台商 热点区域 西部
kinbor晚安手帐重庆开展,点亮你的晚安故事
华夏经纬网   2018-07-06 15:13:23   
字号:

  

配图1.jpg

  “成年人的世界是你想不到的心酸”、“这个城市的年轻人眼看要焦虑死了”、“离职大厂2年,我靠创业有车有房”、“高中肄业的XX做主播买了房,我还在格子间做PPT民工”……为了打破这来势汹汹的毒焦虑, 6月23日至24日,知名文创品牌kinbor、网易LOFTER、日食记、二更视频一起在重庆龙湖北城天街,打造了一场只在晚上8点后开放的“城市晚安帐篷”生活艺术展,为那些由于各种原因无法入睡或者不愿入睡的年轻人,带来一次独特的晚安后治愈体验。

  只在晚上8点开启的帐篷 治愈你的焦虑

  据悉,此次kinbor与网易LOFTER出品的城市晚安帐篷,设置了六大主题,分别为发呆主题的“放空洞”,音乐主题的“瘾音室”,游戏主题的“玩物吧”,加班主题的“无底洞”,美食主题的“味觉屋”,和故事主题的“晚安放映厅”,每一顶帐篷都还原了一个年轻人睡前的独特场景。

  在年轻人的世界中,“晚安“作为社会生活与个人生活的分界点,显然有着独特意义,这也就成为了此次晚安互动装置展的切入点。

  此次展览以“帐篷”作为核心载体,将晚安后的个人空间具象化,用投影和互动装置展结合的形式,高度提炼和复现了年轻人当下的生存状态。在现场参观的每个年轻人,可以进入到不同主题的的帐篷中,感受不同的晚安后生活,而其中的某一种状态,可能就是年轻人们晚安之后的真实写照,希望借此鼓励都市里因为各种原因不能入睡的年轻人,通过对自己说的一句“晚安”,来化解焦虑,在完全自我的时间里找到自己喜欢的事情,以此来找到纾解后的坦然。

  

配图2.jpg

  在展览创意上,除了睡前状态复现的晚安主题装置,还加入了投影技术。六顶帐篷对应不同的主题,以投影的形式,将对年轻人的鼓励金句投射在帐篷上,如加班主题的“无底洞”帐篷,对应的态度金句是“知道自己在哪条路,所以凌晨三点也并非残酷”,游戏主题帐篷的则是“无法游戏人生,但可以在游戏里过另一种人生”。用户可以从外侧看到每顶主题帐篷所代表的人群及态度,直击年轻用户的情绪点。

  kinbor 晚安之后,开启我的手帐人生

  作为此次晚安展的发起方,kinbor的晚安系列产品自推出以来就深受粉丝喜爱,正是抓住了晚安后、入睡前这一用户使用手帐的场景,kinbor将晚安系列逐渐发展成为品牌ip,也是此次展览的灵感源泉之一。作为广博集团旗下时尚文具品牌,kinbor三年来致力于向大众推广手帐文化,围绕“我的手帐人生”这一品牌价值观,不断开发手帐及手帐周边产品,为用户带去高品质的手帐产品。

  

配图三.jpg

  在此次晚安展中,kinbor晚安手帐是展览的核心线索。都市里的年轻人进入不同主题的帐篷,就如同翻开了一页手帐,经历过的每一个瞬间都将被唤醒。

  以“晚安”为起点,kinbor强化了手帐与年轻人的情感关联:手帐不再是简单的记录生活,而是对当下生活的一种反思与纾解。晚安之后,开启我的手帐人生,kinbor为治愈青年焦虑提供一种新的方式。

    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
台湾现在的经济水平相当于内地哪个城市?
麦子金服:智能金融已成为互联网金融的”必杀
克缇直销成就行业新风向 声名鹊起铸造营销铁
金瑞龙财富坚守初心 做互联网金融行业“尖子
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
土拨鼠碳纤维自行车品牌谈共享单车巨头最后决
10万元放余额宝一天收益多少?
顶级碳纤维自行车品牌 土拨鼠析单车行业最大
向上金服CEO袁成龙:最具数学家气质的金融
全球最大成人网站推出VR频道:身临其境小电
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·北京富人区“消亡史”
·隐形豪族杜邦:与美国历史同岁
·30岁以下精英榜单背后的真相
·中国亿万富翁数量增长迅猛
·500万在北京能买到什么房?
·人民日报揭世界华人联合会真相
·中国新中产家庭的财富焦虑
经济时评
  更多
·“台湾年轻世代”正在登场
·关西机场救助事件说明了什么?
·“文化台独”偷鸡不成蚀把米
·蔡英文当局乱象:什么官都做
·警惕两岸交流中的“暗流”
·蔡当局拿什么让台商“回心转意”?
·“消费大陆”已成蔡氏风格
走近台商
  更多
·大陆的台湾空姐:大陆带给我一片全新的“蓝
·台湾远东科技大学王元仁校长的乡愁:相见更
·父子台商东莞生意经:与更多大陆顾客“相遇
·台胞周芷茹穿梭闽台:乐当两岸文化“摆渡人
·鑫记伟业总裁林鑫:来大陆建设新农村的女台
·台湾国画家赵屏兰:当花鸟从纸面跃然于陶瓷
·“台湾话剧百变女王”姚坤君的大陆话剧实验
台企风采
  更多
·台泥集团培养选拔在陆青年才俊:把人放第一
·台积电创始人张忠谋:持续看好半导体业前景
·台积电稳固7纳米下制程地位 投资前景被看好
·台湾老牌石化企业荣化下市 台工商界暗自心惊
·台积电遭病毒攻击,新款iPhone能否按时交货
·台积电证实:病毒攻击将导致三季度营收损失3
·生产线全线停摆!台积电台湾三大基地遭勒索
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---