首页 | 新疆新闻 | 聚焦新疆 | 新台交流 | 地州情况 | 台胞在疆 | 优惠政策 | 园区介绍 | 招商项目
·达斡尔族
·塔塔尔族
·俄罗斯族
·石人之谜
·野马之谜
·沙漠古城古址之谜
·新疆虎之谜
·博乐赛马场——新疆最大的赛马场
·怪石峪——亚洲规模最大的怪石群
·新疆(温泉)北鲵--世界最古老的珍惜
·甘家湖白梭梭自然保护区—全球保存白梭
·枸杞之乡——新疆精河
·喀纳斯五月的色彩
·相思湖
·土尔扈特部历史上的第一位女王
·小河墓地沉睡近4000年 一种文明的
·香妃是谁的妃子?
·小河墓地沉睡近4000年 一种文明的
·新疆之最
·成吉思汗奉安之地如是说
·新疆风情--巴扎
·那达慕大会
·待客礼
·开斋节
·“巴罗提”节
·叼羊大赛
·乐出昆仑
当前位置:首页>>新疆新闻
不断增强机关党组织的组织力凝聚力战斗力
2021-03-04 14:03:39     华夏经纬网

  2日,自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜主持召开分管单位党建和党风廉政建设工作座谈会,深入贯彻落实党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神,贯彻落实新时代党的建设总要求,按照自治区党委工作安排,研究部署分管单位党建和党风廉政建设工作。

  会上,自治区水利厅等13家单位汇报了党建和党风廉政建设工作情况。

  会议强调,各部门各单位党组(党委)要坚持问题导向、目标引领,树牢抓好党建是最大政绩理念,把全面从严治党要求落实到位。要抓牢政治建设,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;抓牢思想建设,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党史学习教育为契机,推动党员干部在学懂弄通做实上下功夫;抓牢组织建设,树牢大抓基层的鲜明导向,推动基层组织全面进步、全面过硬;抓牢作风建设,坚持不懈整治“四风”;抓牢纪律建设,努力实现不敢腐、不能腐、不想腐一体推进战略目标。要把制度建设贯穿其中,以更高标准、更实作风推进党的建设高质量发展。

  会议要求,要加强组织领导,严格责任落实,不断增强机关各级党组织的组织力凝聚力战斗力,为建设新时代中国特色社会主义新疆提供坚强政治保证。

来源:新疆日报  转自:新华网




    相关报道
  ·住疆全国政协委员抵京
  ·变革风吹边疆“南泥湾”
  ·新疆和硕:建设天山南坡高质量发展先行县
  ·自治区人民政府召开第113次常务会议
  ·新疆社保卡应用服务超百项
  ·因戍边英烈刷屏的喀喇昆仑高原,还有哪些传奇故事?
新疆维吾尔自治区人民政府台湾事务办公室