新闻 社会广角
哈根达斯再度携手天猫超级品牌日,重新定义年轻人的中秋新主张
华夏经纬网   2019-08-21 16:04:52   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

    月满中秋,浓情华夏。又是一年中秋佳节,伴随着全球化、互联网化,中秋这个传统节日早就并非只是中国儿女的节日,全球越来越多的人们开始与我们共享此情此景。

    8月21日哈根达斯正式开启天猫超级品牌日, 此次天猫携手哈根达斯超级品牌日,整合全网生态力量,为哈根达斯打造一个属于品牌自己的双十一,给全球顶尖品牌提供一个极致创新的舞台。哈根达斯融合同一个世界同一个中秋,任命代言人刘昊然为昊月大使,以“昊月当空,有你在真好”为主题,开启跨越五大洲的唐人街探月故事,同时明星亲自手绘设计定制月饼、线下昊月馆、明星摄影展等,让年轻人们体验一个不一样的中秋节。

    打造线下昊月馆 开启五大洲唐人街探月

    8月11日,天猫超级品牌日联袂哈根达斯,共同打造的“昊月当空,有你在真好”中秋明月盛典在上海华丽开幕。当日,天猫高层、哈根达斯品牌方、品牌代言人刘昊然共同开启了2019哈根达斯天猫超级品牌日, 2019哈根达斯月饼冰淇淋新品系列也在盛典现场惊艳发布。

    活动现场,倾情助阵的刘昊然,不仅带来了自己的T台首秀和主题摄影作品展,还被现场官宣任命为“昊月大使”,开启跨越五大洲的唐人街探月计划。他将现身东京、伦敦、悉尼、埃及、加拿大五大城市,执行神秘中秋任务,通过分享温情又魔幻的团圆故事,唤醒全球华人的中秋情结,传递“同一个世界、同一个中秋”的情感概念,鼓励大家勇敢表达情感,对身边人大声说出“有你在真好”。

    此次,明月盛典拉开了中秋节的序幕,也为8月21日即将到来的哈根达斯天猫超级品牌日打响了头阵。实际上,除了如此精彩的线下盛典外,此次哈根达斯天猫超级品牌日,在线上的传播也是持续加码。为了将活动推向新高度,天猫超级品牌日顺应年轻化消费趋势,联动明星所释放的营销影响力,抢占年轻目标群体心智,为天猫超级品牌日活动打造全网最大声量。

    用户只需打开手机淘宝APP搜索“昊月当空”,打卡解锁“五大洲“探月视频,即可开启与刘昊然的“探月”之旅,为偶像打call。此举,有效带动全网流量,持续不断使产品快速吸粉,促进品牌触及更广泛人群。最后,天猫超级品牌日以“全民VR赏月”的方式,作为整个营销互动的闭环,让人人可以参与其中,为消费者带来燃爆全场的中秋体验。哈根达斯天猫超级品牌日,以新奇、时髦的玩法,打造全新消费体验及年轻时尚的生活方式的同时,让年轻人们体验一个不一样的中秋节。

    四年携手,重新定义年轻人的中秋新主张

    除了善用天猫平台的赋能,完美打造了串联线上线下的全域营销,此次哈根达斯天猫超级品牌日,还将品牌超级精神融于产品创新之上。

    消费者不仅能够在天猫超级品牌日独家上独家收割刘昊然亲笔手绘款月饼冰淇淋——“昊月当空”套系、LINE FRIENDS合作系列新品,还将通过哈根达斯与知名艺术家的跨界合作,获得味觉与视觉的双重绝妙体验。因为,此次哈根达斯月饼与天猫超级品牌日,特别邀请了来自世界各地的13名设计师,创作了50幅不同风格的艺术作品,期待以突破性的新月饼设计为载体,改变传统的认知,构建全球人对于中秋节的新认识。

    今年,是天猫超级品牌日与哈根达斯达成深度合作的第四年。本次哈根达斯天猫超级品牌日在 “声量+销量”皆取得了双重爆发的成果,者无不得益于天猫超级品牌日全矩阵营销优势资源的加持。天猫超级品牌日,从哈根达斯品牌特性出发,运用独有的阿里大数据赋能,以数据洞察和具有针对性的品牌营销方案,帮助品牌探寻年轻消费者的口味和情感诉求,并通过社交媒体互动及数字化传播,建立起有情感共鸣的品牌价值,拉近年轻一代对中秋节的认知,重新定义了年轻人的中秋新主张,也让哈根达斯从中秋月饼大战中脱颖而出。

    作为冰淇淋与月饼界的时尚领袖,哈根达斯一直不断寻求创新和突破,其所倡导的生活哲学,与天猫的年轻消费群体的生活理念不谋而合。未来,天猫超级品牌日将继续携手哈根达斯,助力品牌的全面升级与进化,为品牌带来更多的跨越式增长。

    天猫超级品牌日:

    天猫超级品牌日是天猫最具影响力的品牌营销超级IP,整合全网生态力量,打造属于品牌自己的双十一,给全球顶尖品牌提供一个极致创新的舞台。五年来,已经成为品牌和自身消费者沟通的最大狂欢日。通过天猫大数据强化品牌数字化营销能力,形成和消费者的深度链接,通过一次集中的活动、充满仪式感的超级日子,为品牌带来声量和销量的双重爆发,以前所未有的能量触达和连接用户,催化超级品牌为消费者带来全新消费体验。

来源:东方网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·中华经典全国校园朗读大会总展演暨夏令营圆满落幕
·环迅支付发力跨境支付,为国内跨境电商保驾护航
·2019下半年投资规划 拍拍贷、人人贷、你我贷、中储贷
·百媒链谈49期 永续合约的稳健者BFX.NU
·2019中国(成都)移动电子商务年会暨电商创新发展峰会
·米庄开放日:复盘金融互联网化历程 爱财紧握机遇勇立行业潮头
·苏宁卡联合红孩子推出8月专享福利 充值最高返12%
·小牛资本:打造“美好”金融 诠释新时代深商精神
·西部最大火车站用电安全,由TYT主力守护!
·洋钱罐:把钱借给有需要的人,正如在黑夜中撒下光
·宜人财富客户见面会走进青岛 为客户“定制财富 定格幸福”
·P2P理财将入“冰点”,政策指引下全民外贸成新热点
·如何走出月光,走向富有 拍拍贷、微贷网、极光金融、PPmoney
·如何从投资理财小白变身投资高手?人人贷、极光金融、积木盒子、翼龙贷
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·西宁地陷:谨防“黑天鹅”背后的“灰犀牛”叠加
·“安排警车给微商开道”,王小琴们在认真地吹牛
·官员三年跨专业攻读硕博,有些超出常识
·敬一山:不交钱午托就放弃学位 深圳牛校底
·耶律:禁止蒸馒头,治污为啥总瞄着老百姓的
·别给“高科技”骗局交智商税
·变化的春节 不变的期盼
新闻推荐
  更多
·闽台金融合作突破前行
·把握机遇谋转型升级 台企在鄂投资持续强劲增长
·朋友圈查屏蔽服务火了 被屏蔽最多的是父母
·中东乱象背后的深层危机
·剑拔弩张之际,美伊缘何选择“收手”?
·法国大罢工进入第六周 全法45万人上街抗议
·英国下议院通过法案 月底正式脱欧
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---