新闻 港澳新闻
香港福建社团联会举行盛大庆祝国庆酒会图
华夏经纬网   2007-09-21 09:40:16   
字号:

 

    9月20日,香港福建社团联会在香港会展中心举行庆祝国庆五十八周年暨第六届董事会就职庆典。香港特区行政长官曾荫权等出席担任主礼嘉宾,并获香港福建社团联会董事会主席林广兆颁赠记念品,以感谢他出席活动庆典。 中新社发 邓庆乐 摄

    9月20日,香港福建社团联会在香港会展中心举行庆祝国庆五十八周年暨第六届董事会就职庆典。中联办主任高祀仁应邀出席活动担任主礼嘉宾。 中新社发 邓庆乐 摄

中新社香港九月二十日电 (记者 梁今)香港福建社团联会九月二十日假香港会展中心举行盛大庆祝国庆五十八周年庆典。香港特区行政长官曾荫权、中联办主任高祀仁、外交部驻港特派员公署副特派员杨子刚、福建省政协副主席张燮飞等出席,与近千名来自各界知名人士举杯同庆。

  香港福建社团联会主席林广兆致词说,新中国成立五十八年来,经过了近三十年的改革开放,各项建设事业取得了举世瞩目的辉煌成就,中国经济的规模已居世界第四,综合国力不断增强,发展的物质基础更加雄厚,全面建设小康社会的进程取得了阶段性的成果,海内外中华儿女无不为祖国的日益强大而欢欣鼓舞。

  他强调,香港福建社团联会会一如继往支持特区政府依法施政,贯彻落实“一国两制”,积极配合和支持福建省海峡西岸经济区全面发展。

  福建省政协副主席张燮飞致词说,近年福建发展态势很好,全省上下正全面推进海峡西岸经济区建设,经济持续快速发展,社会事业全面进步。今年上半年,全省国内生产总值比去年同期增长百分之十四点二,福建的快速发展,离不开香港的乡亲积极的参与。(完)

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·9958募捐争议:公益如何走出“炒热点”窠臼
·中国人口破14亿,用人口城市化应对老龄化
·二代征信系统未纳入水电费,体现审慎态度
·熊志:跪爬式惩罚频现,不仅仅是企业文化扭
·马涤明:执法“不和稀泥”应成一种原则
·提高教师收入,把尊师重教落到实处
·躲在食堂里的公款吃喝当休矣!
新闻推荐
  更多
·闽台金融合作突破前行
·把握机遇谋转型升级 台企在鄂投资持续强劲增长
·朋友圈查屏蔽服务火了 被屏蔽最多的是父母
·中东乱象背后的深层危机
·剑拔弩张之际,美伊缘何选择“收手”?
·法国大罢工进入第六周 全法45万人上街抗议
·英国下议院通过法案 月底正式脱欧
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---