新闻 社会广角
同心共行 2019合众e贷广州投资人见面会成功举行
华夏经纬网   2019-05-22 14:16:31   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  为拉近与投资人的距离、及时向投资人汇报平台工作最新进展,合众e贷2019年投资人见面会正在全国巡回中。5月19日,投资人见面会第二期•广州站成功召开。

  合众e贷首席运营官何伟君、消费金融风控中心总监颜丰海、首席合规官张永强三位高管出席本次会议,就平台运营、风控、合规建设方面的工作成果进行汇报,并对投资人们的问题做出了详尽解答。

  

  图/广州投资人见面会合照

  运营、风控、合规建设三管齐下

  打造平台核心竞争力

  会议伊始,合众e贷首席运营官何伟君就平台运营成果、未来发展方向进行了讲解。在过去三年多的发展历程中,合众e贷成绩瞩目,受到了行业与广大投资人的认可:屡获胡润新金融等行业重大奖项。“未来,合众e贷将继续坚持合规、普惠、科技金融的发展路线,严格控制风险以保障投资人利益,大力发展小额分散的消费金融等合规资产” ,何伟君表示。

  合众e贷风控团队长期致力于将大数据、人工智能、机器学习等技术与风控系统进行深度融合,不断推动系统升级迭代。会上,消费金融风控中心总监颜丰海对金睛风控系统的运作原理、技术特色进行了讲解。目前,金睛风控系统从借款人注册到进件已实现全流程人工智能辅助;结合大数据挖掘及最新算法组合,形成了高效、低成本的进件审核流程。

  在合规建设方面,首席合规官张永强为现场投资人介绍了合众e贷在自纠自查等方面的合规成果。2018年合众e贷按照网贷整治办的要求,高效完成合规整改,并向深圳市南山区金融办提交了108条自查报告; 同时接入了全国P2P网贷机构信息报送系统,及时、详尽地报送运营数据,让监管部门能够及时掌握平台动态,进一步提升合规性与透明度。

  特色环节营造亲切氛围

  实地考察让线上、线下零距离

  由于本次投资人见面会举办地点为广州,投资人们在首席运营官何伟君的带领下对合众e贷广州分部进行了参观。

  会议过程中,合众e贷工作人员还特意设置了抽奖、茶歇等环节,让远道而来的投资人们体会到平台亲切、富有人性化的氛围。

  

  图/获奖幸运投资人

  自由交流气氛热烈

  高管知无不言言无不尽

  在自由提问环节中,投资人热情高涨,就平台如何如何垫付、如何保障资产真实等话题提出了疑问,何伟君一一进行了解释:合众e贷的担保公司为大地担保,担保公司除了与平台签署协议外还与借款人签了协议,如果借款人发生逾期,将由大地担保先行垫付并获得借款人逾期信息,再将该信息上传至央行征信数据库,提醒用户按时还款,敦促其积累良好个人信用;

  在资产方面,合众e贷的资产主要是小额分散的消费贷和社保贷,借款项目高度透明,资产的真实性、优质程度由先进的金睛风控系统层层把关;投资人还可以通过“在线查标”功能,主动查看所投项目的真实情况,包括借款合同、借款人资料、借款额度和用途等。

  

  图/投资人提问

  合众e贷的上市进程一直是投资人们最关心的问题。对此何伟君表示,“上市工作正在稳步推进中,上市后平台将会利用充足的资源扩大市场规模,为更多投资人创造利益回报。”

  3个多小时的见面会在投资人意犹未尽的交流中结束。合众e贷2019年投资人见面会自举办以来广受投资人好评,在提振投资人信心、促进平台提高服务质量方面发挥着重要的作用。据悉,投资人见面会将继续在各大城市巡回举行,来自全国不同地区的投资人均有机会与平台高管、工作人员进行面对面交流。

来源:北国网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·掌众金服助力新消费势能增长
·耳机界的杨树林!苏宁盘点最热智能潮宅装备
·天安金交中心成功引入国企背景控股股东
·LESS IS MORE:利郎男装的时尚创变
·手持身份证照被买卖:安全审核为何不安全?
·配齐专职保安:以专业化保障校园安全
·办案先买门票:岂能抬高公共服务获取门槛
·贷款养流浪狗,行善不能连累父母还债
·“教科书式通行”走红,交替通行战胜了加塞
·“周口婴儿丢失”:“夺子”闹剧闯入现代舆论场
·“色流撸包”,不过是露骨版“虫草姑娘”
·利用五保户“骗保”,太没底线
·29岁女行长挂职副县长,背后真的不是拼爹?
·推出无会日无会周,用“实招”为基层减负
热门点击
  更多
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
精彩时评
 
·国企纾困民企需达成双赢
·药品集中采购,破解药价虚高难题
·祁东少女被强奸案,“长期卖淫说”需要事实依据
·熊志:无偿献血也入征信,别把征信当成万能
·王钟的:黑中介层层抽成,遏制有偿供卵要切
·机票的“坑”,何以一个接着一个?
·让“防沉迷”要求落地见效
新闻推荐
  更多
·第五届海峡两岸书画名家交流展在北京举行
·台湾戏曲专家:“26条措施”增加台青就业机会
·北京再取消24项证明 基层证明精简比例达92%
·北京市卫健委:无新增鼠疫病例 患者已解除隔离
·金砖国家领导人第十一次会晤发表巴西利亚宣言
·美国又发校园枪击惨剧:致3死2伤
·土耳其在叙北部兴建新军事基地 并继续发动进攻
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多