• 孝感两岸
  • 您的位置:首页 > 孝感两岸
  • 第十五届湖北·武汉台湾周嘉宾考察孝感市农旅融合项目
  • 2018-07-20 15:54:10    华夏经纬网
  • 台湾周主会场合影

    实地考察邓家河生态庄园

      2018年7月18日,第十五届湖北•武汉台湾周活动隆重开幕。台湾少数民族团结党主席、阿里山公主实业有限公司董事长汪毅纯女士参加完开幕式后,带领项目策划团队赴我市考察农旅融合投资项目。

      汪毅纯女士在市台办主任徐国仿的陪同下,实地考察了邓家河庄园,观看了邓家河庄园总体规划专题片,听取了公司负责人关于邓家河庄园下一期开发情况的介绍,洽谈了双方合作事宜。汪毅纯女士表示邓家河庄园地理位置优越,旅游资源丰富,希望与邓家河庄园携手合作,打造具有台湾特色和孝文化内涵的阿里山风情园农旅融合项目。徐国仿强调,要切实实施乡村振兴战略,高起点定位,高标准策划,高密度洽谈,务实推进项目合作进程,力争下半年签订项目合作协议。(鲍婵月)