新闻 社会广角
臭美到家—宽邸全民臭美节玩出臭美新花样
华夏经纬网   2019-09-10 15:12:03   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  近日,由宽邸家居发起的“全民臭美节”活动掀起了社会热议,“臭美”也可以成为节日?宽邸“全民臭美节”有哪些看点?竟然吸引了网红及不同年龄段的“臭美”爱好者,前往杭州下沙龙湖天街快闪店打卡?……宽邸“臭美节”还有哪些让我们始料未及的“料点”等我们发掘?!

  据了解,宽邸家居的“全民臭美节”活动从8月30持续至9月23日,9月7日在快闪店举办的“臭美节”新品发布会,成为本次“臭美节”正式开启的标志。龙湖天街快闪店不仅展示了宽邸当前时尚的产品系列,而且也传递了宽邸对于“家”的理解,以及追求"不将就"的生活态度。

  

  位于杭州下沙龙湖天街宽邸快闪体验店

  根据此前的市场调研,宽邸家居发现不同年龄段、不同性别的消费者,对于“臭美”的理解大相径庭;比如九零后,将“臭美”作为一种生活方式,他们喜爱自拍、爱美更爱生活,追求“不将就”的品质生活。在对于“家”的理解上,与宽邸家居本次活动倡导的“臭美”气质完美融合。

  为了迎合广大消费者的呼声,宽邸家居在本次“臭美节”上将“臭美”玩出了新高度。在9月6日-8日连续三天,宽邸家居推出了“0元购”活动,给广大消费者准备了包括“臭美椅”、1000元代金券、宽邸网红包等活动。而集赞成功的网友们,则可获得宽邸网红袋或者宽邸公仔,这种本身自带“话题性”的主题,加上网友们的推波助澜,让宽邸家居的“臭美”很快成为网络话题。

  

  快闪店内的宽邸家居“臭美”产品系列

  广大网友们在线上对于“臭美”话题的关注,同时也延伸至线下,据宽邸家居介绍说,本次“全民臭美节”在线下活动,更加精彩纷呈!

  以“‘价’驭你的美”为主题的“全民臭美节”,活动期间将在全国所有门店推出“实付8888元,送价值1899元臭美椅”让利大狂欢活动。

  除此之外,还有更多“让利”给广大爱“臭美”的网友们获得更多实惠:

  1、购宽邸家居,享床垫半价

  2、臭美节专供款,活动期间,2999元/床,4999元/沙发

  3、全屋11件套随心配

  ……

  诚意满满的“臭美节”狂欢,没有宽邸做不到,只有你想不到,更多“臭美”活动,广大小伙伴们可去当地宽邸门店了解详情。

  宽邸家居负责人表示,宽邸“全民臭美节”旨在呼应广大消费者不将就、自我认同、取悦自己的生活方式;该活动不仅展示美,也可以创造成千上万“美的自己”,乐趣十足、花样百出的“臭美”平台,让“家”成为容得下精致生活、自我气质的舒适环境。

  宽邸“全民臭美节”精彩仍在继续,门店将会持续释放更多的惊喜,期待你的参与和关注,让我们将“臭美”进行到底!

来源:浙江在线

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·“姜氏”烙画的第三代传承人姜中大师作品登陆易拍即合
·推广“荧光棒”红绿灯应充分论证
·应该更重视孩子的安全教育
·120求助“抬人”非长久之计
·人脸识别虽好,谨防滥用伤人
·儿歌不能“涨价”,应该上新
·变电箱“隐形化”体现城市管理的用心
·争论“捡到一元钱”反衬当代儿歌创作贫乏
·任然:女孩模仿易拉罐制爆米花离世,平台被诉不冤
·杨朝清:家长要看监控被拒,技术不应用来束缚师生
·江德斌:《一分钱》改《一元钱》儿歌要与时俱进吗
·老虎逃出铁笼后死亡,别再让无资质马戏团“裸奔”
·10岁少年“增肥救父”,“懂事”的孩子温暖人心
·校车装“红外生命探测系统”,以技术告别“遗忘”
热门点击
  更多
据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至北京时间27日8时23分,全球新冠确诊
美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至北京时间9月11日8时28分许,全球新冠
精彩时评
 
·“我就退家长群怎么了”,教师责任本不该转嫁给家长
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·媒体谈“家长群”:与孩子成长没有必然联系
·别让“网红景点”成为一个贬义词
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---