新闻 社会广角
《哪吒》的成长史告诉我们,原来陪伴也可以这样“别致”
华夏经纬网   2019-08-19 13:55:54   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  暑假最火动画电影非《哪吒之魔童降世》莫属,票房不断攀升进入内地影史前十,吸引不少家长都带着家里的“小哪咤”前去观看,承包了观众所有的欢笑和感动。影片中李靖和殷夫人用爱和陪伴去滋养、去融化孩子戾气,不断对哪咤给予爱和鼓励,唤醒了孩子内心深处的童真和善良,最终哪吒醒悟,毅然顶起压向陈塘关的冰山,保护自己的家人和故乡,凭一己之力拯救陈塘关无数百姓。

  电影将家长们的爱意与陪伴演绎出来,让观众感同深受,发觉现实生活中的父母正是这样小心翼翼的对你宠爱,想尽办法陪伴你。作为家长,在生活中为孩子选择一款实用的儿童电话手表,不仅能带来满满的陪伴,还能随时随地让孩子感受到来自家长的爱。中国移动全新推出的和苗电话手表C4汇集精准定位、通话、长续航、防水等多重实用功能,可以时刻陪伴、守候在孩子身边。

  同时,和苗电话手表C4还在常规版本基础上新增漫威定制版,具备漫威卡通形象的产品外观和交互界面,时尚的产品设计让小朋友一眼就喜欢上,全面的实用功能也使其像家长一样,成为陪伴孩子成长的“超级英雄”。

  

  陪伴,就是随时随地找到你

  暑期是带孩子出游的高峰期,面对人山人海的旅游景点,家长们势必不由得担心淘气的小朋友很容易走丢,和苗电话手表C4所具有的定位功能则可以很好地解决这个问题。其支持GPS、CLONASS、北斗、基站、WiFi、加速传感器、A-GPS定位、摄像头辅助、室内定位,九重精准定位,覆盖全国各大商场车站和机场,即使带孩子出国游,也能实时定位到孩子的位置,放心的游遍全世界。

  

  陪伴,就是无时无刻地说爱你

  家长们往往在孩子暑假的时候,会比平时更加忙碌。既希望能够按部就班努力工作,又希望能够在孩子有限的休闲时光里陪在他们身边。但是有了这款儿童手表之后,便可以和孩子随时接通视频通话或是语音通话,视频的画质清晰,可以让你时刻了解孩子的情况,即使不在他身边也可以给予关爱。

  陪伴,就是时刻的监督

  随着互联网的发展,儿童已经有了很强的购买意识,小孩子买东西没有节制的概念,很容易乱花钱,和苗电话手表C4的零钱包功能可以代你监督孩子的消费,支持移动支付、消费实时提醒,若是怕孩子多花钱还可以设置支付限额。

  

  陪伴,就是让孩子尽情的快乐

  暑假赶上三伏天,孩子们都喜欢在水里嬉戏,C4儿童电话手表采用了IPX8级防水,面对下雨天、海边、洗手通通不畏惧,让孩子想去哪里玩就去哪里玩,完全不用担心手表进水问题。同时,超薄舒适的手表配置800mAh大电池可以实现超长待机,即使在外面玩一天也能让家长随时找到孩子。

  

  和苗电话手表C4除了这些功能之外还可以帮助孩子学习、与同学交流、家长端下载APP后还能解锁更多玩法,想探索更多的功能,家长可登陆官方平台进行了解,千万不要错过这个陪伴孩子暑期的不二法宝。

来源:华讯财经

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·想聊天先得会接“梗”?青年网民的发声新方式
·不结婚是因为“穷”?结婚率创新低背后原因引深思
·华谊兄弟第四个实景娱乐项目——建业·华谊兄弟电影小镇将于9.21开业
·艺术喵会员即将破30万,百万颜料炭笔正在奔向美术生的怀中……
·2019年8月底抓住夏末最燃“北京当代·艺术展”
·WiMi微美全息AI视觉为全息5G智慧城市提供最佳解决方案
·全球自选:锁定下沉市场,布局全球外贸
·2019第二届中国建筑产业“互联网+”大会新闻发布会
·网贷平台更大规模清退降至:拍拍贷、极光金融、微贷网、洋钱罐
·河南当街打老师案二审维持原判 男子家属称将考虑申诉
·网贷出借要敬畏风险 :人人贷、极光金融、你我贷、和信贷
·“讲课高手”的春天来了吗 是否教得好就能当教授?
·夫妻疑似食物中毒送医 妻子身亡丈夫还在EICU抢救
·5万块钱放余额宝还是P2P好?宜人贷、极光金融、铜板街、有利网
热门点击
  更多
据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至北京时间27日8时23分,全球新冠确诊
美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至北京时间9月11日8时28分许,全球新冠
精彩时评
 
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·买航班延误险“获赔”300万,民事争议还是刑事犯罪?
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·40年“双城记” 深港不应只是“你瑜我亮”
·在南海问题上“兴风作浪”注定枉费心机
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---