首页 | 新疆新闻 | 聚焦新疆 | 新台交流 | 地州情况 | 台胞在疆 | 优惠政策 | 园区介绍 | 招商项目
·达斡尔族
·塔塔尔族
·俄罗斯族
·石人之谜
·野马之谜
·沙漠古城古址之谜
·新疆虎之谜
·博乐赛马场——新疆最大的赛马场
·怪石峪——亚洲规模最大的怪石群
·新疆(温泉)北鲵--世界最古老的珍惜
·甘家湖白梭梭自然保护区—全球保存白梭
·枸杞之乡——新疆精河
·喀纳斯五月的色彩
·相思湖
·土尔扈特部历史上的第一位女王
·小河墓地沉睡近4000年 一种文明的
·香妃是谁的妃子?
·小河墓地沉睡近4000年 一种文明的
·新疆之最
·成吉思汗奉安之地如是说
·新疆风情--巴扎
·那达慕大会
·待客礼
·开斋节
·“巴罗提”节
·叼羊大赛
·乐出昆仑
当前位置:首页>>新疆新闻
魅力新疆发布春季旅游线路 绚丽风光一路到底
2019-03-15 09:53:57     华夏经纬网

  阳春三月,梅花开杏花飞,桃花绽梨花舞。在新疆伊犁,万亩杏花也即将绽放,迎接花期。昨日,“魅力新疆,绚丽丝路”旅游推介会在南京举行,诚邀南京游客前往。

  新疆伊犁被称为新疆的“小江南”,也是江苏对口援建的城市。新疆伊犁杏花沟位于新疆伊犁新源县吐尔根乡,也是新疆美景中最为柔情的一处,每年都吸引大量赏花游客。除了伊犁杏花沟,新疆旅游胜地还包括喀纳斯湖、天山天池、世界自然遗产喀拉峻、那拉提大草原等著名景点,深受华东地区游客欢迎。就在近日,新疆召开了座谈会,要求新疆5A级景区加强诚信建设、提升综合服务水平,迎接旅游旺季的到来。

  推介会上,新疆旅游企业发布了2019年春季旅游线路。比如,黄金北疆旅游环线游,将红色旅游胜地可可托海、喀纳斯湖、天山天池等北疆5A级景区串联;西天山伊犁环线游,将世界自然遗产喀拉峻、昭苏大草原、那拉提大草原,《飞驰人生》电影拍摄地巴音布鲁克等景区串联等。现场,新疆旅游企业与南京旅游企业进行了洽谈,未来两地将加强合作,互送游客,推出更加优质的旅游产品,促进旅游业共同发展。(记者 朱甄宇)

  来源:中国江苏网




    相关报道
新疆维吾尔自治区人民政府台湾事务办公室