新闻 社会广角
352空气净化器:“互联网+口碑”空净市场的变与不变
华夏经纬网   2019-03-18 15:50:46   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  3月14日,2019中国家电及消费电子博览会(AWE 2019)在上海新国际博览中心拉开帷幕。环境家电作为近年来关注度颇高的一个行业在今年AWE依然备受关注,在2019 AWE现场,由AWE官方, 直饮水时代,环境健康家电主办,中国家电协会指导的“消费引导-2019智慧生活新风向”暨2019中国环境及健康家电高峰论坛也拉开了序幕。

  

  作为和用户健康关联最直接的环境家电,空气净化和净水理所当然成为本次论坛的重点。而空气净化器因为空气污染问题在2014到2017年期间更是成为互联网上热度很高的网红家电,到现在它已经被更多用户认知和接受。大家对空净的选购知识和对呼吸健康的要求相对之前都有了一个大的提升。

  说起空气净化器的网红品牌,就不得不提到“352空气净化器“。这个在2014年诞生的自主研发的新兴国货品牌,杀手锏是“三下五除二,除霾就是快”。而“不作假,不忽悠”是352空气净化器的核心价值观。这一品牌定位更受年轻人、理性消费人群以及一些极客的喜爱和追捧。数据显示,在京东和天猫等电商平台上,352空气净化器在净化器中的销量一直稳居前列,并且好评过万。352空气净化器用高于当时净化器市场的平均值的性能参数和亲民利他的价格在外资品牌横行的中国市场占有了空净行业的一席之地。而且作为专业的空净品牌,352空净的产品从大空间净化到小空间静音净化,新风有氧净化,专业甲醛净化到pm2.5的检测都一应俱全。产品线成熟,而且价格相对亲民。

  

  作为本次健康家电高峰论坛的发言人,352空净总裁李劲松表示,空净市场到了2019年已经走向成熟,在今天这样一个信息高度公开和发散的背景下,口碑和互联网永远是考验产品的最佳环境。空净市场的“变“在于跟随用户需求的变化,研发出更多符合用户需求的产品。而空净市场的“不变”在于对待产品和用户的态度:要极致的做产品,给用户极致的体验,以及用极致的服务来解决家电类的售后问题。

  而作为环境家电的研发企业,352净水产品线的研发脚步也一直从未停止,希望能在关乎国民健康最重要的空气和水领域做出一点自己的价值,承担起企业的社会责任。目前,352的净水产品在经过了反复的市场调研和产品验证过程以后,预计将在今年内上市和广大的用户见面。

来源:汇能网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·PHILIPS飞利浦会议平板系列新品震撼首发!
·美奥口腔正式入驻徐州,3月15日开业盛典!
·互金三人行 米庄母公司爱财集团张贤:金融科技如何助推小微企业减负?
·品质服务 美丽田园润物无声
·两橙侬要贷:金融科技化的关键体现
·这位涂鸦高手 原来是油漆工
·“警察爸爸”帮助爬行女孩“站”了起来
·世界睡眠日:惊!为什么有的人越睡越困?
·空气净化器哪个牌子好 有哪些好品牌推荐
·90后的你,负债了么?人人贷、极光金融、铜板街、麻袋财富
·2019金丰木门定制家居登陆央视CCTV-2《315晚会》
·合众e贷荣获“2019年度消费金融行业优秀口碑企业优秀案例奖”!
·掌众受邀出席新华网第五届金融315论坛
·信披是判断投资风险的重要依据:陆金所、极光金融、宜人贷、爱钱进
热门点击
  更多
据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至北京时间27日8时23分,全球新冠确诊
美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至北京时间9月11日8时28分许,全球新冠
精彩时评
 
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·买航班延误险“获赔”300万,民事争议还是刑事犯罪?
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·40年“双城记” 深港不应只是“你瑜我亮”
·在南海问题上“兴风作浪”注定枉费心机
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---