新闻 社会广角
新锐品牌日本由利赋予扫地机器人全新功能体验,探索精致生活方式
华夏经纬网   2021-02-22 16:19:01   
字号:

  【天极网IT新闻频道】根据调查,受疫情影响,用户的消费习惯和消费需求逐渐发生了改变,特别是对健康、消毒、除菌类产品需求不断增加。在此背景下,日本Uoni由利推出除菌自动倒垃圾扫拖一体机器人V980 Plus,为扫地机器人赋能全新功能与体验,让清洁地面更轻松,全家“坐享”洁净精致生活。

  

  不用频繁倒集尘盒才是真智能

  对于很多家务人来说,频繁手动倒集尘盒的工作比扫地本身更脏更累。由利致力于为全球家庭提供更专业、更美观的家居清洁用品及智能家居精致生活解决方案,在V980 Plus上添加了自动集尘装置,每次完成清扫自动回充后,1000W超大功率集尘装置自动回收垃圾,让集尘盒变得干干净净。而且密封级尘袋不仅把垃圾封锁其中,避免泄露;同时4.3L大集尘袋足以存放30天的垃圾,当装满后还有语音提醒,拎取时自动封口,全程无灰尘,方便又贴心,彻底解放双手。

  

  有效去除地面99.26%有害细菌,让宝宝爬行无忧

  从光着脚在地上跑来跑去,到坐在散落一地的玩具中玩得满头大汗......家中的地毯和地板就是孩子们玩耍的乐园,而看似清洁的地面,却隐藏着大肠杆菌、白色念珠菌、螨虫、金黄葡萄球菌等无数看不见的细菌和过敏原。

  

  为了守护孩子的健康,让宝宝爬行无忧,日本由利扫地机器人V980 Plus使用的是日式专研设计的第二代抑菌拖布,结合仿人工跪式拖地功能,加入滴露、威露士等消毒液,地面除菌效果更佳,根据日本权威研究所测试,能有效去除地面99.26%各种有害细菌,搭配由利微控水箱,精准调节水量,即拖即干。第二代抑菌拖布采用的是网线纤维和魔术贴设计,不仅便于拆卸,而且在清水中浸泡后,污渍自然浮出脱落,使用起来非常便捷。

  

  日本由利扫地机器人V980 Plus采用的是日本原装进口的Nidec无刷电机,最大吸力可达2700Pa,三档调节可以解决不同的问题,地板缝隙和地毯深处的灰尘也能轻松搞定,地面清洁从此再无死角,安心让宝宝探索家里的每一个角落。

  

  多种功能只为提供精致生活

  扫地机器人V980 Plus搭载了ULSD8.0激光技术,搭配锐新级ASAR-V9进阶动态路径规划技术,能快速完成全屋环境扫描,全新升级传感系统与算法可以智能还原房屋户型,实时且灵敏感知家中环境变化,告别横冲直撞,全屋覆盖不漏扫。

  

  扫地机器人V980 Plus搭配UoniSmart APP使用可以选择丰富的个性化清洁方式,对于重点区域定点清洁,保证清洁效果。多楼层地图储存,复式家庭用着也省心。APP也可自由定义,怎么扫随心选,分区预约,只打扫固定区域;分区打扫,设定清洁顺序。即使身在办公室也能远程控制,大大简化清洁地面工作流程和时间,将精致生活还给用户。

  

  扫地机器人V980 Plus可以说是日本由利推出的一款足以改变清洁方式的诚意之作。9.8cm的超薄机身、20mm越障能力,让它可以自由穿梭在全屋的各个角落,边角的清洁也不会落下,清扫更加全面无惧灰尘残留。轻松享受这一刻洁净体验,扫地机器人V980 Plus陪伴你一起探索精致生活方式。

  

来源:天极网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·燃爆啦!海信激光电视冠名2021《新春相声大会》,震撼收官
·赢飞力迷你颗粒加持 令自行车鞍座带来舒适骑行体验
·京津弄潮儿齐聚欢乐谷,华侨城解锁国潮文旅新玩法
·智能扫地机器人哪个牌子好?揭秘市场五大公认实力品牌
·从行业发展趋势,解读月影灯饰斩获“全铜灯饰全国销量第一”!
·深圳壹健康:三尺讲台筑师魂,兼职讲师颁奖礼落幕
·中荷人寿蜜丝会山东分会举办“品味生活,‘焙’感幸福”蜜丝会线上烘焙活动
·退役军人扎根大凉山支教 把孩子拉回课堂送出大山
·调查指中小学生近视患病率近六成 这四点是主要诱因
·全职太太离婚仅获5万家务劳动补偿合理吗?律师详解
·安稳挣钱 精致花钱 关于“钱”,年轻人这么看
·戴口罩一年:口红销量下滑近半 眼妆产品比往年火爆
·每斤十几万元乃至数十万元?业界反对炒作“天价茶”
·海信位居2021年1月智能交通“千万项目”第一
热门点击
  更多
据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至北京时间27日8时23分,全球新冠确诊
美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至北京时间9月11日8时28分许,全球新冠
精彩时评
 
·“我就退家长群怎么了”,教师责任本不该转嫁给家长
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·从全国两会读懂中国式民主
·媒体谈“家长群”:与孩子成长没有必然联系
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---