新闻 社会广角
2019下半年投资规划 拍拍贷、人人贷、你我贷、中储贷
华夏经纬网   2019-08-21 15:59:31   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  到了2019下半年,如果你现在还没有对资金进行好好规划的话,那么年终的时候资金状况就不会太可观了。很多人对于投资的理解相当片面,如果没有一个整体规划的观念,这种情况是比较危险的。要知道,如果不能保持资金的稳健增长,是很难抵御资金贬值、物价上涨等外部环境因素带来的影响。

  其实简单地来说,根据当前的投资目标和经济环境,把资金通过一定的方法进行配置,最终实现稳健的收益,这是关于投资的正常规划。当然,投资往往也伴随着风险问题,投资人必须正视风险,并学会处理风险问题,找到方法帮助自己走出当前的困境。

  关于分散投资的方法,并非简单的把资金分散在各处,而要根据时间、利率、产品等多方面因素进行考量,最终的目的是为了最大限度地降低风险,实现理想的效果。

  对于下半年的投资规划来说,投资人要做到有机会地应对接下来的挑战。可以对上半年的规划做出总结,吸取成功的经验和教训,在此基础之上制定出适合下半年的投资规划。

  拍拍贷

  拍拍贷在行业内的地位不必多说,作为国内首家网贷平台,拍拍贷运营经验、名气、规模都属首屈一指,2017年拍拍贷在美国成功上市,平台实力更上一层楼。目前拍拍贷已有资金存管银行、且公布了2018年审计报告。拍拍贷合规意愿比较强且合规度较高,又是行业头部平台,拍拍贷备案的希望比较大。但从出借人角度看,拍拍贷无抵押无担保模式需要自负盈亏,不适合风险承受能力低的出借人。

  人人贷

  人人贷至今已平稳运行了九年,当前实缴注册资本达到20亿。作为行业的头部机构之一九年来,人人贷专注服务于小微企业经营者的融资需求,借助金融科技手段,创新性的缓解了小微群体融资难的问题,有效支持了实体经济发展。2016年,人人贷和民生银行合作上线资金存管,成为内早起上线银行存管的平台之一。人人贷在合规、信息披露等方面均位于行业前列。

  中储贷

  中储贷上线于2015年,位于郑州市,是一家口碑较好的互联网金融平台,其银行存管系统已经率先接入。中储贷的风控模式十分严格,贷前、贷中、贷后层层筛选审核后,方可在平台发布借款信息,从源头开始筛选项目。

  此外,在标的方面,中储贷将借款人的基本信息在保证借款人隐私权的前提下做了详细的披露,信息透明度较高,保证每个标的真实可信。中储贷的项目性价比较高,收益比较稳健,有1-6个月期限标的可选,预期年化利率在10.4%-13.8%之间,收益中等。

  8月份,中储贷推出了《浪漫七夕,敬献福利》的活动,通过参加该活动,投资人不但可得到相应的现金红包,还可赢得中储e卡等奖品。

来源:云南热线

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·百媒链谈49期 永续合约的稳健者BFX.NU
·2019中国(成都)移动电子商务年会暨电商创新发展峰会
·米庄开放日:复盘金融互联网化历程 爱财紧握机遇勇立行业潮头
·苏宁卡联合红孩子推出8月专享福利 充值最高返12%
·小牛资本:打造“美好”金融 诠释新时代深商精神
·西部最大火车站用电安全,由TYT主力守护!
·洋钱罐:把钱借给有需要的人,正如在黑夜中撒下光
·宜人财富客户见面会走进青岛 为客户“定制财富 定格幸福”
·P2P理财将入“冰点”,政策指引下全民外贸成新热点
·如何走出月光,走向富有 拍拍贷、微贷网、极光金融、PPmoney
·如何从投资理财小白变身投资高手?人人贷、极光金融、积木盒子、翼龙贷
·理财改变人生:你我贷、极光金融、铜板街、有利网
·秋景山水画赏析:易从网带你走进山水画,品位秋色韵味!
·黄奇帆:P2P在惠普金融领域进一步发展仍可期待
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·民警“暗示”被打孕妇送礼,岂能退钱就了事
·人均GDP首破1万美元,为发展确立新目标
·治“教师工资低于公务员”,约谈也是督促
·敬一山:不交钱午托就放弃学位 深圳牛校底
·耶律:禁止蒸馒头,治污为啥总瞄着老百姓的
·别给“高科技”骗局交智商税
·变化的春节 不变的期盼
新闻推荐
  更多
·闽台金融合作突破前行
·把握机遇谋转型升级 台企在鄂投资持续强劲增长
·朋友圈查屏蔽服务火了 被屏蔽最多的是父母
·中东乱象背后的深层危机
·剑拔弩张之际,美伊缘何选择“收手”?
·法国大罢工进入第六周 全法45万人上街抗议
·英国下议院通过法案 月底正式脱欧
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---