新闻 社会广角
益美康国际社交电商平台耀世启航,打造新零售行业标准!
华夏经纬网   2019-05-22 16:04:10   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  备受瞩目的益美康国际全球发布会掀幕而来,耀世初见!启幕非凡未来,共献时代之耀,顶级投资人、行业领袖、行业嘉宾、主流顶尖媒体莅临现场,共襄盛典,共同见证这个属于益美康国际,更属于天下所有想要快速成功创业者的神圣时刻!新社交电商红利狂潮,飓风来袭!

  

  大咖云集,盛大开启

  王者实力,八方来朝

  益美康国际自项目成立以来,就受到了电商领域专家及各界KOL的关注,电商创业者更是对益美康全球发布会翘首以盼,希望抢占第一波红利。

  

  在万众期待中,益美康国际终于在广州揭开神秘的面纱。10月31日下午,益美康发布会现场人气爆棚,人声鼎沸,座无虚席。

  当主持人宣布益美康国际全球发布会正式开启,益美康国际联合创始团队成员盛装出席。我们的团队领袖都是行业顶尖大咖、万人团队长、成功企业董事长,在发布会现场悉数亮相和大家见面,相信豪华的主创阵容,坚实的团队力量一定是益美康国际成功的基础。

  

  全球最具美誉事业平台背后,是团队力量加持

  在万千呼喊声中,益美康国际正式面向大众耀世启航,聚焦了全社会的目光,活动现场,集团公司董事长和建,益美康国际联合创始人洪丽娜,益美康国际首席品牌官邓钦琦,益美康国际执行总裁康芸,益美康国际广东省分公司执行董事吴昱峤