新闻 社会广角
“芳华二十 未来可期”,好太太集团20周年盛典圆满举行
华夏经纬网   2020-01-09 11:42:30   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  2020年1月6日,广东好太太集团“芳华二十未来可期”主题的20周年盛典在广州香格里拉大酒店盛大开启,好太太集团董事长沈汉标先生、好太太集团总裁王妙玉女士,以及各领导高层共同出席了本次盛典。

  互动展示区,趣味不凡

  离盛典正式开始还有一段时间,会场外就人潮涌动,热闹不已。原来在本次盛典的会场外,好太太集团精心布置了展示区与互动区,为庆典增添了一份不凡的趣味,引得现场人流不止。

  

  

  众人在体验黑科技、互动的同时,感受到了好太太集团对技术的不断突破,以及好太太集团为达成全球领先的智能家居企业这一企业愿景不断进取的精神,意义非凡。

  砥砺二十年,成就不凡

  进入会场,就惊喜地看到大屏幕中出现了好太太品牌代言人刘涛、科徕尼品牌邓超的身影,品牌代言人为好太太集团二十年周年送出诚挚的祝福。盛典由一段精彩的纪录片拉开帷幕,在纪录片播放完毕后,好太太集团董事长沈汉标先生上台致辞。

  

  沈董向在场的员工及经销商表达了问候并致以祝福,对好太太集团一路的成长充满了感怀,那句句充满温度的话语,深入人心。好太太从1999年成立的小队伍,成长为如今庞大的团队,今日高朋满座,成就不凡!

  感芳华岁月功勋不凡

  好太太集团一路成长至20岁,其中闪耀的,更有一群人的芳华。企业的成功离不开兢兢业业的优秀员工,以及并肩拼搏的经销商家人们,在盛典现场,好太太集团沈董与王总为获奖员工侯鹏德、肖娟、陈庆军、周秋英、林晓东、黄安川、尹确良、任慧芳、杨超、张冠颁发“贡献奖章”,为获奖经销商郭波静、孙栋国、秦邵娟、丁本国、王佃珏、莫海波、陈其宏、王以聪、董绍军、董风云颁发“共创奖章”。

  

  好太太集团以“因喜欢而选择 因使命而奋斗 因梦想而激情”为座右铭,以“平台化 职业化”作为企业管理理念,让每个好太太人能够与集团共同成长,并肩拼搏。让那些坚守不渝,把最美好的青春韶华赋予了集团的员工能够有所得;让那些并肩共进的经销商伙伴能够有所获,一起携手好太太共同开启了这个美好时代。今日之成就,我们共同见证!

  启生日庆典,惊喜不凡

  在本次好太太集团20周年盛典中,沈董与王总共同启动生日仪式,全体好太太人共同为好太太20周年生日进行见证。

  在生日仪式中,沈董、王总与获奖员工、经销商同台,在全场进行倒数五四三二一,呼喊“祝好太太集团20岁生日快乐”的祝福下,沈董与王总共同切下蛋糕,大家一同许下诚挚的愿望。

  

  惊喜还未结束,在生日歌的背景音乐下,独特的嗓音响起,江映蓉惊喜现场,为好太太集团20岁生日献唱,一展歌技。

  

  节目不断,精彩不断。现场更有外籍乐队激情表演、唯美舞蹈节目、灯光闪耀,好太太集团20周年盛典是一场华丽的视觉盛宴!

  

  

  

  灯光璀璨,绽放的耀眼光芒,祝福好太太集团二十岁生日快乐,精彩还在继续,未来更加辉煌。

  昨日已乘风归去,今日正茁壮成长,明日将再创全新篇章。二十年,是好太太集团的一个发展的里程碑,更是一个全新起点,祝好太太集团20岁生日快乐,基业长青,让我们共同期待下个二十年,乃至百年辉煌!

来源:消费日报网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·城管来了!龙泉城管打着快板来了
·工猫荣获国资委十大创新力品牌等多项荣誉
·依托齐家网更好地应对多样化市场,成为众多装企成功的秘诀
·擦亮双眼防骗 十大电信网络诈骗常用语出炉
·国家公园体制试点交出哪些“成绩单”
·数十万只家用摄像头遭破解 裸露镜头售价10-20元
·权健案尘埃落定!诸多疑团被进一步解开
·女教师不畏条件艰苦凉山支教5年 收获事业与爱情
·代吃饭、代堆雪人、代相亲……“代经济”花样百出
·消防通道被堵隐患丛生 相关标识尚未统一规范
·85岁中风老人对英文感兴趣 写全英文信感谢医生
·援外医生在撒哈拉留下医术与爱 身患癌症仍想回去
·女子吃含酒精果冻成酒驾引热议 交警:不知情也违法
·游客称泰国游被诱导供佛等花近万 导游:只是介绍
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·对“无症状感染者”防控上绝不能掉以轻心
·活跃就业市场需更大规模自由流动
·湖北武汉解封在途 荆楚大地春意在望
·邓海建:直播经济或是撬动市场回暖的一个支
·唐伟:让中医药加快走出发展困境
·破解疫情下的租金纠纷,要走出“零和思维”
·分餐制,落实真那么难吗?
新闻推荐
  更多
·新四大年俗出炉:集五福、抢红包、全家游入选
·2020央视春晚将首次发行《2020 春晚》直播电影
·女孩不回武汉过年 母亲寄年货“弥补”
·靠脸买买买?刷脸支付规则出炉
·萨克拉罗普卢成为希腊首位女总统
·专家:普京执政团队呈现年轻化、专业化趋势
·利比亚问题峰会成果如何落实?确保停火是关键
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---