台商 热点区域 广东
诚亦信携手供应链龙头企业怡亚通开展APICS课程
华夏经纬网   2018-05-28 16:44:58   
字号:

  2018年4月26日至4月27日,深圳市诚亦信企业管理有限公司与怡亚通集团人力资源培训部共同开展了为期2天的指导培训课程。

  怡亚通成立于1997年,是中国第一家上市供应链企业(股票代码002183),旗下现有600余家分支机构,全球员工超3万人,正在构建遍布中国380个主要城市及东南亚、美国等10多个主要国家的服务网络,业务领域覆盖快消、IT、通讯、医疗等20多个领域,为100余家世界500强及2000余家国内外知名企业提供服务。2017年营业收入突破686亿元,以持续快速发展和创新经营获评2017“中国企业500强”(位列261位),并连续七年上榜“《财富》中国500强”。

  

云图片

  本次“APICS物流与配送管理认证培训课程”培训,深圳市诚亦信企业管理有限公司与怡亚通强强联合。从国外邀请了两位供应链行业的资深讲师进行授课。本次课程的主讲人Alex Chien,作为CLTD(物流运输及配送认证)讲师,现任全球500强企业资深采购经理,拥有长达15年以上的工厂采购及货运管理经验。同时,本次课程的指导讲师Joni Holeman,担任DC Metro APICS分会的教育副总裁,在美国东海岸培训出了大量经验丰富的供应链管理顾问,是美国本土具有影响力的APICS课程讲师。

  

云图片

  不破不立,培训中,导师鼓励学员们摒弃旧的思考观念,思考新的思维方式。引导大家发散式思考同时,导师从专业角度以运输、物流网络与逆向物流三个方面详细分析了联邦快递/UPS网点建立策略。导师帮助学员建立起新的思维观念,通过设置糖果游戏以及场景实例的方式,活跃了培训气氛,更深度解析了物流网点设计对公司整体运营的强关联性。

  

云图片

  课程最后,受益匪浅的学员们纷纷对深圳市诚亦信企业管理有限公司举办的本次培训表示感谢。通过本次培训班,学员们认为,个人不仅通过国际讲师学习了APICS物流与配送管理课程所涵盖的专业知识,更从课堂实践中的过程当中,领悟了在思考问题与解决问题时可以从多角度多维度进行探索的全新思维方式,期待未来能够继续参与更多精彩的课程活动。

    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
台湾儿福联盟:逾三分之一少儿被家长体罚 倡
台湾业界积极评价大陆惠台措施 盼深化双赢合
透支消费、分期便利 看卡保姆之六个强大功能
双十一狂欢倒计时,天旦保障支付业务稳定无忧
喜延延燕窝女神肖霞:安全是滋补产业的底线
方维直播系统:“直播+销售”商业模式201
新年势头不改 两岸经贸延续“加、减、乘、除
总体向好多个突破 2014两岸经贸交流进入
刘娟:“女港商”商海前传
大陆银联卡最快本周可在台湾ATM机提款
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·未来十年的机会在哪里?
·中华老字号欲组团“出海”
·大佬齐聚深商全球大会
·央企今年整合将有新动作
·滴滴推行乘客醉酒乘车规则
·董明珠“主政”格力无悬念
·江苏GDP首次迈入“9万亿俱乐部”
经济时评
  更多
·2019,“巩固、增强、提升、畅通”八字方针
·中国互联网这一年:短视频兴起 共享经济趋
·压力大机遇更大 2019年宏观经济十大猜想
·电商法来了,我们可以期待什么?退押金不再
·现在是切入大陆内需市场良机
·台生:该正视“娃娃机经济学”了
·弥合“中国人”认同脐带的使命
走近台商
  更多
·新老台商共话"不平凡的5年":政策礼包开启"
·得益大陆改革开放 台企旺旺销售屡创佳绩
·在川台商讲述发展故事:变化巨大 信心坚定
·台湾“城市小农”梦圆大陆
·在厦台商共享“一带一路”机遇
·台商钟晨亮:“改革开放成就我的梦想”
·在改革开放中成长升级——一对台商母子的深
台企风采
  更多
·台积电去年第四季度净利超预期 全年营收达
·台湾大携手华硕抢攻云端商机 推“企业储存
·“断舍离”成创业点子 家电衣橱旧物也能创
·全台最大游艇厂东哥 2018全年营收近40亿元
·大陆市场撑腰 三家“西进”水泥厂2018全年
·超商年菜业绩夯 统一超、全家股价翻红
·全台最大教育集团去年营收突破9亿新台币
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---