新闻 社会广角
西部最大火车站用电安全,由TYT主力守护!
华夏经纬网   2019-08-21 15:45:05   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  重庆西站是以铁路为依托,集轨道、公交、出租等多种交通方式于一体的综合交通枢纽,建筑面积12万平方米,是目前西部地区规模最大的客运站,也是承接中西部和长江中游地区物流中转分拨至欧洲、西亚的关键主动脉。

  作为国内轨道交通电气化有力推动者,TYT泰永长征凭借卓越的产品和服务,为重庆西站定制了一套智能配电解决方案,有力地保障其安全、稳定、高效运营。

  全年不间断运营,供电安全大考验

  相较于传统火车站,重庆西站全年不间断运营,且站房设计最高聚集人数1.5万人。人流密集、商户集中、消防压力大,一旦出现故障断电,不仅将影响旅客出行,同时也会破坏车站公共秩序和列车调度,进而威胁到群众的生命财产安全。

  供配电系统作为整个建筑物执行动力控制的基础,是高铁站能够高效稳定运营的前提,所以必须设计合理、稳定高效。

  硬核主力军护航西部最大客运枢纽

  针对重庆西站对供电系统的安全性、可靠性的严苛要求,并结合建设中的实际需求,TYT泰永长征设计了一套基于TBBQ3系列双电源转换开关、MB1G系列隔离开关、MG1系列隔离开关等设备的轨道交通整体配电解决方案。

  这套以TYT主力产品为班底的定制方案,具备体积小、易维护、智能高效、环保节能等特性,产品覆盖现场照明系统、消防供电系统、站房动力照明系统等供配电关键系统,适用范围广,保护能力强,为车站照明、消防保护等功能提供稳定的电力输送,护航重庆西站稳定运营。其中,TBBQ3系列双电源转换开关是国内轨道交通行业的“明星产品”,自问世以来,在北京地铁、上海地铁等数十个重点项目中均得到了成功应用,不仅可以适应各种复杂和恶劣的电气环境,还可在主电源故障出现断电时,以毫秒级的速度切换至备用电源,保证车站设施的正常运作不受影响。

  

1.gif

  在重庆西站项目中,TYT泰永长征坚持产品质量精益求精,以优质的智能电气产品更好地满足客户的需求,带给客户更优性价比。适用宽泛:产品额定电流范围广,适合各类复杂电气环境。

  选材考究:采用定制材料,性能好,温升低,使用寿命更长。

  智造升级:生产全流程使用业内领先的自动化机械设备,充分保障产品质量。

  

2.gif

  开启轨道交通电气智能时代

  重庆西站项目,是TYT泰永长征在轨道交通领域不断突破自我、实力积淀的一道缩影。数年来,从汉十高铁到杭黄高铁,从郑万铁路到格库铁路......TYT泰永长征在一次次具有高挑战的项目中不断创新,不断丰富着在轨道交通领域的技术和案例经验。

  未来,TYT泰永长征将继续深耕轨道交通领域,以不断创新的智能电气技术产品与解决方案,助推轨道交通事业由传统模式向互联互通、可持续、多模式运输发展转化,协力提供更安全、更便捷、更智慧的轨道交通运营服务。

来源:消费日报网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·洋钱罐:把钱借给有需要的人,正如在黑夜中撒下光
·宜人财富客户见面会走进青岛 为客户“定制财富 定格幸福”
·P2P理财将入“冰点”,政策指引下全民外贸成新热点
·如何走出月光,走向富有 拍拍贷、微贷网、极光金融、PPmoney
·如何从投资理财小白变身投资高手?人人贷、极光金融、积木盒子、翼龙贷
·理财改变人生:你我贷、极光金融、铜板街、有利网
·秋景山水画赏析:易从网带你走进山水画,品位秋色韵味!
·黄奇帆:P2P在惠普金融领域进一步发展仍可期待
·轩尼诗天猫超级品牌日,全球新品限量首发,开启品味新发现之旅
·成都大邑2名警员在抗洪救灾途中牺牲 另有1人失联
·景区亿年钟乳石被游客掰断引热议 道歉赔偿就完事?
·深夜,长沙人在吃宵夜!上海人在健身!你的城市呢
·慢火车,用爱串起诗和远方
·公主坟:真假公主之谜
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·西宁地陷:谨防“黑天鹅”背后的“灰犀牛”叠加
·“安排警车给微商开道”,王小琴们在认真地吹牛
·官员三年跨专业攻读硕博,有些超出常识
·敬一山:不交钱午托就放弃学位 深圳牛校底
·耶律:禁止蒸馒头,治污为啥总瞄着老百姓的
·别给“高科技”骗局交智商税
·变化的春节 不变的期盼
新闻推荐
  更多
·闽台金融合作突破前行
·把握机遇谋转型升级 台企在鄂投资持续强劲增长
·朋友圈查屏蔽服务火了 被屏蔽最多的是父母
·中东乱象背后的深层危机
·剑拔弩张之际,美伊缘何选择“收手”?
·法国大罢工进入第六周 全法45万人上街抗议
·英国下议院通过法案 月底正式脱欧
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---