台商 热点区域 东北
龙江家园酒业用品质说话 依托龙江大粮仓滋养
华夏经纬网   2017-01-11 11:23:26   
字号:

  走进龙江大地,从南到北由东到西,满眼是金黄的庄稼,这是金秋十月稻谷飘香,遍地丰收的景象。黑龙江的粮食产量在全国粮食总产量中贡献巨大,因而有“龙江熟,天下足”的说法。从曾经的北大荒,变成了今天真正的大粮仓。华丽的蜕变依赖于黑龙江的大农业,而大农业则仰仗黑土地上那沃野千里的大农田。龙江家园酒业就在此地生根发芽,不断成长发展。

  黑龙江的大农田集中在松嫩平原和三江平原广袤的大地上。松嫩与三江两大平原,是伟大的松花江母亲河用岁月所灌溉,松花江在她流布的土地上创造平原和黑土的奇迹。松嫩平原、三江平原是松花江对黑龙江和黑龙江人最为慷慨最可珍贵的伟大奉献。就在这千里大平原上,黑龙江人把两大平原建成了大农田,建成了当代中国的大粮仓。无尽源源不断的优质粮食滋养着她的子孙后代。

  用这土壤酿造的名酒,谁不想拥有?对于消费者而言,酒好又不贵,一直是他们记忆深处挥之不去的美好味道。很香很醇很正,品质经得起考验。龙江家园酒业地处黑龙江这一独特的原料生产与优越的酿造基础环境,产品价位亲民,好喝不贵,相比众多高品质高价位酒品牌来说,拥有更广阔的消费群体,销售范围更加宽广,能够满足更多的消费者需要。

  龙江家园酒业坚持做平民化品质白酒领跑者,以粮食为原料酿造出的酱香、浓香、清香、芝麻香等香型系列产品饱含丰韵内涵,结合了顶级酿酒团队的智慧和汗水、极具匠心的工艺水准。凡品尝过的人都深受吸引、赞赏有加。中国食品协会白酒分会副会长、中国第五届评酒委员会专家组组长沈怡方点赞评龙江家园,“龙江家园酒业二十年的建厂历史,推出的四种香型不简单。”

  与消费者心心相印,让老百姓喝上“良心”酒、“匠心”酒。老百姓的要求是喝实在酒,货真价实、性价比高。这是消费者对酒品最基本、最前提、最重要的要求。“十多年了,一直喝龙江家园酒”,“喝习惯了,离不开了,每天要来几两”消费者反映,从喝五块钱一瓶的,到现在喝二三十块钱一瓶的,一百多的,龙江家园酒喝着顺口,是真真正正的粮食酒。

  龙江家园酒业把精力放在全力为企业和消费者创造价值之上,产品市场空间不断拓展。龙江家园产品荣登“中国优质白酒企业”、“中国驰名商标”之列。之所以为驰名,追根溯源是“为老百姓酿造喝得起的健康安全好酒”,龙江家园一直坚持这样的信念,定位于为大众平民化服务的追求。

  正是因为企业正确选择了真正的消费对象,牢牢把握住市场的变化方向,充分满足了消费者精神和物质的需求。龙江家园酒业从建立至今二十年,古法酿造规规矩矩生产,实实在在酿酒,产品质量过硬,成为东北纯粮好酒的品牌典范。

  面对市场环境的变化,无论是行业触底、市场疲软,还是酒业的复苏之时,龙江家园依然决定自己的发展信念,发出自己的强音:“未来将更加严苛地恪守古法酿造的工艺,提升品质;将更加注重人才的培养和引进,做强团队;将更加注重多元化合作,实现共赢。”让更多的中国人品尝东北酒、体验中国酒文化,强大的实力基础与品质追求,决定了龙江家园必将在发展的路上走得更远更畅。 叶歌 小鱼

  来源:中国食品报网

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
台湾顶级遥测专家赴大陆 挑动台湾敏感神经
台商谈大陆营商环境:经济越落后靠关系情况越
力排众议布局重庆 台商李文勋:发现重庆价值
各有各的过法 看看在漳台商们的“漳州年”
台湾失聪烘焙师:烤出无声的幸福味道(图)
一个台商眼中的大陆年 黄清智:两岸过年有相
许愿树放天灯 台商林荣瑞推荐"农场过年st
新一代台商在大陆打拼:我们刚好踏准时机点
家训不能忘 理想在别处 台商第二代的两难抉
(台商创富录)冯凯瑜:台商所擅小格局已鲜能
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·两岸经济关系发展现拐点
·马云预定今年首富原来是因为它
·互联网理财行为女性新势力
·城市“伪中产”的集体焦虑
·2016年度A股财富百强榜
·福布斯2016中国家族企业榜
·教给孩子真正的“富人思维”
经济时评
  更多
·亡羊补牢,别轻忽大陆民众的好感
·2017台湾旅游业界的春天会来吗?
·台媒:国民党重返执政的五大关键因素
·为岛内统派力量打“港独”鼓掌
·台湾经济发展欠佳,解药在大陆
·租税协议未签,台商“剥两层皮”
·2017台海局势不确定的未来
走近台商
  更多
·台媒:台泥董事长辜成允今晨逝世 享寿62岁
·“华北船王”后辈出书 讲述贺仁庵传奇人生
·台湾漫画家林政德登陆寻宝:为台湾文创找出
·女台商林姵蓁的爱心事业:没有企图心和目的
·文字里的沙砾——台湾金牌编剧陈世龙浮生掠
·“宝岛歌王”年近古稀再度诠释《爱拼才会赢
·台商吕子健的厦门人生:在闽圆一个设计梦(图
台企风采
  更多
·知名台企旺旺集团“跨界游戏”开拓新商机
·富士康营收现上市首次下滑:代工身份难以为
·鸿海年度营收首次下滑:郭台铭谋划多元化转
·汤臣一品再售亿元住宅,汤子嘉称看好中国经
·富士康“跑路”的真假之辨:产业集群再造不
·日媒:富士康2016年收入下滑,为上市以来首
·台湾康师傅解散:聚焦内地业务是台商明智选
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---