新闻 社会广角
微软与邓韩贝dunnhumby达成全球战略合作关系以改变5.9万亿美元的零售市场
华夏经纬网   2020-01-14 11:42:24   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

    微软和全球领先的顾客数据科学专家邓韩贝dunnhumby近日宣布成为全球战略合作伙伴,此举可能会改变价值5.9万亿美元的零售业。成立合作伙伴关系后,邓韩贝dunnhumby将把顾客洞察产品部署到Microsoft的云平台Azure上,从而使零售商和供应商更即时更安全地访问邓韩贝dunnhumby的数据科学工具。

  Azure可以安全地处理大量信息以及应对需求高峰,双方合作后将使更多的零售商及其供应商获得更深层的顾客洞察和商业洞察,更好地了解顾客并促进合作共赢。

  微软英国公司首席运营官克莱尔·巴克莱(Clare Barclay)表示:“零售商拥有大量数据,但常常难以为自己或他们的供应商提供有价值的洞察。通过这种战略合作伙伴关系,邓韩贝dunnhumby将能够为全球零售商提供行业领先的数据科学工具和海量洞察,Azure的规模化、安全性和灵活性将成为强大的‘辅助’。”

  邓韩贝dunnhumby的合作方包括Tesco、Meijer、联合利华和麦当劳等众多力求变革创新的零售商和品牌商,他们通过数据科学为消费者提供更好的购物体验,借助机器学习和数据分析制定更快更好的决策,从而改善产品促销、品类管理、新品研发以及新客获取和老客留存。

  邓韩贝dunnhumby每周分析超过3.95亿个购物篮和90亿条数据记录,食品杂货零售和医药零售领域的数千个品牌商和供应商得以获知每种产品在不同类型的购物者中如何表现。邓韩贝dunnhumby的工具(例如Shop on Lab)与Azure云平台结合使用,将使更多的零售商和供应商获得关键业绩洞察,实现合作和互惠共赢。Azure的数据处理能力和邓韩贝dunnhumby基于机器学习的数据科学可以在正确的时间提供正确的洞察,在业务绩效、新趋势和创新、品牌转换和忠诚度方面采取即时行动。

  邓韩贝dunnhumby全球首席执行官Guillaume Bacuvier表示:“这种伙伴关系将使全球更多的零售商和品牌能够更有效地在这个瞬息万变的行业中获得竞争优势。通过Azure(当今最受零售商欢迎的,并且是较安全的云平台之一)访问我们的科学技术产品,未来我们将从根本上改变数据在零售中的使用方式,使整个零售行业的顾客数据科学完全民主化。”

  关于邓韩贝

  邓韩贝dunnhumby是全球领先的数据科学专家,在全球范围内运用先进的大数据解决方案帮助零售企业转型成为“以顾客为中心”,助其在新零售环境中制胜。

  邓韩贝中国,拥有30年全球最佳实践经验、中国本土10余年积累,及国内大型零售合作伙伴的资源优势。随势而变、不断创新,致力于为中国消费者打造卓越的全渠道消费体验、为广大零售商及品牌商提供可落地的解决方案,为中国零售行业的发展与变革助力。

  邓韩贝dunnhumby的产品与服务涉及顾客洞察、顾客战略、定价与促销、品类管理及零供合作等各个方面。服务的行业包括但不限于:零售、快消、金融服务及医药连锁;在中国及全球的的零售合作伙伴包括Tesco 、Coop、Shoprite、7-Eleven、 Raleys、Raia Drogasil等;也同时服务可口可乐、玛氏箭牌、欧莱雅、雀巢等众多全球知名品牌。

  关于微软

  微软帮助企业在智能云和智能边缘时代实现数字化转型,其使命是用最完整、智能和安全的云赋予每个组织“技术强度”。

来源:国脉电子政务网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·蒙娜丽莎瓷砖获土巴兔“2019年度最具影响力品牌”
·春节家庭游必选,到浙江横店过大年享团圆
·《陈情令》《庆余年》,横店过大年体验超强影视风
·横店过大年,明星美食带你来波舌尖之旅
·春节出游首选,横店推出超值门票、套餐优惠
·敬一山:打击黑服务区宰客乱象,先要管住司机
·李一陵:长租公寓“租金贷”占比高,隐患亟待破解
·春节来横店过大年,感受正宗庙会
·论“导师崇高感”背后,警惕自然科学“民哲化”之风
·黑服务区被省里调查,是对不作为的打脸
·私装监控曝爱豆恋情,涉嫌侵犯明星“安宁权”
·“中学生奸杀案”改判无罪,用追责到底画上正义句号
·小牛资本金融研究院:区块链的发展应服务于实体经济
·“谀师论文”是否涉学术腐败,需一查到底
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·“取快递被感染”?宜用“规范流调”廓清疑云
·应对输入性疫情,水陆空防控宜统筹施策
·协管硬闯社区被辞:让恃权而骄者付出代价
·敬一山:监督全屋定制,消协应积极发挥警示
·任然:纪念英雄,更要让英雄少牺牲
·战“疫”,还没到松的时候
·失信,何瑞之有?无幸可言!
新闻推荐
  更多
·新四大年俗出炉:集五福、抢红包、全家游入选
·2020央视春晚将首次发行《2020 春晚》直播电影
·女孩不回武汉过年 母亲寄年货“弥补”
·靠脸买买买?刷脸支付规则出炉
·萨克拉罗普卢成为希腊首位女总统
·专家:普京执政团队呈现年轻化、专业化趋势
·利比亚问题峰会成果如何落实?确保停火是关键
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---