新闻 台湾新闻
马英九造势活动行程满满 万人相挺场面热烈
华夏经纬网   2011-12-19 09:03:18   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

    华夏经纬网12月19日讯:据台湾媒体报道,马英九18日马不停蹄狂扫北中南,下午到台中参加农林渔牧各界农民大会师后,晚上直捣绿营大本营高雄,参加高屏澎劳工挺马后援大会,造势场面双双破万人。

    据报道,马英九18日上午先到新北市参加国民党籍“立委”罗明才造势大会,紧接着到台北市参加国民党籍“立委”费鸿泰、蔡正元造势大会,随即南下台中,参加学者专家挺马后援会。

    马英九下午到台中洲际棒球场,参加农林渔牧各界农民大会师,现场上万人力挺马英九,挤满洲际棒球场停车场,马英九进场时,民众一拥而上,活动到达最高潮。

    马英九致词时,除细数“执政”3年多在农业方面政绩外,面对日前民进党水果价格文宣,他再度重申希望民进党不要伤害农民。

    马英九晚间前往绿营大本营高雄市,参加高屏澎劳工挺马后援大会,挺马民众将现场挤得水泄不通,估计至少上万人。

    马英九上台致词时说,看到这么多人站出来支持国民党与候选人,他相当感动,“把这样的气势延续到明年的1月14日好不好”、“有这样的气势,我们明年1月 14日一定赢”。

 

 

 

责任编辑:侯哲

共1页