新闻 社会广角
秦苍科技买单侠:进击的人工智能时代
华夏经纬网   2019-10-21 13:02:45   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  在人类漫长的历史时光中,我们所熟知每一次工业革命都伴随着科技形式和经济结构的深刻创新与变革。第一次工业革命源于英国在 18 世纪开创的“蒸汽时代”中,工业社会取代农耕文明,西方国家由此开启了新的技术进步方向;第二次工业革命由 19 世纪以电力和内燃机应用为核心的“电气时代”所主宰,这次大变革促进了规模化和标准化生产,奠定了经济全球化和国际分工合作走向;第三次工业革命则由 20 世纪以电子信息技术为基础的“信息时代”所引领,信息科技开始全面渗透国民经济和军事领域的各个部门,极大地改变了人们的工作生活方式;第四次工业革命的预言近来被德国等欧洲国家不断提及,我们暂时可以预测到的是第四次工业革命的景象可能源于对数字革命的技术深度应用,涵盖人工智能、无人驾驶、可植入技术、可穿戴设备、3D打印、基因人、集成机器人等,这些颠覆性技术创新或许能够引发历史社会变革。

  人工智能技术正在深刻影响着人类社会的方方面面,将对人们的生活方式乃至思想造成历史上任何技术都无法比拟的巨大冲击。到 2020 年左右,随着自动驾驶技术的不断成熟,整个行业将被打乱。人们很可能不再需要考驾照,也不再需要拥有私人汽车。到时候只需要通过手机预约一辆汽车,它就会在指定的时间出现在指定的地点,并按照自动规划好的最佳路线,便捷、快速、安全地把乘客送到目的地。在车上也无需浪费时间,可以通过互联万物的5G网络继续工作、学习或娱乐。

  2017 年 7 月 8 日,秦苍科技联合创始人在Arch Summit全球架构师峰会发表了以人工智能在相关领域方面的实践的主题演讲。秦苍科技买单侠认为,人工智能技术需要深度结合业务,解决业务发展中的实际问题,才会产生商业价值。只有企业将技术内化,将它作为一个新的领域去开发拓展,技术才能发挥出其更深层次的作用。这是科技之美,也是推动科技向善的精髓。早在五年前即成立之初,秦苍科技就已经开始着手布局人工智能创新。秦苍科技采用了机器监督学习中的经典分类算法来进行用户评分。相比传统手工开发的算法决策,可以把决策时间从分钟级别缩短至0. 1 秒,同时降低25%的风险率。选择模型时,秦苍科技买单侠会采取交叉验证的方式,同时运用基于ROC的AUC来决策模型的好坏。在决策后,通过观察用户表现,重新提取数据训练模型,形成正向反馈循环。通过不断地演练和测试,模型将不断自我迭代和进化,其人工智能系统对于问题地解决会形成深度学习,进一步提高决策和处理问题地速度。

  对于秦苍科技买单侠而言,掌握人工智能技术已经成为一个企业发展的核心关键力,为此秦苍科技买单侠不断完善自身的技术,力求将更便捷的服务提供到每一个有需求的人身边,实现在整个行业内稳健快速发展。与此同时,秦苍买单侠正在通过不懈努力为更多的用户提供越来越多的便利,永不停歇地向未来进击!

来源:站长之家

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·企业社会责任推动联合国可持续发展目标 2019全球企业社会责任峰会圆满落幕
·敬一山:违建高尔夫球场,整改为何这么难
·上级检查与下级迎检何以落入双重形式主义套路?
·儿童保健品市场监管需要更严格
·李田田课程被减半行程须汇报,“整改”不该是这样的
·强化市场监管维护好中宁枸杞品牌
·“网瘾防治”拟入法,也不妨明确禁止“电击”
·打击医院“套保”,得保护好“内部吹哨人”
·马悦然去世:“修桥”的“中国女婿”走了
·拍视频曝光高铁外放男,不构成侵权
·答“非常满意”获300元礼包 这样应付民调是自欺欺人
·那英宋茜王源共讨“键盘侠”:天下苦“网暴”久矣
·“操场埋尸案”移送审查起诉:朝正义更近一步
·无奈的“注水”实习:大学生面临考研与毕业时间冲突
热门点击
  更多
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
精彩时评
 
·北大上财逐“狼师”,对名校声誉有增无损
·限制房企利润率,也要防过度干预
·楼梯间家暴者系警察,执法犯法更应零容忍
·敬一山:把民企当待宰羔羊的地方不会有前途
·马涤明:邵东豪宅被拆,违法建筑为何总建成
·把握好中国经济的“时”与“势”
·推动消费节点“绿色升级”
新闻推荐
  更多
·优秀台湾青年相聚南京分享大陆寻梦记
·海峡两岸及港澳女企业家代表在京联谊交流
·以梦传梦:优秀台湾青年苏州讲述大陆追梦之路
·两岸青年创意“焕新”千年古城扬州
·希拉里还欲竞选?前白宫官员:她正伺机而动
·决定命运!英国大选将登场 约翰逊再允诺脱欧
·印钞厂也没钱了?世界最大印钞厂发出破产警告
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---