新闻 社会广角
谈共享经济不得不提的“云集品”
华夏经纬网   2018-07-10 14:32:57   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  近些年来“共享”发展模式的异军突起并不是偶然,而是一种发展的必然。从便利了我们生活的共享单车到后续出现的共享汽车,再迎来共享车位的出现,引领经济发展进入新常态。共享经济如今是最活跃的创新领域之一,成为经济发展的新引擎,有力助推了经济转型升级、提质增效。近日,一场由云集品举办的领袖峰会在深圳举行,近两千人济济一堂展开了关于共享经济主题的激烈讨论。

  

图片1.png

  伴随着人们生活水平的提升和消费观念的升级,国人的消费需求开始放眼于世界各地,跨境电商应运而生。而在国家有利政策的倡导下,创新商业模式成为跨境电商企业发展的重中之重。云集品就是在这样的背景下创立的。云集品,全称深圳前海云集品电子商务有限公司,其成立于2014年7月,是一家在中国深圳前海注册、以“共联、共创、共享”为核心价值观的全球进出口双向跨境电商平台,目前已布局多个海外仓,产品市场覆盖数十个国家和地区。自创立以来,云集品发展速度迅猛引人关注。

  云集品跨境电商平台创新了电商平台的利益分配机制,把传统经济模式下消费者不可能得到的企业利润,以互联网大数据数字化运营为基础,通过奖励制度技术化、系统化把平台每天交易的净利润85%左右分配给中低收入特别是低收入群体中。其旨在不断创造美好生活,逐步实现全体人民的共同富裕。利润分配的根本原则是云集品打造一个与广大消费者共同协作建设为民谋利、为国分忧、融通天下的中国人自己的最大分享经济平台,一个消费者自己利益最大化的纯消费性跨境电商平台。

  分享经济是“我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段”的重要体现,尤其是与传统产业等实体经济融合发展之后所形成的新动能,是我国未来经济增长、社会发展的重要力量。站在新的历史方位上,分享经济必将迎来更加广阔的发展前景。云集品采取了与时俱进的经营和发展模式,并对外界表示云集品将不忘初心,牢记使命跟党走,凝心聚力谋发展,为全世界消费者服务,为全世界中小企业服务,打造全世界受老百姓欢迎的跨国互联网巨头,打造全世界受中小企业欢迎的跨国互联网巨头,为中华民族伟大复兴的伟大事业贡献云集品力量。

来源:网络

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·让消费者参与利润分配 云集品新零售模式引关注
·小码联城推出“定制公交·小巴联城”武汉“暑期专线”上线运营
·改革再出发,奋进新时代!——国义招标推动转型发展再上新台阶
·迷你贷荣获2018年中国企业品牌榜品牌企业认证
·温商贷:稳健当先,合规发展创造“晴天”
·找不到方向?口贷网支招下半年理财秘籍
·​评驾科技助力保险行业数据采集规范标准建立
·微信转错账陷死循环,法律该做点什么了
·老人跪地签字:“丁义珍式窗口”整改别只靠媒体曝光
·微金在线响应网贷天眼倡议:拥抱监管,砥砺前行,坚守合规之路
·陆金所、人人贷、民蕴财富、米缸金融,从这几家P2P平台来谈稳健理财
·智慧海派 “二十多年如一日,爱岗敬业好员工”巡回宣讲活动——南昌站圆满结束
·互融宝代表出席南京市栖霞区第八届运动会开幕式
·实体经济转型升级研讨峰会
热门点击
  更多
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
习近平开启亚太之行,并出席APEC第二十六次领导人非正式会议。
精彩时评
 
·16城加入“引人大战”,还有什么牌可以打
·建世界级城市群,粤港澳大湾区有哪些比较优势
·让孩子服“聪明药”却致瘾,小心聪明反被聪明误
·辛识平:创新“华灯”照亮中华文化
·刘昌松:对见义勇为者及时“不起诉”体现了
·太空探索无止境,伟大事业不止步!
·写一封信,给最重要的人
新闻推荐
  更多
·台湾统派团体吁继续推进两岸关系和平发展
·近百位台湾妈祖信众赴厦门进香
·2019年海峡两岸民俗文化节在榕开幕
·大陆民俗文化闪亮宝岛新春
·"黄背心"暴力不断逼哭警察 法民调:适可而止
·欧佩克减产、委内瑞拉遭制裁 油价涨破66美元
·疑非真迹 卢浮宫达芬奇展取消展出《救世主》
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
开创移动智能终端全新品类 三星Galax
台湾中视美女主播访韩冰意外成亮点 侧脸超
与基层民众在一起!网友赞韩国瑜真的和前朝
民进党2020将出现钟摆效应?台学者:机
2020民调超蔡、柯 韩国瑜反问:看谁的
国民党不排除征召韩国瑜 王金平:一切依党
益芯金融益秒到一键管理 让你从容度过还款
夏靖:让信和财富成为一个有温度的财富管理
遭蔡正元批“蓝皮绿骨” 徐巧芯:我也是醉
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---