新闻 社会广角
荣誉加身|剑荣资产斩获金革奖“最佳财富管理机构奖”
华夏经纬网   2019-09-10 15:30:31   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  2019年9月6日,剑荣资产再获殊荣,在2019全球财富金融年会上斩获金革奖“最佳财富管理机构奖”,剑荣资产首席品牌官张其盛先生应邀出席。此次获奖是继9月4日获得金翎奖“2019最具创新力财富管理机构奖”不久后的再度摘金,行业的连续肯定是对剑荣资产最好的鼓励。

  本次大会在上海举行,以“新机遇、新挑战、新未来”为主题,汇聚了来自中国平安、中金公司、中信证券、贝恩公司等银行、保险、信托、三方资管、智慧医疗领域的国内外优秀机构领导及专家学者,共同探讨地产投资、私人银行、财富管理、家族财富传承及全球经济趋势等热点话题。

  金革奖的评选是由国内外2家顶尖私人银行机,2家海内外大型证券、信托机构,3家院校,即北京大学、复旦大学,交通大学,4家咨询机构,4家金融媒体机构组成的专家委员会依据自主创新力、行业影响力、企业战略规划三大评选标准遴选出的行业优秀机构。

  荣誉加身,责任与梦想同在

  实施强监管以来,行业经历着优胜劣汰的洗牌期,然而在资产配置作为财富管理的核心需求,将成为推动财富管理行业发展的重要动力,合规、优质的财富管理机构将在这个过程中获得更强的成长力。剑荣资产作为一家国资入股的三方财富管理机构严格遵循监管政策,依据监管条例规划业务布局,严格自律,在逆风中稳步前行。近年来,剑荣资产在行业内不断崭露头角,多次获得行业权威机构颁发的荣誉奖项,荣誉加身的同时,不忘出发时的初心和应肩负的责任。

  在支持实体经济发展方面,依托国资背景优势,加入国资通道资产资源,引导社会资本流入经济改革的关键领域。在服务民生方面,剑荣资产围绕投资者需求,为其提供多元化资产配置服务,提升个人和家庭在全生命周期的生活品质。同时,通过投资者教育、少儿财商教育等金融公益活动,增强投资者的投资理念及专业认知,降低投资过程中信息不对称的风险,让金融更好的服务生活。

  

  发现新机遇,迎接新挑战

  本次会议由栖观资讯主办,中国平安等机构联合协办,旨在通过行业间的学习与交流,共同探讨全球经济展望及资产配置方向,私人银行探索个性化另类投资之路,财富管理参与建立地产股权基金,中小银行私行业务如何打造差异化优势等热点话题,打开全球视角,多维度、全方位剖析行业趋势。

  大会邀请了30余位行业大咖,200多位领导者,30多家媒体,分别通过主题演讲、圆桌论坛等环节,就中国家族办公室发展之道、Wealth Management in Mauritius、财富管理发展方向及未来展望、互联网浪潮下投顾业务与科技的协同发展等25个热点话题展开探讨,通过思想碰撞,发掘行业发展前景。

  2019从全世界范围看,世界高净值人群拥有大概54万亿美元的财富总量,这其中的24%投向了海外资产。在从中国目前的海外资产配置的比例来看,我们才刚刚起步,上升空间还很大。随着需求的不断扩大,海外资产配置的趋势是无法抵挡的。同时为适应资管新规要求和市场发展趋势,财富管理行业将更加注重海外业务布局、境外投资策略、资管业务核心竞争力、客户细化分层和综合服务能力提升,以进一步提高财富管理综合服务能力。

  剑荣资产长期关注高净值投资者的深层需求,以专业投研能力、全球化视野为投资者提供综合资产配置服务,让金融助力品质生活。

来源:中国财经新闻网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·海南传统纺染织绣走进联合国教科文组织巴黎总部大楼,传统与时尚的碰撞
·海南黎锦走进联合国教科文全球青年试点项目:开放的传统游戏数字图书馆
·小牛资本:找准稳增长与防风险的平衡点 主动发展
·魔力耳朵少儿英语寓教于乐,带给孩子不一样的课堂体验
·第二届中国质量品牌先锋论坛将于12月8日在京举行
·回顾儿歌发展历程,童唱新时代为国庆70周年献礼
·庆阳剪纸非遗传承人马路携作品入驻易拍即合
·葫芦雕刻大师陈兵携作品登陆易拍即合
·跟奶奶学的剪纸要发扬光大 ——定西剪纸大师付忠民作品登陆易拍即合
·用爱托起早产儿新生翅膀!公益之路,健合与你同行
·百融云创的财务管理实践:使用分贝通,企业支付自动化,费用数据可视化
·奥田蒸烤一体集成灶美食教程,中秋星空蛋黄酥
·青桐资本行业盘点:一文读懂企业服务创投新机会
·臭美到家—宽邸全民臭美节玩出臭美新花样
热门点击
  更多
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
精彩时评
 
·港警被迫开枪制服暴徒:法不向不法让步
·“双11”电商下沉契合消费升级需求
·宿管阿姨圆教师梦:坚持和积累是她的自我成全
·张田勘:加强科学宣传和有效监管 防止电子
·马涤明:烂尾团购房:公权力不能用来为内部
·中国空军以开放自信姿态走向世界
·警惕传销骗术向手机端转移
新闻推荐
  更多
·行走“千年盐都” 两岸新媒体人探寻制盐的秘密
·第十二届两岸文博会落幕 签约百个文旅投资项目
·电子烟监管升级 严禁网络推销阻断“第一口烟”
·聚焦双十一 你被这些“网红”新物种get到了吗
·美国正式启动退出《巴黎气候协定》程序
·滥用药物、飞行时自拍…驻日美军飞行员屡违规
·首里城起火或因电路故障:起火后7台监控断电
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
新型“太空马桶”有望解决航天员太空如厕问
奥运财富已被过度透支?奥运季考验中国财富
奥巴马抵柏林 开始欧洲之行“外交秀”
南投一农药厂失火 百坪厂房付之一炬
民企获成品油批发权 打破中石油中石化垄断
深圳将推行政问责制 媒体曝光事件成重要线
国际知名钢琴家皮莉斯十一月赴港举行演奏会
波多黎各法官无罪释放一名被判刑105年的
台商投资大陆意愿评估 上海闵行成首选城市
苏通长江大桥合龙 刷新四项世界桥梁之“最
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---