新闻 社会广角
2019中荷人寿品牌日活动拉开帷幕:三大主题活动精彩亮相
华夏经纬网   2019-05-22 16:11:51   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  5月10日是一年一度的中国品牌日。2019年5月10日,2019中荷人寿品牌日活动重磅启幕。此次活动以“更轻松的保险服务从中荷人寿开始”为主题展开,品牌背后的故事、女性安全感调研、蜜丝会代言三大主题活动将同时精彩亮相。

  此次中荷人寿推出品牌日活动,旨在进一步拉近与消费者的距离,搭建沟通与服务平台,更好地传递中荷人寿的品牌文化,让更多消费者感知中荷人寿的品牌温度,为消费者提供更轻松更精准的保险服务,从而塑造中荷人寿和保险业的品牌形象。

  2019中荷人寿品牌日活动将从5月10日起,一直持续到8月20日,有奖调研、抽奖等优惠活动将贯穿三大主题活动之中,让更多消费者关注并参与其中,感受中荷人寿的品牌魅力。同时,中荷人寿也将通过品牌日期间的各种活动生动地展示中荷人寿的品牌实力,增强公众对中荷人寿发展的信心。

  

  更轻松的传递。5月13至5月17日,中荷人寿将通过中荷人寿微生活及全国各主流媒体启动“品牌背后的故事”主题系列宣传,推出“消费者身边的保险故事”系列报道,以发生在中荷人寿的各种生动的保险服务案例,向广大消费者普及保险知识,助力消费者了解保险、用好保险。这些来自保险一线的真实案例,既能帮助消费者知晓寿险、健康险等各险种的知识,学会如何更好地投保和理赔,走出对保险的一些误区,同时,也能让消费者真切感受到中荷人寿所提供的贴心服务和中荷人寿保险人的专业精神与责任担当。

  更轻松的倾听。5月20日,“知否知否——女性安全感调研活动”将正式启动并发布调查问卷。中荷人寿一直秉承为女性服务的理念,旨在提高女性自我认同感,指引女性发现自我价值,构建新时代女性价值观,为此,中荷人寿在中国保险业还率先打造了高端女性服务特色品牌项目“中荷人寿蜜丝会”女性俱乐部,并在全国范围内产生了广泛的影响。此次调研活动,将聚焦女性职场和家庭压力持续增加等社会化现象,邀请权威、专业的调研公司设计“女性安全感”调查问卷,通过有影响力的公众号资源发布及传播调查问卷,通过调研形成“女性安全感”品牌调研报告,以更加真实、客观地了解女性产生焦虑的深层原因。中荷人寿也将在接下来的环节中以“粉皮书”的形式发布调研结果,给予女性有针对性的指导意见,让女性对自身、对生活、对未来能有更清晰的认识,从而实现对人生更强的掌控力。另外,此次调研别开生面,不仅女性可以参与,男性也可以参与其中,同时,凡参与调研的用户均可参加抽奖。

  更轻松的生活。以“代言MISS,美有道理”为口号的蜜丝会代言主题活动将在5月17日亮相并持续到8月20日。中荷人寿蜜丝会旨在吸纳更多的女性会员,让她们在蜜丝会发现一个更有趣的自己。新会员将通过此次主题代言活动从中荷人寿蜜丝会获得新鲜有趣的各类资讯,参与各类丰富多彩的线上线下活动,并进一步了解中荷人寿的品牌服务。中荷人寿为此次活动开发了专属线上海报代言程序,参与用户上传照片即可生成专属蜜丝会代言海报参加代言及抽奖活动。朋友圈发布代言海报、系统实时更新排名及点赞,将使此次主题活动更具流量感和趣味性。

来源:消费日报网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·掌众金服:数字技术推动金融创新
·用户都说好 三星Galaxy S10e性价比超高
·益美康国际社交电商平台耀世启航,打造新零售行业标准!
·6月试点备案平台名单将出炉?人人贷、民蕴财富、微贷网、宜人贷
·务农记—您身边的社区团购管理专家
·基金定投亏了就慌了?听听苏宁金融专家的建议
·京东金融:城市智能化四个新要点
·活期理财收益跌破2.4%,618快投苏宁金融零钱宝-升级存
·安全先行,BitSuper全方位保卫平台资产更贴心
·对朋友圈“诱导分享”说不
·六月份稳健理财首选:余额宝、有利网、银象网、宜人贷
·谁来为APP过度索权“踩刹车”
·为什么这则招聘广告令人心动?
·孩子爱做饭,爹妈发什么愁?
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·值得追问的是,列车脱轨前这“11分钟”
·防粮食危机囤米囤面:别让恐慌带乱了节奏
·对环评报告弄虚作假零容忍
·欧阳晨雨:吴春红投毒案改判无罪,纠错之路
·杨三喜:疫情下的备考本身就是一场大考
·发展直播电商需未雨绸缪
·打车收“消毒费”不合理
新闻推荐
  更多
·新四大年俗出炉:集五福、抢红包、全家游入选
·2020央视春晚将首次发行《2020 春晚》直播电影
·女孩不回武汉过年 母亲寄年货“弥补”
·靠脸买买买?刷脸支付规则出炉
·萨克拉罗普卢成为希腊首位女总统
·专家:普京执政团队呈现年轻化、专业化趋势
·利比亚问题峰会成果如何落实?确保停火是关键
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---