• 孝感两岸
  • 您的位置:首页 > 孝感两岸
  • 安陆市举办台资企业服务与管理情况对口协商会议
  • 2018-08-28 10:19:01    华夏经纬网
  •   8月23日,安陆市召开台资企业服务与管理情况对口协商会议。市政协主席刘爱萍、市委常委袁江涛、市台办主任李铁军出席会议,市政协有关领导和市侨联、市工商联、市国税局、市招商局等部门主要负责人和相关单位部门的政协委员参加了会议。

      会上,李铁军通报了安陆市台资企业服务与管理情况。他指出,近年来,我市对台工作紧紧围绕贯彻落实中央对台工作方针政策,紧紧围绕服务我市经济建设中心这根主线,紧紧围绕圆满完成上级安排部署的对台工作年度目标任务,认真做好对台宣传、经济、交流等工作,全市对台工作取得了新进步。为了进一步做好对台工作,服务台商台企,他表示,要创新形式,提高对台宣传工作的实效性;要创新方法,提高对台招商引资的成功率和质量;要创新手段,提高服务质量和水平;要创新经营管理办法,提高台资台属企业发展质量和竞争力。

      袁江涛对活动的开展给予了充分肯定,并对做好我市对台工作提出了四点要求:一是摒弃模糊认识,增强做好对台工作的责任感。二是提高政治站位,切实做好各项重要对台工作。三是强化服务管理,支持台资企业发展壮大。四是整合资源,形成对台工作的强大合力。市政协主席刘爱萍也就如何做好对台工作,加快全市台资台属企业发展提出了要求。与会的部分政协委员就做好全市对台工作提出了意见和建议,并结合本单位职能和个人本职工作谈了服务台企的打算。(蒲鹏)