分流
车置宝二手车拍卖网教你 4-5年的车如何能
北大校花岳兰若童照 色调笑容神似苏宁太子张
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·一辈子你有三次“暴富”机会
·未来最赚钱的风口行业有哪些?
·比特币华人新首富的盛世隐忧
·中国富豪面临的财富传承难题
·如何解决新中产家庭的财富困境?
·中国有多少富豪拥有私人飞机?
·贾跃亭的法拉第能否挑战特斯拉?
经济时评
  更多
·台商呼唤家人“登陆”过年的背后
·别让政治影响了台大和高教的发展
·台媒:这个地震是否震醒了蔡当局
·台湾醉生梦死已经达到匪夷所思
·“媚日”为何在台根深蒂固?
·放掉“台独”神主牌才是台湾的救赎
·台媒:借东风比引西风有效?
走近台商
  更多
·台商章启正:改革开放让登陆台商获得发展机
·台商詹耀聪在大陆坚守卖水果:春节期间不打
·厦大台籍教授登陆感受:在大陆科研有“三多
·台湾“创客”郑博宇:希望更多台湾青年走进
·台商张如君:两岸应加强“文化力”的对接(图
·台湾奇女子黄智贤的中国心:莫忘我们是中国
·台湾教师林承铎谈在大陆“小幸运”和“大收
台企风采
  更多
·富士康“跑步IPO”将成台资企业A股上市标杆
·“巨无霸”富士康冲刺A股:或搅动“一池春水
·如何看富士康IPO的特事特办?大国搏弈事关国
·给富士康称重:台湾首富郭台铭影响力无以复
·富士康上市硬伤:成立未满3年,IPO需申请豁
·富士康冲刺IPO:七大理由支持大陆资本市场上
·美国农民1夜变富 富士康对每亩征地补8300美
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---